Xengtedokitava 2 446 4 ноября, 2012 Некоторые фанаты до сих пор создают свои собственные версии финала Mass Effect 3, ведь пока не вышли все запланированные сюжетные DLC, есть определённый простор для фантазии, чем некоторые продвинутые юзеры и пользуются. Парень под ником MrFob представил альтернативную версию финала Mass Effect 3, так как тот, который на данный момент предложен BioWare, его совершенно не устраивал, и он решил создать собственное окончание игры. Описание изменений, вносимых модом, читайте под катом новости.Вы можете скачать этот мод отсюда или посмотреть видео: и . Предупреждение. Данный мод был протестирован с текущим билдом ME3 v1.4.5427.111 и с установленным DLC “Extended Cut”. Он НЕ работает с DLC «Левиафан». Его не следует ставить тем, кто играет в мультиплеер, чтобы избежать возможного бана. Что же делает этот мод? (Описание автора) Убирает сцену с катализатором. Совсем. Теперь вы уничтожите жнецов в любом случае. Вводит в игру совершенно новую сцену, в которой Джокер не подчиняется приказам и остается с «Нормандией» в бою достаточно долго, чтобы успеть спасти Шепарда (при помощи одного известного капитана Альянса). «Нормандия» больше не совершает аварийной посадки на неизвестной планете. Уничтожение гетов и EDI, как одно из последствий, убрано вместе с катализатором. Хотя EDI и геты не обязательно появляются в эпилоге, вы сможете вручную по желанию внести правки, чтобы примирившиеся геты и кварианцы появились в эпилоговых слайдах. Вы увидите, как Шепард воссоединяется с командой (в том числе, будут и сцены, уникальные для объекта вашей романтической линии, если он или она являются частью команды «Нормандии»). У них не будет праздничной вечеринки в прямом смысле, но теперь это действительно горько-сладкая концовка, с большим акцентом на «сладком», нежели на «горьком». Музыкальное сопровождение в значительной степени изменено, включая и песню в титрах. 56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 4 ноября, 2012 Вся кутерьма затевалась сугубо из за того, что Шеп не остался с ЛИ, в концовках Пивоваров та не. думаю, людей, которым не понравился финал с катализаторами и радужными концовками намного больше, чем обиженных мертвых шепардов, оставленных без ли 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 955 4 ноября, 2012 Может, теперь я даже пройду МЕ3. Плевать, что никанон. Плевать, что хеппи-энд. Я считаю, что так и должно было закончится. Всё ) Кому не нравятся, пусть не ставят-- вот и всё решение ) 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nermaks 9 4 ноября, 2012 Автор молодец, так могут сделать немногие и мне даже очень понравилось, но я остаюсь на официальной концовке. Интересно как на это отреагирует BioWare)) Друзья, ждем "Дня N7" и хоть какую-нибудь информацию об DLC "Omega".) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 106 4 ноября, 2012 (изменено) Как забавно все меняется: раньше почти все швырялись тапками в концовки - теперь почти все швыряются тапками в хэппи-энд. :D Мод вещь забавная, но я его ставить все же не буду. Во первых, не люблю моды в любом их проявлении, а во-вторых, мне уже и вздоха хватает - настолько стало пофигу на МЕ. Хотя, за выживших гетов и СУЗИ все равно спасибо. Интересно как на это отреагирует BioWare)) Как обычно. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Doctor Harbinger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noimann 190 4 ноября, 2012 За старания автору плюсик, а по факту это уже мало кому надо. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 4 ноября, 2012 Досмотрел до момента, когда Шепард с женской походкой и манерами вешает табличку и дальше не смог))) Из-под стола неудобно))) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 106 4 ноября, 2012 (изменено) Смерти одного лишь Андерсона мало для финала трилогии, все же Шепард должен быть мертв. Лучше бы автор вместо хэппи энда его смерть переиграл, только так чтобы не через задницу. На вкус и цвет все фломастеры разные. Как по мне, так в конце должен был быть выбор, как в том же DAO. Кому надо - у того он выжил, кому не надо - героически загнулся. А нам в конце подсунули какой-то симулятор Шона Бина - выбери один из трех способов убиться. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Doctor Harbinger 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 4 ноября, 2012 Хех) Что-то вспомнила как нам в школе задали переписать концовку "Ромео и Джульетты" как нам хотелось бы. Конечно, все кто переписал написали хэппи энд. Но то же была... школа... Ох уж и сравнение :shok: Жаль Кейси не прочтет, он бы испытал оргазм. Даже несмотря на то, что концовка от любителя одиночки, сделанная на коленке, многим людям понравилась больше чем официальный "шедевральный" финал. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 4 ноября, 2012 Еслми бы не мультиплеер.. Но всё равно автор - молодец. Нынешние концовки канонами не считаю ибо - ересь. Должен быть ХЭ, чтобы уравнять аудиторию в выборе. В данном случае скорее надеюсь на правильную реакцию Биовар, видя весь негатив, а также желания фанатов игры, может они всё же выпустят то, что от них хотят и ждут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 4 ноября, 2012 Да ладно вам. Главное реализовано. Молодец, что сделал. Не просто сотряс воздух, а выдал какую-никакую фантазию. Ну, а те, кто говорит мол концовки оригинальные лучше... и кто утверждает, что оно не нужно. DLC про переделанный финал будет, это я уверен почти точно. Самое интересное, что многие скачают и если там будет сделано всё точь-в-точь как у этого парня... все будут шпариться кипятком и говорить какие они гении. Всё просто. Статус. "БиоВейр" - фирма, поклонники будут благодарить их. А обычному парню скажут слабенько, даже если он там мега-трейлер голливудский зафигачит. Большинство скажет, не все. Это психология. Сам однажды так решил проверить "фанатов" писателя Пелевина, которого не воспринимаю вообще (то, что он пишет сейчас, а не раньше). Фразу типа нашёл в инете с новой книжки его, так и так, лазил-увидел. Вот анонс. Навешал лапши на уши, что нам это дали по учёбе и всё такое, с литературой связанное. Пятерым сказал, что его фраза - они сказали - гениально!!! Пятерым - сказал, что моего сочинения. Тоже фанатам. И услышал ну так себе... ниче особого, но норм) Фишка... как же были разочарованы те, кто назвал это гениальностью, узнав, что фраза моя, а не Пелевина. В общем умным показаться не хотел. Просто говорю по факту, парень хотя бы постарался и за это он молодец. Хотя бы девочкам там сопливым понравится. А сам ставить не буду. Я уже говорил, что мне и экстендед кат покатил) 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 ноября, 2012 Хрень полная. Не говоря о посредственной технической реализации, отсутствует выбор. Да и хеппи-энд просто смешной. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 ноября, 2012 Ох уж и сравнение :shok: Жаль Кейси не прочтет, он бы испытал оргазм. Даже несмотря на то, что концовка от любителя одиночки, сделанная на коленке, многим людям понравилась больше чем официальный "шедевральный" финал. Я знала, что кто-нибудь это напишет))) Я не сравниваю МЕ с РиД. Я говорю о том, что глупость это. Настоящая концовка уже есть, а фанфики это фанфики. И чтобы в дальнейшем избавить народ от банальных комментов напишу сразу, что мне не нравится и ставить я не буду, а мнение об этом фанфике я высказать право имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odmin 29 4 ноября, 2012 жду концовки где бравый кеп после битвы станет лордом галактики и оседлав цитадель поедет кататься а все вокруг будут кидать цветы под ноги ну и хотелось бы посетить все планеты сюжетные помочь в строительстве а так же бабушкам всяким помочь. мечты мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 4 ноября, 2012 (изменено) Я знала, что кто-нибудь это напишет))) Я не сравниваю МЕ с РиД. Я говорю о том, что глупость это. Настоящая концовка уже есть, а фанфики это фанфики. И чтобы в дальнейшем избавить народ от банальных комментов напишу сразу, что мне не нравится и ставить я не буду, а мнение об этом фанфике я высказать право имею. По принципу " не видела, но обругаю " ? PS: А факт того, что этот мод ВОООБЩЕ появился....Говорит явно не в пользу биоваров. Катализатор же....явно не укладывается в образ "There is realm of existence so far beyond your own...You cannot even imagin'it." Будет новая концовка, 100% будет...И, как всегда, в DLC... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Кешью 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 ноября, 2012 За старания автору плюсик, а по факту это уже мало кому надо. Мдаа... BioWare, кажется, всех индоктринировали Extended Cut'ом. Ну он же НИЧЕГО не исправляет. Добавляет пару кат-сцен, слайдов и (!) еще весящих мёртвых Церберовцев на Цитадель в финале. На вкус и цвет все фломастеры разные. Как по мне, так в конце должен был быть выбор, как в том же DAO. Кому надо - у того он выжил, кому не надо - героически загнулся. А нам в конце подсунули какой-то симулятор Шона Бина - выбери один из трех способов убиться. Самое интересное - персонаж Шона Бина, Майор Коутс - мало того что выжил, так и показывается во всех концовках, будто он долбанный герой войны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamixLiza 244 4 ноября, 2012 Конечно оригинал лучше,там как бэ игровая студия.А тут любительский мод,сделанный одним человеком. Самое главное увидела как Шепи с ЛИ в конце.Кто еще что сможет сделать?кто-то еще покажет что-то?Или дальше пишите всякую херню,не кому не нужную о ваших "домыслах и мыслях"" лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 106 4 ноября, 2012 (изменено) Самое интересное - персонаж Шона Бина, Майор Коутс - мало того что выжил, так и показывается во всех концовках, будто он долбанный герой войны... Они с Шепардом поменялись местами. Ну, или его убьют в следующем МЕ. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 ноября, 2012 Мдаа... BioWare, кажется, всех индоктринировали Extended Cut'ом. Ну он же НИЧЕГО не исправляет. Добавляет пару кат-сцен, слайдов и (!) еще весящих мёртвых Церберовцев на Цитадель в финале. Все этого и хотели. Внезапно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 ноября, 2012 По принципу " не видела, но обругаю " ? А за что его хвалить? Или погоните меня "проходить мимо"? Говорю же, право имею. А что до того о чём по моему мнению говорит факт появления сего мода я бы сказала, но не хочется срач разводить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 106 4 ноября, 2012 Все этого и хотели. Внезапно, да? "Все" это кто? Я лично припоминаю кое-что другое. Как же это звучало-то... Ах да! "Endings sucks, we want the brigther one". 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 4 ноября, 2012 (изменено) А за что его хвалить? Или погоните меня "проходить мимо"? Говорю же, право имею. А что до того о чём по моему мнению говорит факт появления сего мода я бы сказала, но не хочется срач разводить. Нет) прошу просто не ругать неувиденное) причем именно прошу) If you say so... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 4 ноября, 2012 Мне понравился эпизод в самом конце, с мемориальной доской. Вот этот момент очень удачный. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Ichimaru 16 4 ноября, 2012 (изменено) О Ками-сама, матушку твою за шарики... ЭТОМУ посвятили тему новостей... Куда катится мир... ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! ДАЁШЬ АТАКУ ЛЕВИАФАНОВ НА ЦИТАДЕЛЬ! По теме: Имеющиеся концовки, несмотря на свою ущербность, НАМНОГО ЛУЧШЕ! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Gin Ichimaru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 ноября, 2012 Не оценил. Не хочу скачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 4 ноября, 2012 Мне это почемуто напоминает историю с Final Fantasy VII, моды есть, но сути не меняют, ибо суть может менять тока автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты