Sonic 4 153 25 октября, 2012 Поступили новые вести с фронтов экранизации Mass Effect. Студия Legendary Pictures подобрала нового сценариста для фильма. Им стал некий Морган Дэвис Фоэл, который займётся переделыванием сценария Марка Протосевича ("Тор","Я, Легенда«), первого сценариста, который работал над проектом после покупки студией прав в 2008 году. На данный момент мистер Фоэл не имеет ещё ни одного собственного сценария в резюме, однако имел честь поучавствовать в таких проектах как шоу «Rescue Me», комедии Адама Сендлера «I Now Pronounce You Chuck and Larry», «Whatever Gets You Through the Night», «Crosshair» и «Alien Sleeper Cell». Продюсеры фильма отзываются о нём как о фанате серии Mass Effect, а так же отмечают, что он склонен к написанию сцен с сильной шпионской составляющей, что, по их мнению, весьма схоже с общим сюжетом Mass Effect. Чтож, нам выбирать особо не приходится, будем ждать и надеяться, что экранизация ME не будет слишком уж похожа на тонны отборного шлака, которые получаются при адаптации других игр на большой экран. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силвер 28 25 октября, 2012 (изменено) Чтож, нам выбирать особо не приходится, будем ждать и надеяться, что экранизация ME не будет слишком уж похожа на тонны отборного шлака, которые получаются при адаптации других игр на большой экран. Увы, будет, не думаю, что можно строить надежды о этому поводу) Фильм по игре всё-таки очень сложно слепить так. что б вышло хорошо) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Силвер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 25 октября, 2012 Надо Джонатана Нолана, тогда это будет то что надо... а так... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 октября, 2012 шпионской составляющей, что, по их мнению, весьма схоже с общим сюжетом Mass Effect Што? Не очень верю, что выйдет что-то путное, но посмотреть будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 25 октября, 2012 Фигня получится, полюбэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 25 октября, 2012 (изменено) Как было написано в новости "будем ждать и надеяться". Хотя вселенная МЭ сложна для киноадаптации. А учитывая, что будет кастомный Шепард, то нажда на хороший фильм не велика. Изменено 25 октября, 2012 пользователем FoxSlim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 25 октября, 2012 Ай-яй-яй-яй-яй убили экранизацию, ни за что, ни про что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 25 октября, 2012 Хотя вселенная МЭ сложна для киноадаптации. Вселенная МЕ то кокрас не сложна, есть же фанатский фильм, мир тот-же, события другие, все довольны. А вот экранизировать кинематографичную игру с тем же сюжетом и героями... нафига? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 25 октября, 2012 склонен к написанию сцен с сильной шпионской составляющей, что, по их мнению, весьма схоже с общим сюжетом Mass Effect. что? уже начали фейлить, даже не приступая к съемкам? )) я вообще-то ожидаю нормальную адаптацию, а не очередную бондиану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 25 октября, 2012 (изменено) Сейчас вообще в кинематографе жанр фантастики, по моему, находится в кризисе - давно уже не было чего-то стоищего ( после "Аватара", можно отметить разве, что "Прометей")... Так, что добротно сделанный фильм по вселенной МЕ имеет не плохие шансы (причем для экранизации наиболее подошла бы тема войны Первого контакта - для тех, кто не знаком с игрой это будет наиболее комфортным знакомством со вселенной МЕ, а для фанатов, я думаю, это будет не менее интересно, Скиллианский блиц - тоже не плохая тема, опять же становление Шепарда, как героя)... Но вот опыт экранизации различных игр, на самом деле, оставляет не много шансов на хороший исход... А жаль... Изменено 25 октября, 2012 пользователем LeOnYag 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 25 октября, 2012 (изменено) Вселенная МЕ то кокрас не сложна Не согласен) Вселенная игр как раз сложна тем, что киностудии предпочитают следовать оригинальной концепции игры, сюжетной линии и полюбившимся персонажам. Но из-за этого экранизация в большинстве случаев проваливается, ведь надо ужать весь игровой материал в размеры сценария, причем таким образом, чтобы была логическая цепь и понятный сюжет. В фанатском фильме был показан лишь один эпизод, в то время как таковых в игре десятки. Изменено 25 октября, 2012 пользователем FoxSlim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 25 октября, 2012 Жду от фильма полного шлака если он когда нибуть выйдет... если повезет то я буду приятно удивлён хорошим фильмом, блокбастером ему не быть при любом раскладе, особенно для игроков прошедших три части от корки до корки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 25 октября, 2012 (изменено) Лучше бы оставили они эту затею. ^^ Вон уже по ДА2 сляпали дешевый шлако-сериал с некрасивой рыжей теткой. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Equinox00 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 25 октября, 2012 Отлично, чем меньше голливуда будет участвовать в разработке- тем лучше. Надеюсь и актеров тоже наберут новеньких, ещё не засветившихся на большом экране. склонен к написанию сцен с сильной шпионской составляющей вообще отлично, дух первой части будет выдержан 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 25 октября, 2012 (изменено) Отлично, чем меньше голливуда будет участвовать в разработке- тем лучше. Надеюсь и актеров тоже наберут новеньких, ещё не засветившихся на большом экране Если бы они были просто молодые и не успевшие прославиться - это ок, а так человек вовсе не писал сценариев, у него опыта нет и, будь он трижды талантлив, обязательно наделает банальных ошибок. А упомянутый тут "Прометей" именно в части сценария очень плох. Плохо прописанные персонажи, аляповатые диалоги, ни к чему не приводящие, прорва интересных идей, которые никак не раскрыты, и героиня, в первой половине фильма - дура набитая, а во второй ВНЕЗАПНО адекватная, смелая тетка, на которой проступает татуировка с драконом. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Wynn 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 октября, 2012 Прям вести с полей... По добиванию серии :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 25 октября, 2012 То есть, они отдали весь фильм, какому-то новичку? PokerFace.jpg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 072 25 октября, 2012 (изменено) А я очень жду фильм, интересно посмотреть, что получится. Желаю удачи сценаристу и будущим актерам, режиссерам... ) жду, очень жду фильм Mass Effect. Получится хорошим - это будет просто замечательно, я буду довольна, рада. Выйдет не очень- не расстроюсь) Изменено 25 октября, 2012 пользователем illeaillas 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 25 октября, 2012 (изменено) Чувствую всё равно помидорами фильм закидают как и любую другую экранизацию игры. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Titys 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 октября, 2012 (изменено) Жду от фильма полного шлака если он когда нибуть выйдет... если повезет то я буду приятно удивлён хорошим фильмом, блокбастером ему не быть при любом раскладе, особенно для игроков прошедших три части от корки до корки.. Вы тоже относитесь к инет новостям по Гейдеру? А именно по принципу: Скептицизм — это дефолтное мнение практически любого жители интернета: ведь если игра действительно окажется настолько плоха, то вас будут считать пророком. Ну а если нет, то вас ждёт приятный сюрприз Чувствую всё равно помидорами фильм закидают как и любую другую экранизацию игры. Таргет практис. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 25 октября, 2012 Нет нормальных фильмов по играм, как и нет приемлимых игр по кинолентам. Зачем в очередной раз пытаться наступить на те же грабли... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 25 октября, 2012 Ароннакс... что то вроде того, не хочу быть разочарованым лишний раз) да и практика показывает что фильмы по играм получаются..мягко говоря не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 октября, 2012 (изменено) Ароннакс... что то вроде того, не хочу быть разочарованым лишний раз) да и практика показывает что фильмы по играм получаются..мягко говоря не очень... Да я и не спорю с практикой X) Как то... После подобного я начинаю верить, что ТАКИЕ фильмы, вполне себе, могут быть вытеснены играми X) Но этого не случиться, пока игры будут резаться на зап части еще до выхода X) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 25 октября, 2012 (изменено) Ребят, если этот человек действительно фанат Масс Эффекта, то есть неплохие шансы. И почему-то у меня сильное ощущение, что к фильму привлекут и другого известного фаната.. Если в экранизации появится Марк Мир.. Автовин, нет? P.S. Имел ввиду именно в качестве актера, а не для озвучки. Изменено 25 октября, 2012 пользователем SniperNLN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 25 октября, 2012 Если бы они были просто молодые и не успевшие прославиться - это ок, а так человек вовсе не писал сценариев, у него опыта нет и, будь он трижды талантлив, обязательно наделает банальных ошибок.Во-первых, он переделывает уже написанный сценарий. Во-вторых, это адаптация, а не оригинальный сценарий. Каких-то особых сюжетных ходов и интересных персонажей от него никто не ждет, всё уже фактически есть. И опыт у него есть, не с улицы же его взяли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты