Thain 191 20 октября, 2012 (изменено) Игра без определённого сеттинга. Задача города - убить всех мафов, которых в самом начале было двое. Выжившие Deathstrike Soloma honey pie Admiral Sarah Yria Не столь везучие Dmitry Shepard - мирный LayLi - мирная Иоанна - маф Виолетта - мирная Baki - мирный Legislator - маф KnaJ - маф Рейенис - маф Правила Голосование Днём каждый голосует за самого надёжного, на его взгляд, человека и выделяет свой голос зелёным цветом. При равенстве голосов - второй тур (как при выборе мэра). Победитель и решает, кто сегодня умрёт. Избранника города я прозвал депутатом (но можно и избранный =) Игрок не может быть депутатом два дня подряд. Нельзя воздерживаться, самому менять голос, и голосовать за себя. При патовой ничье наступает ночь. Город тупой? Возьми всё в свои руки. Мафия Мафия по ночам, вместо того, чтобы убивать, вербует игроков. Процесс вербовки длится 2 дня - на вторую ночь игрок становится полноценным членом мафии, до этого момента - он обычный мирный и не знает о том, что его вербуют. Одновременно вербуется только один игрок, мафия может изменить своё решение и заново начать вербовать другого игрока, тогда весь прогресс текущей вербовки пропадает. Также прогресс по вербовке игрока сгорает, если город днём убивает одного из мафов (у города есть 2 дня на попадание). Нельзя вербовать одного и того же игрока подряд. Статус: день 9 - Победа города. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Thain 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 20 октября, 2012 Дробовик заряжен и пули в нем серебряные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 октября, 2012 здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 октября, 2012 День первый. Знакомимся и отписываемся об участии. В первый день не голосуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 000 20 октября, 2012 Здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 октября, 2012 (изменено) Добрый вечер, я Deathstrike и это самая любимая моя тема на Цитадели на BRC! З.Ы. вау Тейн поставил авку) Изменено 20 октября, 2012 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 20 октября, 2012 Пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 20 октября, 2012 Обенгруппенфюрер СС Ганс Иоганн Легислатор здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 20 октября, 2012 Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 20 октября, 2012 Здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 20 октября, 2012 Тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 20 октября, 2012 Здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 октября, 2012 Играю. Но могу вылететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 могу составить компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 октября, 2012 (изменено) Фоллен и Корен не были уверены, что будут. Что с Ринн, Талией, Виолеттой и Адмиралом никто не знает? Будут они? Изменено 20 октября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 октября, 2012 обратите внимание на дату регистрации Тэйна я чувствую себя тупым новичком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 октября, 2012 мм даже на год старше меня, даже на 1,5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 октября, 2012 Тейн мощный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 20 октября, 2012 дико извиняюсь, но вырубился комп. Присоединюсь через 10 минут. Если же нет - сливайте не раздумывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 20 октября, 2012 Я, наверное, буду голосовать за Рейенис. Она няша, умница и голодная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 октября, 2012 растолкайте опаздывающих в скайпиках может на 8 ориентируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 октября, 2012 Две трети игроков присутствует. Начинаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 октября, 2012 здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 октября, 2012 Тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 20 октября, 2012 Так что, начинаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты