Missis Taylor 13 234 4 октября, 2012 На эти выходные BioWare предлагают нам новую мультиплеерную операцию для Mass Effect 3 под названием «Овердрайв». Судя по информации, полученной во время выполнения операции «Патриот», на многочисленных фронтах стягиваются войска Жнецов. Оставшиеся в глубоком тылу связисты и отряды особого назначения требуют немедленной эвакуации. Цели на операцию «Овердрайв»: Цель отрядов: полное извлечение на любой сложности с отрядом любого размера за 20 минут или меньше. Союзная цель: завершить 200 000 волн на любой сложности, отрядами любого размера. Полное извлечение не требуется. Особые условия: Нет. В случае успешного выполнения цели отдельных отрядов, участники получат «Наградные наборы», а при успешном выполнении союзной цели, участникам будут выданы «Победные наборы».Операция «Овердрайв» пройдет в ближайшие выходные: 5—7 октября. Таймер, отсчитывающий время до начала операции, расположился под катом новости. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 октября, 2012 Стандартная предДЛС. Ничего особенного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 4 октября, 2012 Спорю на 1000 баксов,что провалим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 октября, 2012 Ну надо же как то подвести к DLC то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мика 5 4 октября, 2012 В одиночку на бронзе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazila54rus 12 4 октября, 2012 однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 октября, 2012 Проходняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 октября, 2012 Секундочку, я вроде чуть иное читал :koo-koo: . счас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 4 октября, 2012 что-то слишком просто для мп операции... ждемс DLC о, кстати, почему ни в этой ни в предыдущей новости не сказано, что "грабитель" в мп добавили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 октября, 2012 (изменено) Ну конечно же: Squad Goal: Full extraction on any map at any difficulty in 20 minutes or less. Squads can be any size. Allied Goal: Complete 200,000 extraction waves on any difficulty. Squads can be any size. Full extraction not required Полное извлечение для отряднической задачи и всё-таки "завершить волн извлечения", то бишь 11-ую волну - а не "пережить" - для союзной. Ибо если переживут трое из четверых - зачтётся одна волна, а не три.Спорю на 1000 баксов,что провалимНу ежели еле-еле выполнили предыдущую операцию, то ...так, 600000 атласов поделить на 4 атласа/бронзовый баттл... это будет очень мало для 200000. Делить не на 4 - значит сыграно (успешно) было и того меньше. Однозначно провалим. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Qraizer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor(OK) 50 4 октября, 2012 Фигня, фигня, фигня. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 4 октября, 2012 Порепетировал в одиночку на бронзе - раз плюнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 4 октября, 2012 Ну конечно же: Полное извлечение для отряднической задачи и всё-таки "завершить" - а не "пережить" - для союзной. Ибо если переживут трое из четверых - зачтётся одна волна, а не три. Ну ежели еле-еле выполнили предыдущую операцию, то ...так, 600000 атласов поделить на 4 атласа/бронзовый баттл... это будет очень мало для 200000. Делить не на 4 - значит сыграно (успешно) было и того меньше. Однозначно провалим. мо-моему союзная цель подразумевает 200 к извлечений на любой сложности, полных и неполных. неужели так мало играет народа, что за выходные 200000 раз не сыграют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 октября, 2012 (изменено) Я соло за 20 минут не управлюсь. Хотя бы 25 нужно. vlk, не знаю. Я просто экстраполировал цифры. По мне, так я за выходные делаю обычно ~20 баттлов. Безо всякиъ операций. Если таких как я наберётся ещё 39999, всё в ажуре. Лишний раз показывает, что нас кормят цифрами с потолка. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 октября, 2012 Комменты как всегда. Аж спать захотелось, как уныло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мика 5 4 октября, 2012 Как там говорили... провал через каждые 3 успешные? Одна успешная прошла, значит эту и следующую мы прошли по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 4 октября, 2012 Снова легкая скучная операция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 октября, 2012 "...Цель отрядов: полное извлечение на любой сложности с отрядом любого размера за 20 минут или меньше..." А мне вот это нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 4 октября, 2012 Как-то странно.... Часть названий переводят, часть - нет.... Медальки, говорите.... Они их скоро, по-ходу, из жести сделают, и за реал-бабло продавать будут... И ведь будут покупать... ПыСы. Там кто-то хотел "Грабителя"? Пжалте, никчемный кусок батарианского железа теперь будет портить и так не слишком комильфошный рандом стволов в ящиках СпектрЭлит.... ПыПыСы. И кстати - почему "Грабитель"? Raider - налетчик, рейдер... У ЕА Руссиа плохо с языками? Грабитель - это всю жизнь было robber 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 4 октября, 2012 Цель отрядов: полное извлечение на любой сложности с отрядом любого размера за 20 минут или меньше. бронза, жди меня))) хотя, может и на серебре попробую. Обвешаюсь гирьками-усилителями по самое "нимагу" и вперёд))) На золоте за 20 минут с рандомами не получается. 22 минуты рекорд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 4 октября, 2012 Комменты как всегда. Аж спать захотелось, как уныло.Ну тогда так:Солдаты N7! Галактика нуждается ваших крепких руках и смелых сердцах! В ходе последней операции жнецы оттеснены на всех фронтах, но на пороге новый свирепый враг. Ваша задача - суметь эвакуировать как можно больше своих товарищей с полей сражений. Нельзя терять ни минуты. Согласно оперативным данным, остались считанные дни до кардинальных перемен на фронтах и вы должны завершить операцию в максимально короткие сроки. К оружию, братья!!! (сойдет?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 октября, 2012 (изменено) Комменты как всегда. Аж спать захотелось, как уныло.Да, для развития темы сделать больше, чем набить такой пост, было нереально сложно. Спокойной ночи.Снова легкая скучная операция Угу. А мне пофиг. Я просто играю. И играю в ME3 кооп по очень простой причине: есть Quake 3 геймплей, и есть Counter Strike геймплей, остальные так или иначе являются их клонами; но вот появился третий вид геймплея - ME3 кооп. И мне неинтересен менталитет троллей, снобов и лицемеров с загнутыми пальцами. ME3 кооп хорош сам по себе, в отрыве от сингла и вообще Вселенной ME. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Qraizer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 4 октября, 2012 Повод для "подкопить" на новшества в грядущем ДЛЦ. Го пацаны, я создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adler007 0 5 октября, 2012 Отряд убийц N7 за 15-ть минут справиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 октября, 2012 Странная операция. Слишком легко. Нет интереса время выделять, хотя пострелять хочеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты