Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

День Рождения Мафии-BRC: Бал на Краю Вселенной

Конкурс Эпичных Появлений  

18 проголосовавших

1. 1. Наиболее эпично на Краю Вселенной появился персонаж...

• Naruko
      0
    • Зигги Гататог (Букса)
    • Хелена (Gорыныч)
    • Silvio
    • Дмитрий Афиногенов (Зузанна)
    • Лео Вилд (Ширра)
    • Джун Арчер (Hikaru)
    • Райан О'Коннор (tеnshi)
    • Эстебан де ла Круа (Missis Taylor)
    • Н'ецчо Ньиц (First Contact)
    • Алексей Громов ( Gella)
    • Тэйлор Ворчестер ( Мангуст)
    • Грин (Готако)
    • Филлип Люк Калверт(Dmitry Shepard)
    • Регина Дамнант (Иоанна)
      0
    • Шон Лайнел (Elhant)
      0
    • София (NajMiV)
    • Мэри Грей Секстон (leetSmithy)
    • ...мой, но я не придумал, как это сделать.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Cjkl745P.jpg

Обычный день. Один из таких, каких тысячи. Обычный для всех, за исключением примерно 559 личностей разного происхождения, вида, расы и пола, которых он объединил тем, что для этих личностей он был днём рождения. Не их самих. Вселенной, которой они принадлежат, Вселенной Мафии-BRC.

В этот день, о важности которого многие из них даже и не вспомнили, упомянутые личности во всех мирах Вселенной Мафии-BRC и ещё избранные 86 человек-игроков, игравших в одноимённую игру (а может быть, и ещё кто-то?) в мире, известном как простоBRC, взглянув - кто в окно, кто в иллюминатор космического корабля, кто на датапад, связывающий их с внешним миром, а кто и просто в чистое небо над головой, увидели медленно проплывающий мимо НЛО.

Казалось бы, что такого необычного? Кто в наш век, когда Нормандия бороздит космические просторы, а в Тевинтере маги превращают огонь в лёд одной лишь силой взгляда, удивляется Неопознанным Летающим Объектам?

Однако в этом, и правда, было кое-что необычное. К его основанию был накрепко приделан щит, наподобие рекламного, но текст обращения интриговал тем, что обращался напрямую к тому, чей взгляд он привлекал:

7Bd1tVJV.jpg

Некоторые и вовсе не заметили НЛО, приняв его за очередную рекламную акцию, проводимую набирающим обороты Обществом Здорового Образа Жизни, некоторые, проводив его взглядом, пожали плечами, некоторые решили, что им это привиделось, и лишь самые любопытные подумали: "А почему бы и нет?"

И, действительно, немедленно оказывались в странном месте.

А некоторые - и с полотенцами в руках.

* * *

Внутри загадочного НЛО все было подготовлено для грандиозного празднества - огромные, уходящие вдаль так далеко, насколько мог видеть глаз, стоящие на столах и парящие в воздухе свечи, ничуть не мешавшие самой совершенной светомузыке пускать разноцветные огоньки по стенам, полу и самим гостям. На столах и тут, и там, возвышались величественные торты, самые разнообразные, пришедшие, казалось, из всех мыслимых миров и эпох, но объединенные одной чертой - кремовой цифрой "2" и парой свечек в каждом. Вокруг разносилась прекрасная музыка, и каждый из гостей неожиданно обнаружил способность управлять ей одной лишь силой мысли - стоило кому-нибудь только лишь подумать о мелодии, как она тут же заполняла зал.

Но куда удивительнее самого зала были его окна. Каждое из них словно выходило в другой мир, и если в одно окно можно было разглядеть шумные улочки Нью-Йорка тридцатых годов, то его соседи смотрели и на величественную башню посреди озера, и на тропические острова, и даже в открытый космос, где нет-нет, да и пролетит какой-нибудь космический путешественник на своей верной жестянке. Многие удивленно взирали на свои родные места, столь непривычные с высоты птичьего полета, другие же увлеченно изучали каждый из миров. Но все застыли на месте, когда откуда-то с высоты потолка раздался величественный, но при этом добрый и счастливый голос:

- Дорогие гости! Вот и настал этот яркий момент, когда здесь, в этом уютном уголке, собрались все, кто решил поздравить с праздником Игру. Вы можете знать о ней или нет, но каждый из вас является ее неотъемлемой и невообразимо прекрасной частью. Не задавайте лишних вопросов, просто почувствуйте то, что вас объединяет, почувствуйте это всеми фибрами души и возрадуйтесь вместе со мной. С Днем Рождения, Игра! Да начнется бал!

* * *

Примечания для участников:

"А почему бы и нет?" - ваша кодовая фраза. Первый конкурс - Конкурс Эпических Появлений - будет немного творческим. Для того, чтоб участвовать в нём, просто начните свой пост с этого кодового слова и ваш ролевой пост автоматически станет участником Конкурса Эпических Появлений.

Если вы не хотите участвовать - достаточно подумать - "А почему бы и не появиться на нашем Балу?" Вы можете придти из любой двери, ведущей в Миры Мафии, ведь все ваши персонажи видели проплывающий мимо транспарант.

Более того, потом вы можете выйти, и вернуться обратно, но уже через другую дверь.

Но помните - первые два дня мы все носим маски! Это - обязательное условие. Чтобы было интереснее

То есть, постарайтесь не раскрывать личность своего персонажа до тех пор, пока его не узнают другие гости бала.

Голосование по Конкурсу Эпических Появлений "А почему бы и нет?" завершено.

Вот

так объявляли победу..

А вспомнить, кто и как появлялся, вы можете

здесь.
Изменено пользователем First Contact
  • Like 19

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да, - согласился Нейт, и, преодолев себя, оторвался от стола, стараясь ни на чём не фокусировать взгляда, - Но ты не ребёнок.

- Не ребёнок, - покладистый кивок головой. Голубые глаза слишком внимательно изучают что-то на столе.

- И поэтому всё прекрасно понимаю. Или нет…

«Точнее, не хрена не понимаешь.» - обречённо вздыхает внутренний голос.

- …и ты не должен просить прощения…

«Не можешь вынести мысли о том, что можешь стать третьей, которая не в тему, Снежка?» - мерзкое хихикание.

- … а тем более чувствовать себя неудобно. Особенно, из-за моего присутствия. Ведь даже мне можно что-то объяснить. Ну, попытаться хотя бы.

Эта ситуация была тягостной для Снежки. Мысли путались, слова никак не хотели складываться в фразы.

- Я пойду, пожалуй. Мне… нужно закончить портрет в срок. – девушка быстро встала с места и покинула зал.

Х

Изменено пользователем LiInMa

Поделиться сообщением

Покрытые более мелкой чешуей пальцы слегка скрежетнули, когда поймали грушу. Оборотень меланхолично откусил кусок, и проглотил не жуя. Ситуация была интересной, примерно как на третий день в замке Шубертов. Ничего не понятно, что делать - неизвестно, помощи ждать неоткуда и каждое слово - новое па на минном поле. Только здесь все еще хуже.

- Духовка - это с-слиш-шком. Тем более для полуторной и второй формы. И я не "отговариваюс-сь", это чис-стая физиология. Я виноват, ч-што-ли? - буркнул Грин и тяжело вздохнул. Йиг, хватит ухмыляться, пожалуйста, ну хоть один раз перестань ржать и что-нибудь посоветуй. Почему в фольклоре рептилий именно такое божество, а? Нельзя было придумать кого-то более сострадающего? Ну да, конечно же нет, мы же не ищем легких путей.

- С-с чего бы начать... Полагаю, с-с вопрос-сов. Как это вообщ-ще произош-шло?

Поделиться сообщением

- Уточни, что именно "вообщ-ще произош-шло", - передразнила пришепетывания Грина джедаесса. - Потому что произошло слишком много всего, чтобы ответить сразу. Что касается моего, кхм, перемещения, назовем это так, то я не знаю. Возможно Люк прав и это Сила так шутки шутит. В этом странном месте ее как-то проще использовать. Что касается взаимной тяги и влечения друг к другу, то у меня идей не больше, чем было у Люка. Но это существует и ни ты, ни Люк, ни, тем более, я, этому не противимся. Я понимаю, зачем ты понизил температуру своего тела, но долго в таком состоянии ты оставаться не сможешь, не ври. Будь ты чистокровной рептилией, да, но ты оборотень, а значит человеческое начало возьмет свое.

Мара помолчала немного и, проведя по бедру рукой, спросила:

- Теперь твоя очередь отвечать на вопросы. Что ты чувствуешь ко мне и к Люку?

Поделиться сообщением

- Я и не вру. Час-са через-с пол приду в норму, - пожал плечами Грин. "Сила шутки шутит. И она туда же. Магия, обладающая собственной волей, которую не стесняется проявлять, да при этом с таким чувством юмора. Как в их мире весело".

Оборотень скрестил руки на груди, внимательно смотря куда угодно, только не на Мару. К сожалению, волшебный эффект заморозки при комнатной температуре не имел шансов продолжаться столько, сколько необходимо.

- К Люку... С-слож-шно объяс-снить. Вс-се это было правильно. Так, как долж-шно быть, - отчаянно путался в словах Грин. Он и так не блистал ораторским искусством, а тут такая экстренная ситуация. - Это как... Зов луны. Она зовет, я иду. А вот тогда меня позвал Люк. И я приш-шел. И ос-сталс-ся. Я не могу уйти. Прос-сто не могу. К тебе ж-ше - не з-снаю. Тебя я вс-стречаю в первый раз, и ещ-ще не з-снаю, ч-што думать. Но вряд ли я был бы хотя бы относ-сительно с-спокоен, ес-сли бы не температура.

Поделиться сообщением

- Я пойду, пожалуй. Мне… нужно закончить портрет в срок. – девушка быстро встала с места и покинула зал.

- Всё испортил, - на выдохе произнёс Нейт, почти беззвучно, констатируя, что операция "Фэйл" успешно завершена.

Он только нашел со Снежкой общий язык и практически сразу всё испортил. Винил он прежде всего себя, а не Софи. Ведь мог взять себя в руки и с чувством, с толком, с расстановкой, сказать что-нибудь более дельное, чтобы разрулить ситуацию. Хотя, нет, не мог. Эффект внезапности свою роль сыграл.

Обвиняя себя и сразу же выдумывая оправдания, Райнер залпом осушил бокал вина, не вдаваясь в его вкусовые качества, не пытаясь разложить вкус по полочкам, совершая тем самым великое преступление против собственной профессии.

- Чёрт, - Нейтон растянулся на столе. Под давлением усталости и мук совести, отлично работающих в паре, его настиг сон.

Поделиться сообщением

- Хороший термин. Зов Луны, нда. Это хорошо сообразуется с мыслями и чувствами Люка, да и мои собственными. Нас просто притянуло друг к другу и искать причину мы можем хоть до тех пор, пока ковакианская обезьянка не перестанет заикаться. Главное, что эта тяга существует и мы это признали. Наконец-то.

Мара улыбнулась и доверительно сообщила Грину:

- Знаешь, мне тоже все труднее сохранять ясность рассудка ,когда ты в таком виде. Соблазняет. Тем не менее, - более серьезно продолжила Мара, - что мы будем делать дальше? Чего ты хочешь от нас с Люком, Грин?

Поделиться сообщением

- Обез-сьянка? - растеренно переспросил Грин. Как уже неоднократно упоминалось, "оборотень замерзший" - это то, чему сложно быстро переключиться с одной темы на другую. Тем не менее, вторую часть он уловил даже лучше, чем хотел бы.

- Мы не с-спраш-шиваем у Луны, ч-што она хочет. Мы прос-сто делаем и, хочу з-саметить, в этот момент с-счастливы, - оборотень сделал паузу, чтобы собраться с мыслями. Получалось не особо. Да и передать гамму чувств оборотня при приближающемся полнолунии - это задача почти невыполнимая. Это нужно ощутить. И потом все станет понятно без слов, только по глазам. - Быть рядом. Помочь вс-сем, чем с-смогу, - пожал плечами Грин, окончательно уверившись в бесполезности описывать это словами. Хотя по тем самым глазам, сейчас мутноватым из-за прозрачного века, вполне можно было догадаться, что оборотень при необходимости побежит за Люком хоть в другой мир, хоть к ламии в гости.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Не обращай внимания, это словарный оборот моего мира, - пояснила Мара.

- Вы и Люк счастливы, да. Но есть одна проблема. Я люблю Люка, а Люк любит меня. Не ожидала, что этот Гуляющий по Небу фермер с Татуина окажется в таком положении, да еще и меня в это все затащит. В любом случае, - Мара встала с кровати и гибко потянулась, демонстрируя возможности своего тела, - нам надо выяснить, как мы с тобой будем уживаться.

Подойдя вплотную к Грину, Мара сделала то, в чем отказывала себе весь долгий разговор - прижалась разгоряченным телом к этой так приятно прохладной чешуе.

- Тебе нужно перекидываться в человеческую форму для продолжения?, - лукавый взгляд изумрудных глаз легко расшифровывал, о каком "продолжении" идет речь.

Поделиться сообщением

Продолжение завтрака, рискующего перетечь в ужин *

- Да, так... Похватала со стола, что было. И твою метаксу захватила! - Хелена жестом фокусника вытащила из-за подноса бутылку. - И да, Лео, мне бы что-нибудь из одежды сообразить, а то я в таком виде могу только перед тобой ходить.

- Вид я, конечно, очень одобряю... Но да, в зал в таков виде выходить вряд ли стоит... Возможно, оценят... но не поймут.

Вилд взял бутеброд с подноса , откусил кусочек.

- Надо думать -что делать, - заметил он жуя. - Хотя... есть идея.

- Да ну тебя! - Хелена кинула в него виноградинкой, от которой Вилд удачно отвернулся. Девушка притворно надула губки. - Шутки... Лучше бы идею озвучил.

- Срочно нужна гуманитарная помощь. Джун могла же что-то с собой привезти? Вполне. Но только кому-то надо смыть с себя следы от торта. Хотя, конечно, я не предполагаю даже - кому...

- Наверное тебе? - Захихикала Хелена. - Вон, у тебя на носу кусочек остался! Ты давай сбегай к Джун, а я пока посещу душ.

И слизнув кусочек торта с носа Лео, она направилась в душ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тысяча шагов к нефритовой башне

Ширра и Хикару

18+

С утра они снова плескались - на этот раз в ванной с пеной, от которой пахло жасмином и ванилью. Благо, ванная в номере оказалась достаточно большой.

Джун прижалась спиной к Лешиной груди и блаженствовала, откинув голову на его плечо. Она даже тихо мурлыкала что-то ему в ухо.

Руки Алексея двигались по груди жены, подхватывая пену с поверхности воды и размазывая ее по коже.

- И сказал Пен-Дзу: "Продлить жизнь можно, принимая лекарства, но если пренебрегать телесной любовью, лекарства будут бесполезны. Мужчина и женщина дополняют друг друга, как Небо и Земля, и то, что происходит между ними - это Путь гармонии."

Вместо ответа Джун легонько прикусила Лешино ухо и, дразнясь, прошлась кончиком языка по его шее. Ее пальчики легкими, мимолетными прикосновениями ласкали бедра мужа.

Ладони Алексея скользнули вниз, очерчивая контуры груди жены и ушли под воду...

- "Вот почему Небо и Земля вечны . Поэтому человеческие существа, соблюдающие правила союза ян и инь, постигнут тайну бессмертия."

Джун выгнулась и глухо застонала.

- Мужчине не следует быть без женщины, а женщине без мужчины, потому что в этом случае дух их утомляется, а это в свою очередь ведет к сокращению жизни.

Тело Джун слегка подрагивало от сдерживаемого возбуждения, она все смелее ласкала бедра мужа, чувствуя, как его тело отвечает на ее ласки. Джун заерзала, устраиваясь поудобнее.

Леша немного приподнял Джн в воде и опустил вниз…

- На месте слияния инь и ян возникает Великое Единое "тай и". Граница, промежуток между двумя составляющими есть путь Вселенной - дао, равный самой Вселенной и Великому Единому, где силы инь и ян пребывают в гармонии.

Женщина затрепетала всем телом, почувствовав всю силу и глубину страсти мужа. Она снова застонала и, немного наклонилась вперед..

Алексей замолчал. Он немного приподнял Джун на ладонях в воде…

Джун уже не могла больше себя сдерживать. Она двигалась вместе с ним в едином порыве, полностью отдавшись танцу страсти, который оба выполняли с таким умением и изяществом, словно в этом действе для них сконцентрировалось вся суть бытия. А может, так оно и было?

Джун пришла в себя уже лежа на широкой кровати. Над ней склонился Леша.

Она не помнила, как здесь оказалась, последнее ее воспоминание: внезапно вспыхнувшие в момент наивысшей страсти звезды - и мир, разлетевшийся на части под нежные звуки музыки.

Яровой провел ладонью по щеке жены.

- Ну как... Много на небе алмазов?

Джун загадочно улыбнулась.

- Я не успела сосчитать. Попробуем еще раз?

Она обхватила шею мужа руками и нежно его поцеловала.

Алексей и лег рядом.

- Хорошо. Сосчитать надо всенепременно..

Коже женнщины была все еще влажной поле ванной, он накинул на нее и себя тонкое покрывало, лежащее на краю кровати, и обнял жену .

Джун поцеловала Лешу с таким исступлением, словно от этого зависела ее жизнь. Наконец, задыхаясь, она оторвалась от мужа и упала на подушку.

Дверь в комнату тихонько открылась и в ней появилась физиономия Лео, на которой появились и стали проявляться все заметнее признаки глубочайшего удивления - обнаружить Ярового в кровати у жены он совершенно не ожидал.

- Гм... - протянул Вилд... Вам помочь или не мешать?

Джун взвизгнула и запустила в Вилда подушкой, одновременно натягивая покрывало себе до подбородка и Леше на голову.

- Лео, я тебя убью!

Вилд поймал подушку на лету.

- А я что? А я ничего. Я, собственно, хотел какую-нибудь женскую одежду одолжить, если можно. А то мы в торте.

Он пристроил крупнокалиберный перо-пуховой снаряд оглушающего действия на кресло у двери.

- Не отвлекай меня, Сын... - раздалось из-под покрывала. - Гм...

Яровой явно не хотел выслушивать новую порцию возмущения по поводу "Сына Неба".

- Гм... сын ты тот самый, распоследний. Видишь, сенсей занят! - указующий перст Лёхи высунулся из-под покрывала и ткнул в сторону шкафа.

Джун кипела от возмущения и еле сдерживалась, чтобы не выскочить из постели и не вытолкать непрошенного гостя за дверь. Останавливало ее только то, что одеяло у них с Лешей было одно на двоих.

- Ну сколько ты там еще возиться будешь! - Казалось, сейчас от нее посыпятся искры.

- Уже похитил все, что мог, - ответил Вилд, выныривая из шкафа с искомой одеждой в руках. - Платим натурой. То есть пищей для тела. У нас ее много, так что приглашаю... я даже не знаю - позавтракать или поужинать.... Вобщем, мы ждем.

Вилд исчез из комнаты вместе с добытым.

- Ирод! Такой момент испортил! - Джун все не могла успокоится после "налета". Возмущению ее не было предела. - Он бы еще к нам в постель залез!

- Ты видел, какими глазами он на меня смотрел! - кипятилась она, совершенно забыв, что сама же лишила мужа возможности что-либо увидеть.

- Я подозреваю, что зелеными и бесстыжими, - глубокомысленно заметил Алексей. - Но сказано, что Постоянное Дао пребывает в Покое. Особенно в Изначальной Глубине. Поэтому не стоит отвлекаться на пробегающих мимо... А поесть нам, кстати, не мешало бы.

- А, успеем! - отмахнулась от его последних слов Джун. - Сам же сказал: "не стоит отвлекаться".

Ее глаза снова призывно заблестели, а розовый язычок демонстративно облизал губы.

- Иди ко мне!

Леша вынырнул из-под покрывала.

Потому что это было очень важно... "оченьнужно", как говаривал один черно-белый кот.

Минут сорок спустя чета Яровых ввалилась в номер, где расположились Лео и Хелена.

Джун все еще пребывала в легкой прострации - она была на редкость неразговорчива и все время с обожанием смотрела на мужа, с довольным видом кошки, налакавшейся сметаны.

Продолжение следует…

Изменено пользователем Ширра
  • Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Вигилия четвёртая

Софи &... Цимисхи :-$

Покончив со всеми чёрными делами на сегодня София гуляла по НЛО. Точнее не совсем гуляла, искала кое кого, ниточку, к своей прошлой жизни, которая почему-то предпочитала одиночество. Слухом Нейтона она, к сожалению, не обладала и процесс занял некоторое время, но и пирнёс определённое удовольствие, корабль сам по себе был с родни музею и не требовал платы. Наконец, за очередной дверью, удача изволила улыбнуться. Некоторое время демоница просто смотрела на задумчивого вампира, не заметившего её появления, а затем, всё же привлекла его внимание:

- Зря ты не приходишь, там весело, - начала она разговор и кокетливо прикусила губу.

- Ээээ.. Мне тожжже оччень жжаль, - Н'ецчо опустил одну пару глаз и отвёл другую, - но ты жже видишшь.. я был оччень занят..

- Увы и ах, - вздохнула Софи, - Такой представительный... цимисхи, а кому, как не мадам знать толк в...

- Пфффф.. - цимисхи моментально поскучнел и принялся рассматривать ногти, укорачивая и вытягивая их, видимо выбирая длину. - Ессссли меня жжждали не вы, тогда о чччём реччь..

- Ты видишь здесь других мадам? - оглянулась демоница.

- Толькко мадемуазззель, - неожиданно хитро стрельнул глазами Н'ецчо, кажется определившись с маникюром.

- О, ты ещё и галантен, - опустила взгляд демоницца, - поверь, если бы могла, покраснела бы.

- Нассколько я понимаю, у тебя сс этим не должжжно быть проблем, - растянул тонкие губы в улыбке цимисх. - Это мне ссложно.. процесссы с телессными жидкоссстями.. А у тебя раззве нет крови?.. Оххх, - он всплеснул руками, - поверь, это чиссстое любопытссство - нассччёт крови..

- Вашшших же рук дело, - передразнила демоница, - В одну ночь с тобой... Максик. Не сам ли приложился? Я не разглядела.

Теперь Н'ецчо выглядел откровенно смущённым. И он забормотал, отводя глаза и даже слегка подрастеряв свою обычную "шепеляво-шипящую" манеру.

- Кхм.. Тогда были определённые обстоятельсства.. Ты должна понять.. А что, - вдруг оживился он, - Макссик тебе нравилссся? Я могу.. переодетьсся, стать им. Ты даже можешшшь меня покусать, если захочешшь..

- Мне просто проще выговаривать это имя, не против, если я буду звать тебя так? Брось, я зла не держу, - отмахнулась демоница, - Что было, то прошло. И пусть Мадлен мне обзавидуется. Я то её мечту вполне исполнила, - улыбнулась Софи, - и получила всё что хотела. Правда теперь... работаю немного по другому профилю. За что могу поблагодарить, с на столько чистой совестью, на сколько она вообще у демонов бывает.

- Но это жжже не правильно! - почти вскричал цимисхи. - Макссик - это Макссик. Он жже настоящщий, есссть где-то.. Я просссто тогда его "сснял". Мы, конешшшно можем в него немножжжко поиграть.. - это прозвучало почти мечтательно, - но если не будем, то ты.. можжешь звать меня.. Милашшкой.. Это не очччень сложжно?..

- Милашкой... - задумчиво провела когтем по подбородку демоница, - Милашкой можно, мне нравится. Да и поиграть я никогда не против, только вот и сам ты, ничуть не хуже Максссика.

- Йа?!! - теперь уже точно вскричал Н'ецчо и даже попятился, причём почему-то с очень оскорблённым видом. - Помиссердсствуй, но я же урод! Я - изззверг!

- Ну не всё же каким-нибудь грекам развлекаться, - ничуть не смущалась демоница, - Да ты далёк от Алена Делона, но и я не школьница в клетчатой юбочке, - фантазия Софи говорила красноречивее любых слов.

Цимисхи легко поймал посланный образ и.. вдруг стал очень серьёзным.

- Понимаешшшь.. всссё не так просссто.. - он сплетал и расплетал тонкие длинные пальцы, причём периодически они обвивались друг о друга так, словно он пытался заплести их в косу. - Дело в том.. Ты знаешшшь, что значчит моё имя? - вдруг спросил он.

- Да угадаю - ты женщина, так ещё интереснее, - рассмеялась демоница и добавилу уже срьёзнее, - Нет. Сир не особо горела желанием меня просвещать, а потом было уже не до изучения языков.

Н'ецчо тяжело вздохнул.

- Я не женщщщина.. и не мужчччина.. Я - цимисссхи.. могу быть ччем угодно.. потому чччто по сссути - ничччто.. Нечто-Ничто - моё имя.. Щось Ніщо, Алго ла Нада, Н'ецчо Ньиц. Есссли ты говоришшшь, что "я - не хуже", то я теряюссссь.. Ведь чччто я такое - которое не хуже Максссика - я оччень давно не помню. Мы сссовсем, ссовсем другие, Сссофи.. Нассс мало, потому ччто оччень трудно не сссойти с ума. Мне удалоссссь.

Он помолчал и добавил:

- Мне кажжжется.

- А может это даже полезно... чуть-чуть сойти с ума, а? - подойдя демоница ласково погладила цимисхи по... чему-то, что в её представлении могло быть плечом, - Например на столько, чтобы пойти в ад, за его повелительницей, когда тебе предлагают рай? Ты знал, что даже вампиры могут попасть туда? Представь, какой неожиданностью это могло бы стать для инквизиции. Хотела бы поболтать ещё, но, кажется, я и так тебя немножко утомила.

Цимисх.. мурлыкнул и, вдруг приобняв Софи, сверху вниз пробежался пальцами (ногти! там же были длиннющие ногти, куда они делись?!) по её, как всегда обнажённой спине. Пальцы его были прохладными, но не холодными, лёгкими и сильными. Он склонил свою увенчанную костяной "короной" голову к её уху (София ростом едва доходила до его груди) и проговорил вдруг глубоким, низким голосом Висконти:

- Соблазнять такого старого мертвеца, как я, стоит очень осторожно.. Что если вместо этого я сам соблазню тебя? Какой скандал будет там, внизу..

Он выпрямился, глаза его блестели, но голос стал прежний:

- А пока мы ещщё не сссоблазнили друг друга.. не пойти ли нам сспать?.. По-дружжжески.. в клубочччек?.. А то ссскоро ужжасное ссветлое утро.. Не время для нассс..

- Это ещё посмотрим. Свет меня с некоторых пор не пугает, - улыбнулась демоница, - Но на счёт времени ты прав. И как бы заманчив не был... клубочек, меня ждут дома и она ужасно ревнивая, - заговорщицким шёпотом сообщила Софи. - Может быть, до завтра? - как обычно, дожидаться ответа осталось лишь облачко чёрно-бирюзового дыма.

А Н'ецчо лишь улыбнулся тонкими губами и слился с землёй - в прямом смысле слова, рассеяв свою послушную плоть..

А все ждали...

r-BVh_3vOb4.jpg

:-D

Изменено пользователем NajMiV
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

Первым, что обнаружила открывшая глаза Снежка были затёкшие донельзя плечи со спиной и нечто деревянное и плоское перед глазами.

- Ой, мамочки, где я? – девушка резко вскинулась. Книга, которую Снежка нечаянно смахнула со стола, облокотившись на который она и заснула, устав от переизбытка эмоций и ночного рисования, с обиженным стуком упала на пол.

- Ой, доченьки, тут ты, - насмешливо произнёс очень знакомый голос. Говорившая подняла упавшую книгу и с любопытством уставилась на обложку:

- Кроганы: анатомия и физиология. Внезапная страсть к зна… - закончить фразу ей не позволил налетевший на неё рыжеволосый вихрь, который обнимался и радостно визжал:

- Норрррррррррррррррррррраааа! Я соскучилась! Ой, что с тобой? – Снежка прекратила душить сестрёнку в объятиях и, отстранившись, принялась рассматривать Нору внимательнее, - Неужто решилась?

- Угу. Всё-таки решила что после прижизненных фейлов я уже могу не скрывать за волосопокраской, что я блондинко.

- Всегда говорила, что тебе так будет лучше. Настоящая грозная снежная королева! – Снежка восхищённо смотрела на новый сестричкин образ.

Нора - копия.jpg

- Перестань, а не то я ко всем своим прочим грехам ещё и стану одержима гордыней. –отмахнулась Нора и, взяв Снежку за руки, усадила на диванчик, - а теперь рассказывай. Что за кроганы, кто подарил тебе эту розу, а главное, почему ты с таким обожанием на неё сейчас посмотрела и про всё остальное.

Снежка глубоко вдохнула для начала и приступила к рассказу. Поведала сестре о бирюзовой демонице, благодаря которой она смогла написать чудесную картину, что книжка про анатомию и физиологии кроганов понадобилась ей, чтобы выполнить заказ всеглалактической звезды Зигги («Образ-то придумала, а вот как правильно его нарисовать не знала, ибо не представляла, как эти кроганы устроены»), про свои радости и горести на празднике.

Нора в нужных местах хмурилась, удивлённо изгибала бровь, раздражённо вздыхала, когда в рассказе сестры появлялась фамилия «Райнер».

- В общем, в моё отсутствие с тобой тут случилась практически целая жизнь, - заключила Нора, как только Снежана закончила рассказ.

- Ага, и ты сейчас скажешь, что я полная дура.

- Не скажу. – Нора только сейчас заметила надпись помадой на зеркале. – Во-первых, ошибаются все, - Нора подошла к зеркалу и салфеткой стёрла слова «Снежана – глупая кукла», во-вторых, у тебя такой характер. Ума, конечно, не палата, - ехидный смешок, - зато есть талант. Определённо, есть! – Нора ткнула пальцем в законченный портрет Зигги.

- А теперь пошли веселиться, не копайся долго со сборами! Буду где-нибудь в зале.

- Чёрт, - Нейтон растянулся на столе. Под давлением усталости и мук совести, отлично работающих в паре, его настиг сон.

Первой интересной вещью, обнаруженной Норой в зале, был Райнер, который нахально дрых в той же позе, которой она сегодня обнаружила и сестрёнку – лицом в стол.

«Тенденция, однако,» - подумала девушка, на цыпочках подбираясь к спящему. Подошла, взяла в руки стакан, который стоял на столике, выбранном Райнером в качестве подушки, принюхалась. Недовольно скривилась:

- Я, конечно, понимаю, что ожидать от тебя чего-то подобного вполне логично, но всё же я надеялась, что ты сумеешь обмануть мои ожидания, - Нора аккуратно поставила стакан на место, и дальше действовала сообразно своему вредному характеру: чуть наклонившись к уху спящего, она гаркнула:

- Паааааааааааадъём, солдат! – и предумострительно отскочила в сторону на несколько шагов.

post-20657-0-92497600-1352303891.jpg

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

- Паааааааааааадъём, солдат! – и предумострительно отскочила в сторону на несколько шагов.

- Служу Советскому Союзу! - Райнер вскочил из-за стола, опрокинул стул и, встав в боевую стойку, прислушался к происходящему.

Через некоторое время до него дошло, что это не продолжение сна, где он водружает флаг над Рейхстагом, что его немного расстроило. Ещё через некоторое время, Нейт с ужасом обнаружил, что обладатель голоса ему до боли знаком. Расстроился ещё сильнее.

- Н-нора? - мужчина нервно провёл ладонью по волосам, и, с выражением лица как у провинившегося школьника, волнительно ждал подтверждения своих худших ожиданий.

Изменено пользователем LayLi
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Н-нора? - мужчина нервно провёл ладонью по волосам, и, с выражением лица как у провинившегося школьника, волнительно ждал подтверждения своих худших ожиданий.

Нора, выдержав несколько секунд молчания, торжественно заявила:

- Во-пло-ти, - она делала ударение на каждом слоге. – Расслабься, Райнер. И выйди из этой солдатской стойки. Впечатлять всякими позами будешь Снежку, это она таким вдохновляется и рисует провокационные картины потом. Хотя, - девушка посуровела, - «потом» и «Снежка» это уже явно не про тебя.

Поделиться сообщением

- Во-пло-ти, - она делала ударение на каждом слоге. – Расслабься, Райнер. И выйди из этой солдатской стойки. Впечатлять всякими позами будешь Снежку, это она таким вдохновляется и рисует любит провокационные картины потом. Хотя, - девушка посуровела, - «потом» и «Снежка» это уже явно не про тебя.

«Беда не приходит одна, да?»

- Да, точно, - Райнер выпрямился и в его голову тут же ударила боль, заглушив остальные чувства. Нейт нащупал руками стол, использовав его как опору, пока трость лежала где-то на полу, - Я знаю, что безнадёжен. Знаю твоё мнение обо всём этом, - под «обо всём этом» мужчина подразумевал Снежку, - Принимаю критику и понимаю.

Поделиться сообщением

- Да, точно, - Райнер выпрямился и в его голову тут же ударила боль, заглушив остальные чувства. Нейт нащупал руками стол, использовав его как опору, пока трость лежала где-то на полу, - Я знаю, что безнадёжен. Знаю твоё мнение обо всём этом, - под «обо всём этом» мужчина подразумевал Снежку, - Принимаю критику и понимаю.

- Знаешь? Вот за что ты мне всегда нравился, Райнер, так за то, что тебе никогда ничего не нужно было повторять дважды, - от избытка сочувствия к людям (кроме как к Снежане) Нора никогда не страдала. Хотя, когда бывший соратнику вдруг от чего-то стало худо, Нора испытала смешанные чувства: внутри у девушки ёкнуло что-то вроде жалости к испытывающему боль человеку, но с другой стороны ей хотелось морально добить его.

- Ладно, вроде не маленькие, сами разберётесь, - Нора устало потёрла лоб. – Может, - небольшая заминка, - тебе доктора привести? Выглядишь совсем уж неважно.

Поделиться сообщением

- Ладно, вроде не маленькие, сами разберётесь, - Нора устало потёрла лоб. – Может, - небольшая заминка, - тебе доктора привести? Выглядишь совсем уж неважно.

- Мой организм стал слишком отзывчив к алкоголю, - Нейт помассировал висок, проморгался и, почувствовав слабость, уселся за стол, закрыв лицо руками, - Низко я пал, да? - недолго помолчав, собираясь с мыслями, Райнер продолжил, игнорируя предложение о помощи, - Ты ведь так не считаешь, да? Я о Снежке, - его вдруг осенило, - Погоди-ка, значит, она тебе что-то говорила, да? - мужчина оторвал руки от лица и повернул голову в сторону Норы.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Все там же, все те же...

Хелена нехотя открыла глаза. Расставаться с чувством приятной расслабленности не хотелось. Она потянулась, как кошка и произнесла.

- Как хорошо-то! Так бы всю жизнь и стояла! Ладно, разрешаю тебе меня вытереть, - и подбоченясь, гордо вскинула голову.

Лео хмыкнув, завернул ее в полотенце и взял на руки. Девушка положила голову ему на плечо и прошептала.

- А теперь можешь отнести меня в комнату и показать мой, королевский наряд.

Вилд подхватил Хелену на руки.

Завернутая в огромное полотенце, она напоминала кокон.

- А когда я размотаю тебя - крылья будут? - пошутил Лео.

- Да ну тебя, - притворно возмутилась Хелена, и, по скольку на свободе оставалась только голова, попыталась толкнуть Вилда. Она надула губы, но потом рассмеялась.

- Вот не буду одеваться! Пусть Леша на меня смотрит!

- А Джун тебя по этому поводу... не осудит?

Вилд усадил "кокон" с Хеленой на кровать.

- Грабеж с разбоем прошли удачно. Вот.

Он снял со спинки стула позаимствованное в шкафу у Джун платье и протянул его женщине.

0_5bb42_666dde1f_XL (1).jpg

Хелена взвизгнула от востога и стала выпутываться из ''кокона'', являя собой картину - рождение бабочки. Но, как это обычно бывает, только сильнее запуталась и повалилась, барахтаясь, на кровать. Лео смеялся до слез, глядя на ее потуги.

- Ну, что ты смеешься? А? Помоги мне!

Наконец ''бабочка родилась, расправила крылышки'' и предстала перед Вилдом.

- Давай я вон там на спине поправлю немного. Повернись.

- Где? - Хелена закрутила головой, пытаясь заглянуть за спину. - Шутишь опять?

Но все-таки повернулась. Лео обнял ее сзади за талию и прошелся губами по шее. Девушка выгнулась в сладкой истоме и нашла его губы.

- Хелен, ты когда-нибудь задумывалась - почему счастье это такая штука, которую анализировать невозможно и .. не получается? Оно как узор из сигаретного дыма - попытайся пощупать что оно такое... и оно разрушится.

Хелена, не выходя из объятий, повернулась к нему лицом.

- И что это тебя на философию потянуло? А, вообще, нет. Не задумывалась. А может и не надо пытаться его анализировать? Может просто наслаждаться им? - И она заглянула в грустные глаза Вилда.

- Наверное, ты права. Потянуло меня на философию совершенно некстати... Тем более, что сейчас к нам может нагрянуть Джун с мужем.

- Да, давай-ка выкинь всю грусть из головы и настраивайся на веселье! А по-философствуем мы с тобой на размые темы, - ее пальцы многозначительно пробежали по груди Лео. - Вечером.

- Хорошо, - кивнул Вилд.

В это время в дверь постучали и Лео пошел открывать пришедшим Джун и Леше.

С философией вечером не сложилось потому, что до следующего вечера из номера слышался звон бокалов о чайную чашку, обрывки тостов и анекдотов. Периодически что-то со стуком врезалось в стенку под гневный вопль Джун и тут же раздавался голос Вилда "Да я не это имел ввиду!", звонкий смех Хелены и тихие замечания Ярового, неизменно начинающиеся с неизменного "Как сказал..." , а дальше сложно было что-то расслышать. А еще там время от времени включали музыку – видимо, танцевали.

Вечером следующего дня Неугомонные вчетвером появились в зале.

Яровой подошел к микрофону и с заговорческим видом объявил:

- Отсутствующему Джеймсу ДеЛориану посвящается.

post-21775-0-35669000-1352313105.jpg

Изменено пользователем Ширра
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Отсутствующему Джеймсу ДеЛориану посвящается.

В зале появилась Джун. Лихо помахивая рыжим хвостиком, отодранным от найденного в шкафу лисьего манто, она запела на тарабарском языке.

• Like 2

Поделиться сообщением

В зале появилась Джун. Лихо помахивая рыжим хвостиком, отодранным от найденного в шкафу лисьего манто, она запела на тарабарском языке.

Хелена с легкой грустью сотрела на веселящуюся Джун.

Поделиться сообщением

Хелена с легкой грустью сотрела на веселящуюся Джун.

- Хелена, а ну бросай грустить! - Джун, слегка запыхавшись после танца, подлетела к подруге.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стразы, водка, три ствола

сказ о том как Зигги, Камн и Лёлик к тренду приобщались

Букса, Gella, Elshe, Vuvuzela & NajMiV

Дверь распахнулась и в зал вошел синий еж с бутылкой в руке. Сделав несколько безуспешных попыток влить в себя содержимое бутылки (мешала огромная голова), он махнул рукой и не очень уверенно направился в центр зала, но тут же налетел на один из столиков и произнес несколько сочных слов.

- ...ая маска, нифига не видно, блин.

Еж выронил бутылку, ухватился обеими руками за голову и начал ее откручивать. Наконец с пробочным звуком он оторвал ее, явив миру другую, такую же синюю и игольчатую.

- Мамаша твой за такие слова мне бы всю плешь проел, - сказал Веня и печально вздохнул. - Считай, что ты ничего не слышал.

Его спутник, зеленый андроид по имени Филидор, понимающе закивал. Маску ему Веня подбирать не стал, решив, что он и без того выглядит достаточно странно, и ограничился полосатым бумажным колпаком.

К груди андроид прижимал большое ведерко попкорна.

- Ну чё тут у нас? – Веня огляделся и присвистнул сквозь щель в зубах. – Даа... Филька, помнишь, мама объяснял тебе про гов... гонады? Пошли, пора посмотреть наглядные пособия.

Зигги лежал на широкой кровати. Над ним склонился Лёлик. Кроган не помнил как здесь оказался, последнее его воспоминание: мерцающие в полумраке искры блесток лака для ногтей и знакомый, терпкий запах жидкости от потливости ног. И мир, погружающийся в сиреневый туман Духа Женевы под одобрительный бас малока: "Пей до дна!"

Громов провел ладонью по морде ящера:

- Не слишком ли много страз?

- Чего?! - прогудел Зигги севшим спросонья голосом.

- Как башка-то болит, - хрипло отозвался Лелик голосом Камна.

Зигги завозился во сне, прогоняя странное видение, перевернулся на другой бок и закинул ногу на мягкий и податливый валик одеяла.

Камн снова глухо застонал и нежно прижался мордой к восхитительно прохладной чешуе Зигги. Малоку казалось, что этим утром он умирал и возрождался тысячу раз: умирал - когда пытался приоткрыть глаза, и возрождался - когда оставлял эти бесплодные попытки.

- Хреново мне, - тихо и томно прошептал Камн. Иначе он не мог - каждое слово отдавалось в голове колокольным набатом.

Громов открыл глаза. Так странно… Сон прервало внезапное ощущение приятной тяжести где-то внизу живота, за ним последовало сказанное незнакомым, низким голосом с лёгкой, дразнящей хрипотцой: «Хреново мне», и запах… Терпкий, манящий, сводящий с ума, так пахнут самые запретные желания и лосьон против потливости ног… Алексей был заинтригован, а то, что ложился он спать накануне совершенно один и точно запер перед этим на ночь дверь каюты, только прибавляло ситуации пикантности.

Попытка встать успехом не увенчалась. Он прислушался к давно забытому ощущению: когда на тебя кладут что-то твёрдое и тяжёлое, это ощущение трудно с чем-либо спутать. Наконец, скосив глаза, насколько мог, Алексей разглядел предмет, так двусмысленно приковавший его к постели. Тонкая белая лайкра, обтягивающая, подчёркивая, каждый изгиб тела, словно обволакивая, безупречный крой… Ну конечно, это могут быть только клеши от Валентино из последней коллекции... Стоп. Где-то он такие уже видел, причём совсем недавно. Вспышка озарения взорвала мозг и заставила рывком подняться с подушки, невзирая на придавившую его тяжесть. Мгновенно оценив открывшуюся взору картину, Алексей сбросил с себя звёздную ногу, освобождаясь из её ласкового, но тяжёлого плена, и вымолвил севшим от волнения голосом:

- Какого чёрта вы оба делаете в моей постели?!

Камн, по-прежнему не открывая глаз, притянул к себе мощное тело Зигги и попытался укрыться им от Громова. Эффект, который производило на него каждое слово стилиста, был сравним со взрывом сверхновой.

Зигги, из-под чьей ноги мягкий и податливый валик одеяла, внезапно оказавшийся собственным стилистом Гатагога, выскользнул с ловкостью ковакианской обезьянки, ощутил, как в спину ему упирается нечто твердое. Подобородочный рог малока. С Зигги Гататога моментально слетел весь сон, он широко распахнул глаза. И робко и осторожно, обмирая от собственной наглости, завел руку за спину, нащупывая.... Нет. Никаких сомнений не было.

Кроган сел на кровати. Рядом, Лёлик всклокоченным укором требовал объяснений, но Зигги, потрясенному до глубины души, было сейчас не до Лагерфельда, Валентино и Громова.

- Я знал, я знал, - срывающимся от переполнявших чувств голосом просипел ящер. - Как только я тебя увидел - сразу понял. Это Судьба. Мы с тобой так похожи... - ящер сморгнул навернувшиеся непрошенные слезы и провел лапой по шершавому и грубому, как пятка носорога, плечу. - У тебя их тоже четыре.

При виде такой реакции Алексей распалялся всё сильнее и вот, уже почти не в силах сдерживать себя, он нагнулся к Зигги и жарко выдохнул в ухо:

- Будем в молчанку играть? У меня есть идея получше!.. - Громов легко спрыгнул с кровати и потянулся к висящему на стуле изящному ремню от Лагерфельда. Ремень послушно лёг в руку и призывно звякнул медной бляшкой, украшенной стразами. - Повторяю вопрос: Какого чёрта, а?! Зигги, гламурный подонок, время примерять аксессуары! - он щёлкнул ремнём теперь уже над ухом крогана.

- Я наконец-то встретил расу столь же воинственную и великую, как и моя собственная, - глухо сказал Зигги Гататог, стараясь донести до Лёлика значимость и торжественность этого события.

Камн понял, что нежиться на койке стилиста, прижавшись к Зигги, ему больше не дадут, и тоже сел. К тому же его взволновали действия Гатагога.

- Спасибо, Зигги. И убери. От. Меня. Свои. Лапы, - выговорил малок тихо и проникновенно и выложил из кармана на тумбочку четыре румяных яблока, чудом не раздавленных за ночь. – А ты чо орешь? – ласково спросил он у Лёлика и склонил голову на плечо крогана. Стало чуть полегче. – Выпить есть?

Два могучих атлета, два грозных, мускулистых воина сидели на его постели и смотрели ему прямо в глаза в немом вопросе. Голова одного нежно, но мужественно склонилась к плечу другого во внезапном порыве... И этот голос, снова эта дразнящая хрипотца, так забавно украсившая простой, понятный вопрос, - вопрос, который срывал покровы, расставлял акценты и оставлял на поверхности лишь одну, простую и такую прекрасную мысль о жажде. Всепоглощающей, как страсть, нестерпимой, требовательной, сжигающей мосты... Это было больше, чем Громов мог вынести. Он с глухим стоном упал в кресло, стоящее напротив кровати, и молча указал на встроенный в стену минибар. О, сколько невысказанного крылось в этом, казавшемся таким небрежным, жесте! Громов обессиленно откинулся на спинку кресла и закурил.

- Зигги, - тяжелая ладонь Камна упала на обтянутое тонкой тканью бедро крогана. - Иди. И принеси мне водки. Я буду ждать тебя, - простонал малок.

Кроган осоловело смотрел на четыре круглых земных фрукта, красовавшихся на прикроватной тумбе. Щелчок ремня Лагерфельда. Именно с таким звуком мечты разбиваются о суровую правду жизни. Взгляд ящера потух, в правом полушарии раздался нестерпимый скрежет, напоминающий о политуре, лаке и бархатном и пенистом напитке. Зигги тяжело, словно разом постарел на четверть века, утратив свои иллюзии, встал с кровати и поплелся к бару, сгреб с полки первые подвернувшиеся под руку бутылки, вернулся, и откинулся обратно на кровать. Пружины матраса сдавленно пискнули под весом трех центнеров.

- На, - Зигги был предельно лаконичен, протягивая бутыль сидящему рядом Камну. Лениво ковырнув когтем пробку, почесав чешуйчатое пузо и звонко щелкнув резинкой от красных трусов, натянутых прямо поверх белых валентиновских клешей, разочарованная в малоках звезда шоу-бизнеса приложилась к горлышку второго, оставленного для себя сосуда.

Камн сгреб принесенное, сунул бутылку коньяка прекрасному и таинственному в клубах дыма и стильных латексных стрингах от Картье Лёлику и приложился к одной из своих. С бульканьем глотая освежающую, как утренняя роса, "Столичную", малок чувствовал, как наливаются жизнью один за другим все его члены, даже занемевшая от неудобной позы правая лапа наконец отошла.

Дверь в комнату тихонько открылась и в ней возникла усатая физиономия в красной кепке, с буквой "М", на которой появились и стали проявляться все заметнее признаки глубочайшего удивления, вызванного широтой вкусов хозяина.

- Сантехника вызывали? - поинтересовался Марио и залихватски крутанул ус.

- О, да, вызывали, - Алексей вскочил с кресла и подошёл к плечистому мужчине в униформе почти вплотную. - Вы знаете, у меня такая неприятность... Пройдёмте в ванную, там нам будет удобнее.

Спустя несколько минут из ванной донеслось сквозь шум воды:

- Вот, посмотрите... видите? Ну как? А... как вам это?

- Должен сказать, я такого никогда не видел!

- Это вы его ещё целиком не видели!

- Да, внушительный...

- Так скорее же, я с самого утра мечтаю о... - шум не позволил расслышать последнее слово Лёши, - Скажите, вы умеете осуществлять мечты?

- ...вот на такой случай нам сказали приносить полотенца. Осторожно, не заляпайся. Чё? Да нет, это он ее ест... нихера себе зубы!.. а, нет, правда целуются. И это не она, а он, но выглядит как она. Ну, блин! Это трап... нет, не тот, корабельный мы уже прошли. Отжарить в духовку? Лучше тебе не знать, рано еще. О, а это, кажется, кремовый пирог... нет, блин, опять не тот! Сколько раз я тебе говорил, не трогай мои журналы!

Веня распахнул дверь в конце коридора.

- А это... это... - тут он запнулся, не в силах подобрать слова для открывшейся взору картины. - Филька, закрой глаза. И уши. И вообще, валим отсюда.

Он шарахнулся и вытолкнул застывшего в дверном проеме любознательного андроида, прежде чем Камн успел разглядеть ведерко с попкорном. Филидор хотел дослушать, что ответит сантехник, но Веня схватил его за руку и тащил, не останавливаясь, до самой спасательной шлюпки.

Тяжело быть отцом-одиночкой...

Изменено пользователем Vuvuzela
  • Like 11

Поделиться сообщением

- Хелена, а ну бросай грустить! - Джун, слегка запыхавшись после танца, подлетела к подруге.

- Да, нет, Джун. Все хорошо. Мне просто не много грустно, что все заканчивается... - Но тут она махнула рукой и, широко улыбнувшись казала. - Не будем грустить! Давайте проведем остаток весело, ведь когда-нибудь мы снова встретимся!

Поделиться сообщением

- Да, нет, Джун. Все хорошо. Мне просто не много грустно, что все заканчивается... - Но тут она махнула рукой и, широко улыбнувшись казала. - Не будем грустить! Давайте проведем остаток весело, ведь когда-нибудь мы снова встретимся!

- Тогда зажигаем!!!

И Джун потащила бабочку на танцпол

• Like 1

Поделиться сообщением

А вот дальше - между палубой и крышей корабля наблюдалось уникальное зрелище - Вилд со щеками, залившимися краской и выталкивающий его на танцевальную площадку Яровой. Лео какое-то время сопротивлялся и отмахивался, Леша ржал... Но в итоге антиподы таки исполнили...

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...