Xzander 7 244 2 ноября, 2012 BioWare выпустили релизный трейлер Mass Effect Trilogy, издания, объединяющего в себе все три игры серии Mass Effect и часть дополнительного контента. Mass Effect Trilogy должна появиться в продаже 6 ноября для платформ РС и Xbox 360 — в России издание будет доступно для покупки через Origin в английской версии. Игроки Playstation 3 получат «Трилогию» на месяц позднее, 4 декабря — также в этот день станет доступна для скачивания через PSN отдельно первая часть Mass Effect, таким образом, и на Playstation 3 теперь будут присутствовать все три игры серии. Официальный трейлер Mass Effect Trilogy смотрите ниже:Посмотреть видео Скачать | 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 2 ноября, 2012 Трейлер, безусловно, хорош, но, как по мне, на сотню не тянет, далеко не тянет. Фаны сделали бы лучше, честно. А что по самой трилогии: наполнения мало, ждём дальше! :russian: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 13 2 ноября, 2012 Только часть дополнительного контента? Только английская версия? Пфффф... я пока не настолько упорот, чтобы это покупать. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 2 ноября, 2012 (изменено) Акцент на Шепарде, всё-таки. Неплохой ролик, захотелось заново перепройти всё. Понравилось, что в ролике есть Сарен. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Windwald 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 ноября, 2012 И всёже саундтреки МЭ1 и МЭ2 были круче))) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 ноября, 2012 Мне нравится! Наверное куплю. а может нет - может подождать "наполнения"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
projecti1e 22 2 ноября, 2012 Давно хотел взять первую часть трилогии, надеюсь в ориджине появится её русская версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 125 2 ноября, 2012 Жаль что не все DLC включены, а так неплохая завлекалочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 2 ноября, 2012 (изменено) Английская версия? ЕА Russia совсем обленились... Повторяется та же ситуация, что и с DA:O UE. Да оно в принципе и понятно, МЕ1 то переводить кто будет?... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 2 ноября, 2012 Охтвоюжмать! втоаря часть трейлера просто эпик! трек suicide mission всегда вытягивает. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 2 ноября, 2012 Шииикарноооо!Блин ябкупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 ноября, 2012 Значит коробочка у нас в резервации пролетает. Пичально. Только ради того стилбокса и хотел её купить. Ну что ж прийдёться обойтись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 ноября, 2012 Not Bad! Трейлер хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 2 ноября, 2012 (изменено) И "это" теперь называется Коллекционным изданием... В ДАо UE Хоть и были только русские сабы, но по крайней мере присутствовали все оффициальные DLC и купить её было действительно выгодно, нежели всё по отдельности. А тут мало того, что без всех дополнений, так ещё и дороже будет, нежели купить по отдельности все 3 части в версиях Digital Deluxe (ну, за исключением первой, она в обычной версии), которые содержат дополнения, входящие в трилогию. Так что в цифре определённо смысла нет покупать. А если брать на физических носителях, то действительно, как сказали выше, только ради стальной коробочки ) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Raygon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 2 ноября, 2012 146% что после выхода всех DLC для МЕ3 выпустят супер-премиум-издание, где будет и трилогия, и полный комплект дополнений. И, надеюсь, стальная коробка) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 2 ноября, 2012 Ну и кто мне скажет, если ли в этой стране ритейлеры, кто будет продавать трилогию не в цифровом виде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 812 2 ноября, 2012 (изменено) Suicide mission сделала мой день, но трейлер все же слабоват Изменено 2 ноября, 2012 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 2 ноября, 2012 (изменено) Мило...Но....На мой взгляд....Зря они больше не работают с Blur. очень жаль, что мы больше не видем трейлеров навроде sacred ashes и возвращение Ситов....последний из которых был лучшим. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Кешью 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 2 ноября, 2012 Как услышал голос сарена так сразу захотелось в МЭ1 сыграть. Харизматичный чертяка Все таки МЭ1>МЭ2>МЭ3 как ни крути. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 2 ноября, 2012 Тред не читал. Коробочное издание будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 2 ноября, 2012 три склееных лаунч-трейлера, вот это да! биовари, какие вы жалкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 2 ноября, 2012 Игрокам ПС3 повезло больше.Они получают все DLC к второй части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 2 ноября, 2012 Игрокам ПС3 повезло больше.Они получают все DLC к второй части В первые слышу. Насколько я знаю издания ни чем не будут отличаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 2 ноября, 2012 В первые слышу. Насколько я знаю издания ни чем не будут отличаться. ''The PlayStation 3 version of Mass Effect Trilogy will have the original Mass Effect with Bring Down the Sky integrated into the game, both on-disc and on the PSN download. Mass Effect 2 will still have the same DLC on-disc that it was originally shipped with: Cerberus Network; Kasumi; Overlord;and Lair of the Shadow Broker. Finally, Mass Effect 3 will also be exactly as it originally shipped.'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 812 2 ноября, 2012 В первые слышу. Насколько я знаю издания ни чем не будут отличаться. Будут, будут http://blog.bioware.com/2012/11/01/ryan-warden-an-update-on-the-mass-effect-trilogy/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты