Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Star Wars: The Old Republic — Cartel Market доступен на PTS

Рекомендуемые сообщения

Переход Star Wars: The Old Republic на систему Free-to-Play уже близок и разработчики продолжают тестировать нововведения, которые появятся в связи с переходом. Например, Cartel Market. Как вы, вероятно, уже знаете, в игре появится новая валюта — Cartel Coins. Эти чудесные монетки можно будет покупать как в самой игру, так и получать, например, за продление подписки. Буквально недавно всем активным игрокам были начислены Cartel Coins за все месяцы подписки, а так же за покупку коллекционного или digital deluxe изданий и так далее.

Star Wars: The Old Republic

Для чего же нужно Cartel Coins? Для покупки экипировки, легаси-перков, уникальных предметов. Игроки без подписки смогут с их помощью покупать доступ к операциям, разблокировать слоты профессий и слоты в рюкзаке и так далее.

И вот, на тестовом сервере появилась возможность протестировать эти самые покупки и разблокировки. Конечно же, стал доступен список того, что можно преобрести. Его, ввиду обширности, можно поглядеть под катом и пока без перевода.

Релиз этого нововведения, как и сам переход игры на F2P ожидается в ноябре.

Показать контент

Поделиться сообщением

Спидер в форме трона это 5

Поделиться сообщением

А маска Нихилуса то ацтой :)

Поделиться сообщением

Маска Нихилуса так уродливо сделана, в KOTOR 2 лучше было. И будет дебилизм, если все в таких ходить будут или на троне летать. Такие вещи должны быть в ограниченном экземпляре, а то и вообще в единственном. Что дальше? Броню мандалора начнут продавать, чтобы на серваке было 500 мандолоров?

Поделиться сообщением

жду введение на норм сервера, и понесусь, половину магазина скупать)

Поделиться сообщением

На русский переводить не думают.есть инфа?????

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 04:48, reaktoross сказал:

На русский переводить не думают.есть инфа?????

Сколько можно это в каждой новости спрашивать? Нет, не думают. Если подумают - напишем отдельно.

Поделиться сообщением

Талант 3д художников Биовейр не знает границ, изящество линий маски Нихилуса и ее соответствие оригиналу просто поражают воображение. Похоже, творец маски бессмертный, поскольку в наскальной живописи часто прослеживается такое же гениальное чувство формы. Хотя, наверное, не стоило вот так брать и обижать древних людей.

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 06:05, Арсинис сказал:

Талант 3д художников Биовейр не знает границ, изящество линий маски Нихилуса и ее соответствие оригиналу просто поражают воображение. Похоже, творец маски бессмертный, поскольку в наскальной живописи часто прослеживается такое же гениальное чувство формы. Хотя, наверное, не стоило вот так брать и обижать древних людей.

Какое глубокое умо-заключение X) Но как тоююю Я думаю что весьма не плохо... Я про кортель коинт, а не про не хилую маску Нехилуса X) По крайней мере полтора ляма, копить не придется, на одну свою идею =] А вот состязание типо - Гонки на тронах Крайм Лордов, взорвет мозг %)

А маску зря в ширь растягивали.

Поделиться сообщением

Снайперка кстати ниче так. Надеюсь БХ не обидят и запилят годный blaster pistol. А то с 1-го эвента получите форсюзеры кристалы, со 2-го - снайперы и вангарды получите райфлы ((

В 24.10.2012 в 07:13, Хаархус сказал:

Длинная новость.

Да ладно :D

Поделиться сообщением

Летающий трон зачетный xD Но платить за возможность скрыть шлем как-то странно.

Поделиться сообщением

А цены то кусают.... Интересно какой будет курс $ к СС

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что просто так взять и купить маску Нихиллуса не получиться - нужно будет покупать паки, в которых есть шанс выпадения этой маски? Ну что за [мат][мат][мат][мат]?! Я этого идиотизма еще в ме3 натерпелся, натерплся, настолько, что на сегодняшний день уже забанен там за читерство. И в котор2 эта маска была в разы лучше.

Поделиться сообщением

Курс Сс можно увидеть уже сейчас..обладатели подписки видят в личном кабинете.За месячную подписку 200 СС.Жду сектор Х

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 08:33, WeAreLegion сказал:

Я правильно понял, что просто так взять и купить маску Нихиллуса не получиться - нужно будет покупать паки, в которых есть шанс выпадения этой маски? Ну что за [мат][мат][мат][мат]?! Я этого идиотизма еще в ме3 натерпелся, натерплся, настолько, что на сегодняшний день уже забанен там за читерство. И в котор2 эта маска была в разы лучше.

А не надо читерить и считать себя, умнее паровоза, и думать что Маску будет ТАК просто надыбать. Все таки не праздничная маска дня дурака X) А реплика... Хоть и УГ овая :-D

Поделиться сообщением

А можно было в спойлер запихнуть

В 24.10.2012 в 11:51, Ароннакс сказал:

А не надо читерить и считать себя, умнее паровоза, и думать что Маску будет ТАК просто надыбать. Все таки не праздничная маска дня дурака X) А реплика... Хоть и УГ овая :-D

Вообще ЕА пытаеться,хоть как-то выбить бабло из поклонников звездных войн,выглядит жалко

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 12:05, Эри сказал:

А можно было в спойлер запихнуть

Вообще ЕА пытаеться,хоть как-то выбить бабло из поклонников звездных войн,выглядит жалко

Знаете есть потрясающая вещь, всего мы напрямую контролировать не можем, но можем контролировать себя X) Это я о читерстве. А так... Ну а что вы хотели от Ф2П? X) гамся себе на здоровье пока из ушей не полезет, в волю, на чтобы включить ту или иную опцию добывай СС =] А те кто на подписке, тем они сами придут, плюс у них ничего разанлочивать не надо будет вообще =] Все как было так и останется для тех кто на подписке, а те кто на халяву, то извините, бесплатный сыр, только в мышеловке. А в остальном, это типичный ход любой ММО. Самая большая ошибка ЕА и БВ, это то что СВОТОР, ММО =] ИМХО.

Поделиться сообщением

То что они не хотят ее локализовывать, львиная доля игроков в вов азиаты.

Мне не жалко денег на подписку, но платить за не переведенную игру не уж увольте.

Поделиться сообщением

Кроме маски и трона ничего интересного.

Поделиться сообщением

моя твоя не понимать-даёшь перевод :unsure:

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 12:21, Ароннакс сказал:

Самая большая ошибка ЕА и БВ, это то что СВОТОР, ММО =] ИМХО.

Большая ошибка ЕА что свтор это копия вов.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.10.2012 в 13:15, Эри сказал:

То что они не хотят ее локализовывать, львиная доля игроков в вов азиаты.

Мне не жалко денег на подписку, но платить за не переведенную игру не уж увольте.

Которым отведено всего три сервера X)

Прошу прощения, но читаю как, я не знаю язык и учить не буду. Потому что хочу, что бы мою страну уважали, и переводили на ее гос. язык все игры которые доступны в продаже на территории этой страны.

Последняя достойная причина на самом деле, но это все равно что ждать, когда слон сам сядет на осла, и начнет танцевать лезгинку X) Плюс знание иностранного, еще никому не вредило =]

Так, что тут все по желанию как говориться =] Если кому интересно на самом деле он пойдет и изучит, и деньги потратит, особенно если сам зарабатывает X) А кто не хочет, пройдет мимо =] Плюс, Ф2П как раз для тех кто не захочет тратить кровные. =] А то что они лентяи игровые, которые считают выше себя, карачится ради функции сокрытия шлема, так никто опять таки не заставляет :-D Как собственно и ради разанлока рас X) Ах да, Триал никто не отменял, у него лимит на уровень, а не на время пока что =}

В 24.10.2012 в 14:41, Ad2 сказал:

Большая ошибка ЕА что свтор это копия вов.

Опять таки ИМХО, но сделали так, чтобы народ не ломал голову над ЕЩЕ одним гемплеем ММО. X) Плюс некоторые недостатки ВоВа, учтены и решены. Плюс, я не помню чтобы в ВоВе, была озвучка всех персонажей, с хоть каким то вариантом ответов, и обилием кат сцен =] Так, что скорее взят за основу ВоВ. А не копия X)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 15:23, Ароннакс сказал:

Опять таки ИМХО, но сделали так, чтобы народ не ломал голову над ЕЩЕ одним гемплеем ММО. X) Плюс некоторые недостатки ВоВа, учтены и решены. Плюс, я не помню чтобы в ВоВе, была озвучка всех персонажей, с хоть каким то вариантом ответов, и обилием кат сцен =] Так, что скорее взят за основу ВоВ. А не копия X)

Озвучка дело сотое в ммо, как и ролики на основе игрового движка в 90 % они унылы.Ну и движок не очень, графика понятно что уныла, так он еще и много людей не держит вспоминаем лагающие варзоны и иллиум.

Поделиться сообщением

Эта тема не о ТОР в целом. Для этого есть целый раздел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...