Xengtedokitava 2 446 9 ноября, 2012 (изменено) Кейси Хадсон объявил о начале ранней стадии разработки совершенно новой части Mass Effect. И он интересуется, что бы мы хотели там увидеть. Так что скорее отправляйте свои предложения на твиттер-аккаунт Кейси. Вполне возможно, именно вы повлияете на то, как в будущем будет выглядеть новая игра. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Naruko 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 9 ноября, 2012 Нужен гей-ханар, остально не важно!!!11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 9 ноября, 2012 Я вообще то на пред страницах писал свое мнение, и вы его видели, теперь же невидите, печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 ноября, 2012 Нужен гей-ханар, нет времени обьяснять!!!11 Так каноничней же, ну. Я же сказал ОБщий а не мой. Нет, не общий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 9 ноября, 2012 Так каноничней же, ну. Нет, не общий. Мой это продолжение, где Шеп или живой или мертвый. Я вам прощаю это, вы же читать не умеете :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 9 ноября, 2012 Хочу больше экшена, и больше RPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 9 ноября, 2012 Вообще хочется, чтобы Биовары отошли от интерактивного кино в МЕ4 и сделали бы больше выбора и больше и существенней последствия выбора ГГ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 9 ноября, 2012 Получится что-либо вменяемое только если слухи про Final DLC - правда. Иначе, с учётом нынешних концовок, развитие вселенной действительно в тупике. Готов поставить что угодно на то, что в приквеле/спиноффе к лору отнесутся ещё более начхательски, нежели в концовке МЕ3 без ЕС. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 9 ноября, 2012 Вообще хочется, чтобы Биовары отошли от интерактивного кино в МЕ4 и сделали бы больше выбора и больше и существенней последствия выбора ГГ. Чтобы это произошло нужно как раз продолжить историю с событиями через несколько лет после оригинальной трилогии, или же в новой галактике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 9 ноября, 2012 Чтобы это произошло нужно как раз продолжить историю с событиями через несколько лет после оригинальной трилогии, или же в новой галактике. Тогда одна из концовок должна стать каноном, а это уже фейл. А вот если МЕ4 будет идти параллельно всем прочим МЕ1,2,3, то там в отдельной истории можно столько инвариантности напихать. Конечно, она будет не глобальной, но она будет более значительная, чем в МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 ноября, 2012 (изменено) Если Биовары продолжать МЕ3 и сделают каноном одну из концовок или сведут все концовки к паре абзацев в кодексе... Это будет фейл... Это будет вин. Для кого-как. Сколько людей - столько мнений. Учитывая то, что имеется на сегодня, лучше всю эту космическую магию сведут в 1 концовку и поф. Тогда одна из концовок должна стать каноном, а это уже фейл. А вот если МЕ4 будет идти параллельно всем прочим МЕ1,2,3, то там в отдельной истории можно столько инвариантности напихать. Конечно, она будет не глобальной, но она будет более значительная, чем в МЕ3. Вы просто вдумайтесь, история параллельная МЭ3 и более значительная? Придут риперы пожимать риперов чтоли? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 9 ноября, 2012 (изменено) Будет много работы, что бы это параллельно незаканчивалось с нестыковками, тем более сделать еще одну трилогии на основе парралельности будет немного проблематично. Хотя кто биоваров знает. Просто если судить по нынешним DLC, ты ждешь от них чего то большего, а оказыввается немного не то. Про Левиафана, возьмем в команду нет, это жнец, нет. Омега вообще убила, погуляем по ней не во время DLC - нет, сопартийцы в ли - нет, взять в команду на постоянную должность, тоже нет, угробить Омегу, тоже нет, Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Roman5580 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 9 ноября, 2012 А я вабще хочу чтоб не прислушивались к мнениям а сделали то что никто не ожидает, ато игры "по заявкам" это уже как то глупо... ну сделают игру какую я хочу, разве интиресно будет мне в неё играть? Хочется чтоб было что то новенькое, с неожиданными поворотами сюжета и т.д... Даже в МЕ2 уже после пары часов игры было понятно чем все кончится, проходилось ради того чтоб посмотреть как это будет... В МЕ1 конец всетаки не был на столько предсказуемым когда впервые проходил.. про МЕ3 всё понятно, с начала игры понятно куда мы идем и зачем, только истетическое удовольствие от сюжета и самого процесса игры.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 9 ноября, 2012 Феил не феил. Для вас фейл, для нас вин. Я был бы двумя руками за продолжение МЕ3! Фейл был бы для Биоваров - поражение их "художественного замысла", фейл завершения всей трилогии, когда не имеет значения итоговый выбор и есть канон. Омега вообще убила, погуляем по ней не во время DLC - нет, сопартийцы в ли - нет, взять в команду на постоянную должность, тоже нет, угробить Омегу, тоже нет, Вот поэтому я скептически отношусь к МЕ4. Выбор сводят к нулю, а вся игра интерактивная киношка, финал, которой неизменен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 9 ноября, 2012 (изменено) Сиквела скорее всего не будет.Биовары захотели сделать нестандартные концовки,где не будет абсолютного хэппи энда,везде есть последствия и суровая реальность.Да,у них получилось сделать их весьма оригинальными.Но они завели всю вселенную в тупик.Может быть они вырулят все это,или же нет. Наверняка действие четвертой игры будет происходить в этой же вселенной,но в другой галактике.Там не будет полюбившихся нам турианцев,кварианцев и так далее.Все расы будут там другими...Разве что оставят опять же людей.Ибо делать игру без них - ход рискованный. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Ilmarion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2012 Вот это его "Комплитли Нью" меня и радует и тревожит одновременно. Так как означать может не только новую Экшн-РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 9 ноября, 2012 Во-первых: если бы не ретвит Аарина Флинна, я бы не узнал об этом твите Хадсона. Так что, не знаю за Хадсона, а его начальство хочет знать мнение игроков. Во-вторых: время размещения твита - конец рабочей недели. Это значит наибольший охват аудитории. Бесплатный маркетинг, ёптыть! В-третьих: место размещения. В твитер Хадсона будут писать только те, кто ещё не положил болт на МассЭффект, т.е. потенциальные покупатели. В-четвёртых: (предположение) на следующей неделе состоится совещание, на котором будет принята концепция МЭ4. Время, место, основной конфликт, судьба Шепарда и т.д. Вывод: не ленимся, пишем в твитер. Потом будет поздно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 ноября, 2012 (изменено) Во-первых: если бы не ретвит Аарина Флинна, я бы не узнал об этом твите Хадсона. Так что, не знаю за Хадсона, а его начальство хочет знать мнение игроков. Во-вторых: время размещения твита - конец рабочей недели. Это значит наибольший охват аудитории. Бесплатный маркетинг, ёптыть! В-третьих: место размещения. В твитер Хадсона будут писать только те, кто ещё не положил болт на МассЭффект, т.е. потенциальные покупатели. В-четвёртых: (предположение) на следующей неделе состоится совещание, на котором будет принята концепция МЭ4. Время, место, основной конфликт, судьба Шепарда и т.д. Вывод: не ленимся, пишем в твитер. Потом будет поздно! + Твит достаточно ограничен, поэтому надо еще подумать как свою мысль написать очень ёмко. И вот тема для тех, кто не хочет заморачиваться с твитером. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjolverk 36 9 ноября, 2012 Сиквела скорее всего не будет.Биовары захотели сделать нестандартные концовки,где не будет абсолютного хэппи энда,везде есть последствия и суровая реальность.Да,у них получилось сделать их весьма оригинальными.Но они завели всю вселенную в тупик.Может быть они вырулят все это,или же нет. Наверняка действие четвертой игры будет происходить в этой же вселенной,но в другой галактике.Там не будет полюбившихся нам турианцев,кварианцев и так далее.Все расы будут там другими...Разве что оставят опять же людей.Ибо делать игру без них - ход рискованный. Насчет тупика, позвольте с вами не согласиться) Хороший писатель к.м.к. сможет вывернуться и организовать "продолжение банкета") А что до идеи другой галактики, боюсь что привязать эту самую другую галактику к вселенной Mass Effect будет гораздо труднее, чем разобраться с галактикой действующей. А вообще гадать и ломать копья на сей счет не более продуктивно, чем болеть за участников ток шоу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 9 ноября, 2012 Хорошо бы фанаты отреагировали также как реагировал Кейси после выхода третьей части игры. То есть - тотальное молчание и тролльфейс. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjolverk 36 9 ноября, 2012 Хорошо бы фанаты отреагировали также как реагировал Кейси после выхода третьей части игры. То есть - тотальное молчание и тролльфейс. Это было бы по крайней мере оригинально) Жаль только что вероятность этого довольно мала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 9 ноября, 2012 Вывод: не ленимся, пишем в твитер. Потом будет поздно! Твиттер ещё не рухнул? Ведь огромные толпы понесутся к Хадсону со своими "гениальными" идеями: "Воскресите Шепарда!!!1111", "Хочу играть за Жнецов"," "Хачю гей-роман с кроганом!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2012 Хорошо бы фанаты отреагировали также как реагировал Кейси после выхода третьей части игры. То есть - тотальное молчание и тролльфейс.Ты сам то в это веришь? К тому же это очевидная глупость обиженного ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 9 ноября, 2012 Эх биовары, не учитесь на своих ошибках.Меньше слушайте "фонатов" и больше думайте своей головой. А то у фансервиса мания величия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjolverk 36 9 ноября, 2012 Странно... А я всегда думал, что отсутствие реакции на явные провокации говорит об определенной степени зрелости индивида... :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 9 ноября, 2012 Йо-хо-хо! Молоток Хадсон! Очередной АРХИГРАМОТНЫЙ маркетинговый ход. Сказал, что "мы работаем" - сразу вызвал сильную попаболь у светофороненавистников. Спросил "какие будут предложения" - те же симптомы у ярых фанатов, которых все устраивает. Как итог: Интернет порван пополам, а из форумов на мельницу, питающую ЕА вообще и Биовар в частности, льются тонны говна. Чего и требовалось достигнуть, ибо мельница крутится независимо от того, что на нее льется, нектар или помои. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты