Xzander 7 244 9 октября, 2012 Новый DLC “Retaliation” («Ответный удар»), обещающий привнести в мультиплеер Mass Effect 3 множество нововведений, уже доступен для бесплатного скачивания пользователям Xbox 360 и РС. В дополнении для коллективной игры Mass Effect 3: Ответный удар на горизонте появляются черные ковчеги «Предвестника». Жнец обрушивает на галактику легионы Коллекционеров; союзникам придется сразиться как с ними, так и с карателями «Цербера» и гетами-взрывниками. Вас ждут шесть полных опасностей игровых карт, выжить и победить на которых помогут новые боеприпасы, наборы для турианцев и волусов, снаряжение и трофейное оружие Коллекционеров! Загрузить «Ответный удар» для Xbox 360 можно по этой ссылке. На РС необходимо запустить клиент Origin, щелкнуть правой кнопкой по иконке Mass Effect 3, выбрать пункт «Купить дополнения» и нажать кнопку «Получить» в появившемся окне. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 9 октября, 2012 Каратель у цербера это **** просто ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 9 октября, 2012 Блин хочу гета...а вообще можно сейчас ачивки сурово бить, проходя соло бронзу и сбрасывая классы прям по возможности....хочу азари защитника!!!!!! Она АЗАРИ да еще и с ТЕХ БРОНЕЙ с примесью ПОЛЯ АНИГИЛЯЦИИ. -50% дмг на тебя, да еще и всех вокруг полем фигачишь....шикарно...если бы у не был бы еще и стазис это был бы идеальный персонаж для игры. Размечтался никто и ничто не должно составить конкуренцию Богу Биотики ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 9 октября, 2012 (изменено) А как патч то установить?Вроде как он должен автоматически обновиться,как быть? у меня в списке адептов на пятом месте-человек мужчина,а где фурия?Вылазит надпись-"следующий контент поврежден и неможет быть запущен повторите попытку снова" жму "ок" и ничего,в чем дело?какой именно контент поврежден?Помогите плиз? Изменено 9 октября, 2012 пользователем intervent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 9 октября, 2012 Я слоу, но они реально ввели в игру способных сражаться волусов? Лооооооол, уж простите, но я не могу адекватно на это реагировать.Адекватно? Твоя сказать "адекватно"? После синтеза можно забить на логику и не париться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 9 октября, 2012 до выхода дополнения до конца не верил в волусов, но вот это: "небольшие размеры этих коротышек компенсируются биотическими способностями просто невероятной мощи".... по-моему, просто откровенный стеб со стороны разрабов)) надо затестить))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 9 октября, 2012 Волусы это что-то xDD Бог биотики теперь с нами - должен, в одиночку тащить платину, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h00kh00k 49 9 октября, 2012 А как патч то установить?Вроде как он должен автоматически обновиться,как быть? у меня в списке адептов на пятом месте-человек мужчина,а где фурия?Вылазит надпись-"следующий контент поврежден и неможет быть запущен повторите попытку снова" жму "ок" и ничего,в чем дело?какой именно контент поврежден?Помогите плиз? Попробуйте исправить установку( в ориджине на игре правый клик-исправить уст.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 9 октября, 2012 Три волуса и я, разрушитель, в лондоне. Они катались по карте, а я под столом. Забавно наблюдать 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 9 октября, 2012 (изменено) Вот это троллинг со стороны Биоваре. По ходу, волусами они отыгрались на нас за нытье по поводу концовок. Люди!!! ЧТО ЭТО?! ЭТО ЧЕРНАЯ КАРТА?! Волус это вообще не юнит - это мишень. Я может чего-то не понял, но с такой легкостью как меня выносили на серебре за волуса... Так легко я расправляюсь на бронзе со штурмовиками - пара выстрелов - уноси готовенького. Коллекторы весьма доставили в связи со своей необычностью - прошел золото против них, но только за проверенного Разрушителя Н7. Но волусы... *facepalm* Изменено 9 октября, 2012 пользователем Sander Tarbar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 октября, 2012 Капеец, я милион вбухал и ничего, эх. Кстати, мне дико интересно. У Волуса камера как? Он же вроде ниже всех Ага, все время хочеться, встать на ципочки Правда Фантомов Инженер рвет, неплохо, на серебре даже X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 9 октября, 2012 Ну и чего много они накатались. Ими в футбол тока и играють, дальше серебра не пускать это подобие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 9 октября, 2012 DLC- Бомба, новые персы- имба. Коллекционеры неплохо перетряхнули мультиплеер. Тактика у них необычная, и интересная. Сложные тока ппц. Персонажи турианцы вообще офигенные, с их реактивными ранцами. Боги биотики и техники вообще вне категорий- машины для убийств (Атака колобков-разрушителей) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 9 октября, 2012 Ну и чего много они накатались. Ими в футбол тока и играють, дальше серебра не пускать это подобие. ну полноценным супер докотором себя почуствовал точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 9 октября, 2012 Да ладно вам, сейчас двумя адептами, био богами с разрушителями цербера жгли на бронзе против цербера...только в путь, 2 ресалки щитов творят чудеса, в комплектации с инженером N7 и гетом инженером они щиты будут разгонять в такой путь, что там все будут как кроган штурмовик на золоте...попала ракетка атласа? а какая разница...что рахни пощекотала ей богу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 9 октября, 2012 валькирия, кстати, обещает быть очень мощным персонажем поле аннигиляции + деформация при сильном био взрыве кстати, у меня только две карты добавилось: реактор и кинжал со значками. у кого-то еще карты открылись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erey-Harbinger 35 9 октября, 2012 Ты про это? нее я про новое DLC, просто там коллекционеры, значит и Предвестник должен быть, если фразочек пока нет может он потом сам собственной персоной появится, ну или хотя бы опишите мне тактику Коллекционеров, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 9 октября, 2012 Полный шлакобетон они отредактировали станцию белый теперь непосидиш а в этом заключался весь мой интерес игры а теперь весь интерес пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 октября, 2012 И смешно, и грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 9 октября, 2012 (изменено) Полный шлакобетон они отредактировали станцию белый теперь непосидиш а в этом заключался весь мой интерес игры а теперь весь интерес пропал Сидите у стройки которая ближе к выходу на эвакуацию, а не у лестницы, тем теперь 4 садятся просто со всех сторон, и тащат всех и тащат, а волусы либо катаются либо аккуратно выглядывают =) Пускай волуса жнеца вводят Изменено 10 октября, 2012 пользователем Missis Taylor 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnie 2 9 октября, 2012 Капец какой то...почему так мало новых персонажей открывается, за два часа открыл волусов: адепта и инженера, турианцев: солдата-разорителя и разведчика-призрака...и все...остальные как заблокированы так похоже и останутся пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SershS 187 9 октября, 2012 Черный день для солдат Млечного пути... На ликвидацию прорыва Коллекционеров пришлось бросить… спец войска Волусов. Кто мог предвидеть ТАКОЕ? До сих пор не могу прийти в себя от ЭТОГО зрелища. Нет, если серьезно, разрабов реально унесло куда-то далеко. Может Доктора потому и ушли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 9 октября, 2012 Капец какой то...почему так мало новых персонажей открывается, за два часа открыл волусов: адепта и инженера, турианцев: солдата-разорителя и разведчика-призрака...и все...остальные как заблокированы так похоже и останутся пока... Я прежде чем потратить оставшиеся 700к залез и прочитал тут, что кроме этих 4 персов остальное разблокируется позже =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnie 2 9 октября, 2012 Я прежде чем потратить оставшиеся 700к залез и прочитал тут, что кроме этих 4 персов остальное разблокируется позже =) Хммм...интересно когда же?) Насколько позже? И спс за информацию...а то бы продолжал все креды сливать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 9 октября, 2012 Нет, если серьезно, разрабов реально унесло куда-то далеко. Может Доктора потому и ушли?Не-не. Цепочка такая: доктора ушли, и теперь психам-разрабам никто не колет успокоительное. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 9 октября, 2012 То-то волусов все кикают.Проклятые хейтеры.Мы вас спасаем и щиты регеним,а вы нас так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты