Xzander 7 244 9 ноября, 2012 На ближайшие выходные в мультиплеере Mass Effect 3 объявляется операция «Доменная печь».Описание события: Отряды сопротивления продолжают сражаться по всей галактике. Мы собираемся поддержать бойцов огнем в буквальном смысле, помогая им удерживать позиции и защищать наши родные миры.Индивидуальная цель: Заработать 75 000 очков, используя огненные способности (Воспламенение, Бойня, Граната «Инферно», Огнемет, огнемет Сторожевой турели, огнемет Турели гетов) на любой карте и на любой сложности. Очки накапливаются по итогам сыгранных матчей. Извлечение не требуется.Приз: Наградной набор Операция «Доменная печь» пройдет с 9 по 11 ноября. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2012 Ну наконец то операция на то, что мне нравится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 9 ноября, 2012 Ворка! Настало твое время! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 9 ноября, 2012 БВ смогли в оригинальный ивент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 ноября, 2012 био продолжают меня соблазнять на установку ме3. "инферно", я иду к тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalahovLive 25 9 ноября, 2012 хм...буквально 10 мин назад закончил одну,как началась другая Ворка! Настало твое время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIR_mx 6 9 ноября, 2012 (изменено) Пора расчехлить импульсную винтовку и заредить огнемёт. Наконец выпал мною долгожданный гет-солдат. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем VIR_mx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 9 ноября, 2012 Инженерная платформа №8 расконсервировала турель с огнемётом. К выполнению боевой задачи всё готово. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 ноября, 2012 С "Домной" Вас товарисчи мульт-форумчане! :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 9 ноября, 2012 А начнется операция в 21,00 по Москве или уже идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 9 ноября, 2012 Что не сгорит, то сгниёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 9 ноября, 2012 Инженер N7 опять в пролете? Ну лан, буду ждать операцию на тех. урон - разгуляюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 9 ноября, 2012 Иде таймер-то? Ни на социалке, ни здесь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomyakNT 1 9 ноября, 2012 Хм... Я что-то не понял (туплю наверное) - можно разными персонажами набирать очки? В смысле, 10к очков батарианцем-солдатом, 10к - кварианкой-инженером, а остальное - кроганом-стражем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 ноября, 2012 Иде таймер-то? Ни на социалке, ни здесь нет Кстати, да. Фиг поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 9 ноября, 2012 Да! Где тикальник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 9 ноября, 2012 Хм... Я что-то не понял (туплю наверное) - можно разными персонажами набирать очки? В смысле, 10к очков батарианцем-солдатом, 10к - кварианкой-инженером, а остальное - кроганом-стражем? как и в операции перфоратор - можно разными персами, извлечение не требуется, главное - набить 75 000 очков поджогами, огнемётом, турелью с огнемётом и прочими умениями "с огоньком". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 ноября, 2012 C 9 ноября, но с какого часа по МСК? X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALIN1953 14 9 ноября, 2012 Перфоратор вроде бы в 22-00 по Москве начался в прошлый раз Ждем-с и заливаем топливо в огнеметы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 9 ноября, 2012 Кто хочет поиграть? Мой ник Jegeta7. Хочется с кем-то поиграть, кто говорит по-русски. Надоело это молчание в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 9 ноября, 2012 Началось в 22.00 наверно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wannes1990 22 9 ноября, 2012 ура,появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALIN1953 14 9 ноября, 2012 (изменено) да, началась вроде появилась на социалке медалька с такой подписью: "Выходные", испытание Набрать 75000 очк. за атаки в фирэ (вас ист дас?) (Надмозг, ты жжошь ) Starts: Nov 9, 10:00am PST Ends: Nov 12, 10:00am PST Изменено 9 ноября, 2012 пользователем STALIN1953 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 9 ноября, 2012 Набрать 75000 очк. за атаки в фирэ (вас ист дас?) (Надмозг, ты жжошь ) Сначала не поверил, но как заглянул... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 9 ноября, 2012 Солдат батлы надеюсь попадает в список ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты