Женечка 9 676 9 ноября, 2012 Как известно, в новом комиксе по Mass Effect главная роль досталась Бласто – самому героическому и обаятельному ханару по ту сторону мониторов. Теперь же окунуться в атмосферу непревзойденного розового превосходства можно и на русском языке. Благодарим за выпуск на русском языке команду M-TD: перевод Delta13, оформление -v-. Скачать комикс можно по этой ссылке. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 ноября, 2012 Бласто - крут! Спасибо за новость! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2012 Ну наконец-то. Самый ренегадский ренегат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 ноября, 2012 Надеюсь его убьют,волусом мне достаточно -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 ноября, 2012 Классная вещь. Хотя конечно интересно - ждать несколько дней, чтобы потом прочитать за полторы минуты... Эх, а чем теперь развлечь себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 ноября, 2012 Дочитала,точнее досмотрела,пафос соизмерен бреду -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 ноября, 2012 (изменено) Очень круто! Всегда хотелось про него почитать Изменено 9 ноября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 ноября, 2012 Комикс на уровне последней миссии на марсе в Сеинтс Роу. Кто играл меня поймёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 9 ноября, 2012 Комикс на уровне последней миссии на марсе в Сеинтс Роу. Кто играл меня поймёт.в Сейнт Сроу есть миссия на Марсе?!Други, ктонть слышал, в бумаге комикс запилят? А то в коллекцию хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 9 ноября, 2012 Бласто похож на розового паука. Откуда в щупальцах локти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 9 ноября, 2012 Бласто похож на розового паука. Откуда в щупальцах локти?Специально для оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalahovLive 25 9 ноября, 2012 бредовый комикс,двухметрового волуса не хватает до завершения бредовости! >o 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnik 75 9 ноября, 2012 Комикс не полный. В бумажном варианте будет 22 страницы. На русском в ближайшее время издавать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 ноября, 2012 Брутальный ханар. Мне на хватает его лучшей фразы "Вдохновитесь вот этим!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 ноября, 2012 Бред какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor(OK) 50 9 ноября, 2012 Трешак. Шепард все равно лучший!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 ноября, 2012 Комикс не полный. В бумажном варианте будет 22 страницы. На русском в ближайшее время издавать не буду.Какой ты вредный((А мне так хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 599 11 ноября, 2012 Комикс лулзовый. Прочитав его, мне стало стыдно за всех неудержимых, борнов, крепких орешков и джеймсов бондов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 ноября, 2012 Отличный комикс! Стеб отличен, с удовольствием читал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 ноября, 2012 Ржачный комикс, очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 11 ноября, 2012 Даже не забавно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 11 ноября, 2012 Вчера прочел, мне понравилось. Романтишно-о)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 ноября, 2012 Мне одной кажется, что этот Бласто слегка... форсед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marin 56 12 ноября, 2012 Моё мнение? Вот! Пробежаться глазами. Закрыть. забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты