tеnshi 38 599 28 октября, 2012 (изменено) Мастер игры - Готако Spy on the base! Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 28 октября, 2012 пользователем tеnshi 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 28 октября, 2012 А можно перевод для тех, кто с аглицким не дружит? Все что я поняла - Novenber (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 28 октября, 2012 YES! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 28 октября, 2012 А можно перевод для тех, кто с аглицким не дружит? Все что я поняла - Novenber (( Джентльмены У меня для вас сюрприз: ваш поразительный эксперимент пойдёт наперекосяк Увидимся первого ноября. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 28 октября, 2012 (изменено) "Джентельмены, у меня есть для вас сюрприз: ваш поразительный эксперимент пойдет не по плану. Увидимся 1-ого ноября." Изменено 28 октября, 2012 пользователем Звездочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 28 октября, 2012 В любом случае, если не узнали героя картинки - текст многого не даст. А можно ли намекнуть неузнавшим - не знаю, как бы черный воронок не приехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 28 октября, 2012 Джентльмены У меня для вас сюрприз: ваш поразительный эксперимент пойдёт наперекосяк Увидимся первого ноября. Круто! Т.е. башню снесет конкретно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 28 октября, 2012 В любом случае, если не узнали героя картинки - текст многого не даст. А можно ли намекнуть неузнавшим - не знаю, как бы черный воронок не приехал)Я с ним "не знакома и не представлена". Придется ждать час Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 28 октября, 2012 Маленький вопрос от тех, кто всё-таки узнал героя: сет как-то с этим.. ну тем откуда этот самый герой взят выразилась, ёлки >_< связан будет, или это просто красивый намёк на то, что игра экспериментальная? Ответ, "Лина, отвали до записи" принимается.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 28 октября, 2012 В любом случае, если не узнали героя картинки - текст многого не даст. А можно ли намекнуть неузнавшим - не знаю, как бы черный воронок не приехал) В отличие от спойлеров, догадки относительно сеттинга после опубликования тизера никогда не возбранялись ) И они имеют право быть верными .) Но чёрный воронок всё равно выехал, жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 28 октября, 2012 Маленький вопрос от тех, кто всё-таки узнал героя: сет как-то с этим.. ну тем откуда этот самый герой взят выразилась, ёлки >_< связан будет, или это просто красивый намёк на то, что игра экспериментальная? Ответ, "Лина, отвали до записи" принимается.=) Ставлю десять баксов, что связан) Но сеттинг, если это тот самый, очень легкий, так что незнания можно не бояться) Ну раз черный воронок ожидается именно такой... На картинке - шпион, он же - спай, персонаж замечательной игры Team Fortress 2. Вот. *устраивается поудобнее, поглядывает в окно, чего-то ждет* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 28 октября, 2012 Народ, ну просветите тогда уж, что за сеттинг, а то ваши перемигивания - это еще хуже незнания >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 28 октября, 2012 (изменено) Собственно вот: Изменено 28 октября, 2012 пользователем tеnshi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 28 октября, 2012 На картинке - шпион, он же - спай, персонаж замечательной игры Team Fortress 2. Вот. *устраивается поудобнее, поглядывает в окно, чего-то ждет*Что знал, что не знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 28 октября, 2012 Собственно вот: На всякий случай, если кто-то еще не знаком с суровостями жизни - в оригинальной озвучке лучше) Что знал, что не знал... Вики в помощь :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 28 октября, 2012 Собственно вот: Ну, хоть что-то...Вики в помощь :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 28 октября, 2012 (изменено) На картинке - шпион, он же - спай, персонаж замечательной игры Team Fortress 2. Вот. *устраивается поудобнее, поглядывает в окно, чего-то ждет* Ну, коль "Бэтмен", который скаут уже в Мафии был... Если игра связана с TF2, то здорово. А мир игры действительно достаточно простой для изучения. И в Вики можно порыться, и роликов на тытубе много, в которых персонажей представляют. Очень характерно. *затыкается, ибо нечат* Изменено 28 октября, 2012 пользователем LiInMa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 28 октября, 2012 Ну, хоть что-то... ) Это "что-то", плюс ещё около десятка таких роликов, по сути единственное, что есть в "каноне") Как это всё мастер развил в полноценную мафию - остаётся только гадать. Так что на старте будем в равном положении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 28 октября, 2012 Никогда не играла в шутеры ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 28 октября, 2012 ) Это "что-то", плюс ещё около десятка таких роликов, по сути единственное, что есть в "каноне") Как это всё мастер развил в полноценную мафию - остаётся только гадать. Так что на старте будем в равном положении)О! Держись мой стул и мои штаны! Точно где-то будет дырка!Никогда не играла в шутеры (Я ,собсссно, то же не любитель. Поэтому про игру слышу впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 28 октября, 2012 (изменено) Очередной не любитель шутеров, но не слышать про... Изменено 28 октября, 2012 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 28 октября, 2012 (изменено) Для тех, кому лень искать: В Team Fortress 2 описывается мир второй половины двадцатого века (действие происходит в 1968 году), в котором тайно противоборствуют две секретные организации — RED и BLU. «Три телевизионных канала, одна телефонная компания и две корпорации, секретно контролирующие все правительства на планете». RED — сокращение от Reliable Excavation & Demolition — Надёжные Раскопки и Подрывные Работы. Известно, что компания RED специализируется на раскопке водохранилищ и шахт, подрывных работах, производстве хлеба и пива. На самом деле RED является прикрытием для крупной шпионской организации. RED пишется также, как и название красного цвета в английском языке (англ. Red) о чём говорит и цветовая гамма организации. Постройки RED и её оборудование выполнены в красных и жёлтых тонах, основные строительные материалы — дерево, красный кирпич и металлические листы тёмно-красного цвета. В силу того, что данная организация специализируется на сносе и раскопках, ей присущ «простой» сельский стиль построек и неряшливость. BLU — сокращение от Builders League United, Объединённая Лига Строителей — компания специализирующейся на строительстве, выработке гидроэлектроэнергии, производстве молока. Аналогично RED, BLU является прикрытием для большой шпионской организации. Название организации схоже с названием синего цвета в английском языке (англ. Blue), который является основным для цветовой гаммы организации. Постройки BLU выполнены в синих и белых цветах из белого кирпича и металла. RED и BLU ведут непримиримую борьбу за право безраздельного владения миром, которая принимает различную форму деловой и недобросовестной конкуренции, в том числе и форму вооружённых столкновений между специально нанятыми наёмниками — классами Team Fortress 2. Столкновения принимают форму контроля территории, захвата важных точек земли, уничтожения баз противников и промышленного шпионажа. Плюс многое о настроении вселенной говорят и биографии персонажей, например: По характеру — американец, двинутый на оружии и убийствах и при этом тупой, как пробка, — явная пародия на Америку, как таковую: по официальной версии Солдата не приняли в ВС США во время Второй мировой войны, что не помешало ему самостоятельно прилететь в Европу и устроить там геноцид нацистов вплоть до 1949 года, когда до него дошел слух об окончании войны. Неоднократно награжден самодельными медалями. Так что много юмора, много стереотипов, и вообще всеобщий балаган. Изменено 28 октября, 2012 пользователем NearBird 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 28 октября, 2012 Ещё можно почитать историю противостояния (часть 1; часть 2). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 28 октября, 2012 Вполне достаточно. Две враждующие корпорации, допустим мы красные, на базе шпион. Надо его ловить. А он, гад, убивает и мимикрирует под жертву, о которой мы узнаём лишь на другой день )) Наж, дорогой, локальных правил нечата - кот наплакал .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 28 октября, 2012 Чур, снайпера не занимать, он МОЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты