Xzander 7 244 4 октября, 2012 Вместе с анонсом нового мультиплеерного DLC Mass Effect 3: Retaliation («Возмездие») BioWare выпустили и трейлер дополнения. Посмотреть на грядущую угрозу Коллекционеров можно в этом видео: Посмотреть видео Скачать А ниже представлены несколько скриншотов «Возмездия», демонстрирующие некоторые новые возможности, которые добавит в Mass Effect 3 этот DLC: 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 октября, 2012 Читал в оригинале на БСН, но тоже не заметил этого. Где? В конце трейлера есть: Available at no additional charge. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 4 октября, 2012 Уж что-что, а ролики Биовар делать умеют. Крутотень! И видеоряд, и музыка, а уж Харби... Это как всегда Экстаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 4 октября, 2012 Это DLC подтверждает ТИ. Шепарда убедили, что он грохнул Базу Коллекционеров, а на самом деле ничего такого... 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 4 октября, 2012 Ну и про что тогда была вторая часть? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 4 октября, 2012 Господи, ДААААААА!!!! Вот это я понимаю трейлер: силы N7 перерабатывают на фарш всякую погань под отличную музыку! Держу пари после такого на выходные в мульт ломанется столько народу, что операцию перевыполним раза в четыре. И это весьма радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 4 октября, 2012 (изменено) :-) Интересно когда уже добавят Элкоров, Волусов, Ханаров, Дреллов и Кварианцев и другие расы?! Дополнительно новые ЛИ и Кат-сцены из Мульта в Сингл! :-) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Naruko 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 4 октября, 2012 Ну и про что тогда была вторая часть?Сам не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 866 4 октября, 2012 Специально для Naruko -) Список классов взят из файлов сегодняшнего патча: Turian Havoc Soldier Turian Saboteur Vanguard Turian Ghost Infiltrator Asari Valkyrie Asari Huntress Quarian Marksman Volus Engineer Volus Adept Volus Mercenary Volus Protector Drell Assassin Geth Trooper Krogan Shaman Batarian Slasher Batarian Brawler Vorcha Hunter 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 4 октября, 2012 До чего-же эпичный трейлер...и скоро...и бесплатно...и офигенно...Bioware, за что вы так со мной...это слишком круто. Слишком. P.s. Если Харби будет сам появлятся на карте, я буду писать кипятком... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 4 октября, 2012 (изменено) :-) Специально для Naruko -) Список классов взят из файлов сегодняшнего патча: ... Элкоров и Ханаров таки нету! :-) И я собсно говорила об "улучшенных" Жнецами расах! Изменено 4 октября, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 4 октября, 2012 (изменено) Marksman VolusEngineer Volus Adept Volus Mercenary Volus Как говорил Станиславский не верю. До чего-же эпичный трейлер...и скоро...и бесплатно...и офигенно...Bioware, за что вы так со мной...это слишком круто. Слишком. P.s. Если Харби будет сам появлятся на карте, я буду писать кипятком... Никто не говорил что DLC будет бесплатным. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Dz73 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reagent404 35 4 октября, 2012 В новости биовари упомянули также крогана-шамана адепта, азари разведчика и батарианца штурмовика, но потом зачем-то потерли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 4 октября, 2012 (изменено) :-) Volus Engineer Volus Adept Volus Mercenary Volus Protector Как говорил Станиславский не верю. Это наверняка Уберволусы родственники Биотического Бога! :-) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Naruko 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 4 октября, 2012 Согласен с Sander Tarbar, выходные получаться отличные Новость очень порадовала, жду с нетерпением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 4 октября, 2012 Дополнительно новые ЛИ и Кат-сцены из Мульта в Сингл! :-)Причем тут ЛИ если речь идет о мульте? И что-то я не помню чтобы в мульте были кат-сцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 4 октября, 2012 Мама-дорогая, до чего же круто, а! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 4 октября, 2012 (изменено) :-) Причем тут ЛИ если речь идет о мульте? И что-то я не помню чтобы в мульте были кат-сцены. Das ist lol нафинк элс ит ис нот труъ! :-) Хотя Bioсценаристы могут и Харби в ЛИ добавить! :-) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 4 октября, 2012 А вот это действительно интересно. Неужели это какой-то новый режим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 4 октября, 2012 Трейлер шикарен! А Харби... Харби - это веская для меня причина начать играть в МП) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 октября, 2012 Это самый мощный ролик из всех что был для мульта,наконец то коликцеонеры вернулись что бы отмстить, ну а голос предвесника который угражает всему живому не может не радывать очень жду)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 4 октября, 2012 (изменено) :-) Им всётаки стоит добавить уровень - Палладий те сражение с хотя бы "маленькими" Жнецами или для сноса мозга у хардкорфанатов добавить несколько риперов размером с Властелина и Предвестника, дальше соответсвенно дать возможность собирать команду из 16 бойцов, а так же свободная кастомизация умений по своему усмотрению! Изменено 5 октября, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusup 22 4 октября, 2012 А вот это действительно интересно. Неужели это какой-то новый режим? Если да то будет круто :music2:, некоторые гадают что ПВП. P.S. Церберовец Драгун? с хлыстами? на меня ? уууу Жду не дождусь :D :-) Им всётаки стоит добавить уровень - Палладий те сражение с хотя бы "маленькими" Жнецами или для сноса мозга у хардкорфанатов добавить несколько риперов размером с Властелина и Предвестника, дальше соответсвенно дать возможность собирать комманду из 16 бойцов, а так же свободная кастомизация умений по своему усмотрению! Вот с катомизацией умений ты попала в точку, давно уже хочу что бы осуществили такую возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 4 октября, 2012 (изменено) А вот это действительно интересно. Неужели это какой-то новый режим? Если вы когда нибуть играли в код или бф, то можете себе представить, это карточки игроков/подписи, будут показываться в лобби, а зарабатываться новыми ачивами (к слову они на соседнем скрине в шапке) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Prepod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 4 октября, 2012 А вот это действительно интересно. Неужели это какой-то новый режим? как я понял это просто можно будет менять фон на котором отображается твоя инфа в лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 октября, 2012 как я понял это просто можно будет менять фон на котором отображается твоя инфа в лобби Так и есть. Только косметические улучшения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты