Xzander 7 244 4 октября, 2012 BioWare объявляют о выходе нового бесплатного мультиплеерного расширения — Mass Effect 3: Retaliation («Возмездие»), которое должно стать самым большим дополнением многопользовательской игры на сегодняшний день. Коллекционеры возвращаются, становясь новыми врагами для мультиплеерных матчей. Приготовьтесь к встрече с Преторианцами, Отпрысками, Солдатами и Капитанами. С полей сражений также приходят сообщения о том, что «Цербер» включил в свои ряды Драгунов, а Геты начали применять новые разновидности дронов. Чтобы ответить новой угрозе к союзным войскам присоединяется целый ряд новых бойцов — например, турианские Солдат Опустошитель (Havoc Soldier) и Разведчик Призрак (Ghost Infiltrator). Для ведения боевых действий предлагаются шесть новых карт, в числе которых называются базы «Дух», «Кинжал» и «Гигант», каждая со своими опасностями и ловушками. Также на остальных картах будут добавлены различные опасности: кислоты, молнии, расплавленные металлы, песчаные и снежные бури, нападения роев. Коллекционеры также принесут с собой свое смертоносное оружие: штурмовую винтовку, пистолет пулемет и снайперскую винтовку, которые можно будет разблокировать в мультиплеере. Также будут добавлены новые типы патронов: Explosive rounds (Взрывные патроны) Phasic Rounds (Фазовые патроны) Drill Rounds (Сверлящие патроны) И новое снаряжение: Medi-Gel Transmitter (Передатчик панацелина) Armored Compartments (Бронированные отделения) Responer Loadout (Набор поддержки) Survivor Loadout (Набор выживания) Assault Loadout (Набор атаки) Помимо новых персонажей, карт, оружия и противников, DLC «Возмездие» добавит новый элемент соперничества среди игроков в мультиплеере Mass Effect 3. В игру будет добавлена новая система названием “Challenges”. Выполняя мультиплеерные задания и подвиги, теперь можно будет получать титулы и баннеры, которыми можно будет покрасоваться в игре. Выход DLC «Возмездие» намечен на 9 октября. 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reagent404 35 4 октября, 2012 (изменено) Подумал сначала, что шесть типа новых карт, это 6 базовых карт, но с ловушками, тогда облом, но в трейлере тем не менее есть абсолютно новые карты. Скорее всего, Призрак, Кинжал, Великан будут обновлены ловушками + 3 совершенно новые карты. Изменено 4 октября, 2012 пользователем reagent404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 4 октября, 2012 А что за фазовые и сверлящие патроны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 4 октября, 2012 А я уже собрался удалять МЕ 3. Но DLC вроде нормальное, я бы даже охрененное (нововведений хороших куча), поэтому можно опробовать. Кто со мной рвать коллекционеров? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 4 октября, 2012 (изменено) Наконец-то новые сподвижки, ура. Коллекционеры рулят. Ну и главное для меня - разнообразие турианцев. Турианофил в лице меня ликует, этого сильно не хватало. песчаные и снежные бури Био, ну где вы были раньше, это в сингл тоже надо, как в МЕ1! Ну ладно. Кстати, "Кинжал" же есть уже вроде?.. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Windwald 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 4 октября, 2012 Как выйдет DLC, первым делом (ну после обкатки коллекционеров естессна) полезу фениксом-штурмовиком против цербера - с драгуном смешами меряться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 4 октября, 2012 Внимательно читаем - шесть НОВЫХ КАРТ. ШЕСТЬ. В реале получается как максимум пять. Если они еще какую-то не "обновят". Но скорее всего НОВЫХ будет ТРИ. "Чтоб не нарушать отчетности" (к. Матроскин) Если будут вообще... Как обычно - много шума из вранья. "шесть новых карт, в числе которых называются базы «Дух», «Кинжал» и «Гигант»", Судя по этому, они идут как новые карты, а обычные наверное останутся отдельно, от переделанных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 4 октября, 2012 Смотрю на красавца-коллекционера и невольная мысль: "Аришок пришел обратить всех в Кун!" :D А вот новые противники смотряться круче всех на данный момент. Надеюсь, что в сингл (с DLC "Омега") добавят их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 4 октября, 2012 Старый "друг" лучше новых двух. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 4 октября, 2012 вот бы сделали жнеца мега боссом на платине на 10 волне. Как представил, слюнки потекли. и? вы в него хоть неделю будете стрелять, он этого и не почувствует :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 4 октября, 2012 (изменено) Нет, всё-таки Био молодцы. Нереальные молодцы. Мне просто необходимо было написать это отдельным постом, потому что они АЧЕШУЕННЫЕ и они нас очень любят, это видно. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Windwald 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 октября, 2012 А вот это жуть как интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger_Overmind 18 5 октября, 2012 Я смотрю тут все ликуют... Неужели один я считаю, что подобные дополнения хоть и мультиплеерные - надругательство над серией? Появление коллекционеров делает почти полностью бессмысленной вторую часть игры. Но все же сыграю и посмотрю что там и как, моя юстицарка уже готова расчехлить свой Призрак 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 5 октября, 2012 Я смотрю тут все ликуют... Неужели один я считаю, что подобные дополнения хоть и мультиплеерные - надругательство над серией? Появление коллекционеров делает почти полностью бессмысленной вторую часть игры. Но все же сыграю и посмотрю что там и как, моя юстицарка уже готова расчехлить свой Призрак вторая часть и без этого дополнения- бессмысленна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 октября, 2012 Просто все этого ждали. Например я считаю, что у Коллекционеров не одна база за Омегой-4. Наверняка были и другие "резервные", которые еще в большей жопе галактики позиционируются. А тут война, Шеп побеждает, пора тараканамв бой! вторая часть и без этого дополнения- бессмысленна Ну нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 5 октября, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1349399665' post='1561226] ну нет! провести целую игру в бессмысленной борьбе с порабощенной расой инопланетян, на фоне того что таких порабощенных рас за время всех циклов набралось тысячи и тысячи... по сути, если бы события МЕ2 не произошли, то в МЕ3 единственная разница была бы в том что на одну фракцию врагов со стороны жнецов было бы больше. Хаски/ Каннибалы/ Баньши/ Бруты/ и прочие + Коллекционеры... да, это немного облегчило задачу, но по большому счету это была пустая трата времени Изменено 5 октября, 2012 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 октября, 2012 провести целую игру в бессмысленной борьбе с порабощенной расой инопланетян, на фоне того что таких порабощенных рас за время всех циклов набралось тысячи и тысячи... по сути, если бы события МЕ2 не произошли, то в МЕ3 единственная разница была бы в том что на одну фракцию врагов со стороны жнецов было бы больше. Хаски/ Каннибалы/ Баньши/ Бруты/ и прочие + Коллекционеры... да, это немного облегчило задачу, но по большому счету это была пустая трата времени Мы играли в классную игру Мы подготавливали почву для событий в МЕ3. Мы развивались как лидер и зарабатывали репутацию. Мы отсрочили появление Жнецов. Мы предотвратили появление человеческого Жнеца и, хоть нам не рассказали нафиг он вообще был надо, можно предположить, что он мог стать козырной картой в войсках Жнецов, авангардом, который бы понимал людей (Шеппи) и играл на наших слабостях. В итоге - победил. Ну как-то так. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 5 октября, 2012 Пишут, что появление коллекторов в МЭ3 не логично, а играть против гетов как, логично? Раз уж их как расу существ озвучили в свое время, пусть будут и на фоне других врагов выглядят, что надо, жалко что мало подвидов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkReason52 0 5 октября, 2012 Интересно, кого еще добавили помимо турианца и нового разведчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 5 октября, 2012 Ураа , новый DLC, теперь мультиплеер заживёт новой жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 5 октября, 2012 Буду краток - НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Хороший повод вернуться в мульт ме3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 октября, 2012 Чтож будем посмотреть. Звучит пока много обещающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 5 октября, 2012 Наконец и тут новости появились :-) 9 числа, опять в 21.00 по мск ждемс старых знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger_Overmind 18 5 октября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1349399665' post='1561226] Просто все этого ждали. Например я считаю, что у Коллекционеров не одна база за Омегой-4. Наверняка были и другие "резервные", которые еще в большей жопе галактики позиционируются. А тут война, Шеп побеждает, пора тараканамв бой! Все коллекционеры являлись искусственно созданной расой жнецами из протеан для сбора генетических данных разумных рас в данном цикле, логичнее всего созда ть большую лабораторию - Базу коллекционеров, сделать ее коллективно управляемой посредством главного юнита - Генерала коллеционеров и спрятать в самом неприступном месте - в центре галактики. Остальные места были бы уязвимы, поскольку нет природных барьеров к проникновению в них разумных рас, таких как сверхмассивная черная дыра в центре галактики. Можно допустить, что где-то остались одурманенные протеане со времен предыдущего цикла, но невозможно обьяснить наличие у них технологий массового производства хасков из людей. Но даже если допустить что мол жнецы их раскопали и дали им весь материал для создания боевых единиц, то необъяснимым будет факт количества этих коллекционеров, которых в МП мы будем убивать миллионами всем миром. Мультиплеер вообще серьезно ударил по кодексу, так как убийство миллионов фантомов и атласов, на создание даже одного из которых, уходят внушительные ресурсы должны уже давно разорить Цербер. А хотя чего я распинаюсь... Фармим кредиты и давим на гашетку - Мочить гадов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER_ONE 4 5 октября, 2012 а можно винтовку колектов уже открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 5 октября, 2012 Да ради бога. Все рекламные пушки теперь черными пушками стали. Все в рандомшоп пытать счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты