tеnshi 38 592 28 октября, 2012 (изменено) Мастер игры - Готако Spy on the base! Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 28 октября, 2012 пользователем tеnshi 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 17 ноября, 2012 Во время ролплейных дней это допустимо. Но надеюсь, что причина - нехватка времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 17 ноября, 2012 Поздравляю, господа, с первым испытанием респауна) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 17 ноября, 2012 Что-то какой-то вялый ферма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 17 ноября, 2012 Держись, mon petit lapin, я уже иду! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 17 ноября, 2012 Здесь было предложение... но оно стерто, так как это уже слишком =.= Не-не, слишком -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 17 ноября, 2012 Ну и плохо, что стерто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 17 ноября, 2012 Дарфи, признайся, ты хотела поиграть в Айболита. Весь этот трэш * цитирует замогильным голосом по памяти*: "....он бежал по дорожке и ему перерезало ножки!!!11111". Трамваем, прошу заметить. На дорожке. У Берты есть трамвай?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 18 ноября, 2012 Хм.... ну да, было что-то подобное Но вообще-то я по-старинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 18 ноября, 2012 Походу быстрее бы уже активизировалась мафия, а то ферма превратится в лабораторию для опытов хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 ноября, 2012 Раз никто ничего не хочет, вернусь после раздачи ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 18 ноября, 2012 Ах, какой пост пропал, Горынч =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 ноября, 2012 я еще могу вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 18 ноября, 2012 А мне непонятно почему в шапке только Пусси и Китти помечены как нейтральные, ещё же вроде Берта неопределенная, или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 18 ноября, 2012 А мне непонятно почему в шапке только Пусси и Китти помечены как нейтральные, ещё же вроде Берта неопределенная, или я что-то путаю? Погляди в подпись Dart Ph)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 18 ноября, 2012 Gentelmen! Могу обрадовать - сегодня начнется, собственно, мафиозная часть. Далеко не разбредайтесь. увижу лаек - убью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 18 ноября, 2012 Ширра подозрительно тихая... *на этот раз готовится вкалывать адреналин вместо успокоительного* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 ноября, 2012 Ширра подозрительно тихая... *на этот раз готовится вкалывать адреналин вместо успокоительного*У нее семейные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 18 ноября, 2012 ! призыв всем Заааааамеееееес! Давайте уже войнушку! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 18 ноября, 2012 (изменено) Смити, у тебя девушка с дырками от пуль в ногах скорости не снижает? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 18 ноября, 2012 (изменено) она же голландка, как говорил комментатор Гусев =) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 18 ноября, 2012 Димка, только мне ответь, пожжалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 18 ноября, 2012 Нет желающих поиграть на ночь глядя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 18 ноября, 2012 Я ещё пару часов могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 18 ноября, 2012 Разводными ключами в бильярд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 18 ноября, 2012 Бильярд - это буржуйское развлечение, недостойное комсомольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты