Missis Taylor 13 234 16 ноября, 2012 На ближайшие выходные в мультиплеере Mass Effect 3 объявляется операция «Технарь».Описание события: По данным разведки, противник нацелился на наших технических экспертов. В случае провала операции, наше стратегическое превосходство в технике будет серьезно ослаблено, и мы не можем этого допустить! Наши специалисты должны остаться в живых, а враг, где возможно — понести серьёзные потери. Индивидуальная цель: Заработать 75 000 очков, играя за инженера и пережить этим классом три извлечения на любой карте на любом уровне сложности. Приз: Наградной набор. Операция «Технарь» пройдет с 16 по 18 ноября. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GODz 63 16 ноября, 2012 отлично, теперь моим любимым инженером людей играть ещё приятней 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArXangel_ann 107 16 ноября, 2012 ммм... операция одна оригинальней другой ))) что же они будут делать, когда закончатся классы и умения, которыми нужно заработать столько-то очков/пережить столько-то волн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 ноября, 2012 Воевать за инженера это святое дело, тем боле давно что- то я технических взрывов не делал, а то "тень" да "тень"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 543 16 ноября, 2012 ммм... операция одна оригинальней другой ))) что же они будут делать, когда закончатся классы и умения, которыми нужно заработать столько-то очков/пережить столько-то волн? Ну как что? По второму кругу пойдут. А там и 4-й ME выпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 16 ноября, 2012 ммм... операция одна оригинальней другой ))) что же они будут делать, когда закончатся классы и умения, которыми нужно заработать столько-то очков/пережить столько-то волн? Перенесут всё рекламное оружие в разряд очень редкого. Это 146%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 16 ноября, 2012 А сокрушитель считается индженером? или хотя бы страж паладин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 16 ноября, 2012 А сокрушитель считается индженером? или хотя бы страж паладин? Сокрушитель - считается, паладин - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 16 ноября, 2012 А сокрушитель считается индженером? или хотя бы страж паладин? Странный вопрос. Сокрушитель - это инженер, Паладин - страж. Вывод сам сделаешь, я думаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 16 ноября, 2012 А сокрушитель считается индженером? или хотя бы страж паладин? инженером считаются все персы, которые находятся в списке инженеров. там на страничке выбора подписано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxizoid 12 16 ноября, 2012 Технарь-сразу напоминает про табурет и досточку для мамы. Ну и название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 ноября, 2012 ммм... операция одна оригинальней другой ))) что же они будут делать, когда закончатся классы и умения, которыми нужно заработать столько-то очков/пережить столько-то волн? Пойдёт всё по кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utavegu 0 16 ноября, 2012 Жалко, конечно, что на фоне развития обратной связи (и тебе опрос на французском сайте и письмо от Яника о 4 МЕ и т.п.) в Мультиплеере все ругаются на изменившееся квесты.Но политика ясна - не нравится, не играй)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 16 ноября, 2012 Старые операции мне больше нравились 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRain 24 16 ноября, 2012 75к? Серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 16 ноября, 2012 Наконец то сново поиграю инженером,давно не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 16 ноября, 2012 А чем 75 000 очков набрать? Оружием считается или только умениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 ноября, 2012 "Трудноватый" ивент... Надо бы постараться, что бы крах не потерпеть... :D А чем 75 000 очков набрать? Оружием считается или только умениями?Всем подряд, лишь бы инженером! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 16 ноября, 2012 Ооооооо, ну наконец-то!! Вот то-то я, инженер, разгуляюсь после всех провалов прошедших миссий, в которых мне было тупо нечего ловить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 ноября, 2012 Да уж разгуляешься! Тут ивент то, на одну игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 16 ноября, 2012 (изменено) Андрей, ну мне в самый раз - после работы сыгрануть и в койку. Посвящать ивентам все выходные, увы, не могу. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 ноября, 2012 (изменено) Андрей, ну мне в самый раз - после работы сыгрануть и в койку. Посвящать ивентам все выходные, увы, не могу.А я бы посвятил... Ну, хотя бы день, или сутки! Отключился бы от "серой" действительности!Да и вообще, придумали бы уже что нибудь поинтереснее и потруднее! А то уже рекламное оружие не в радость - его надо зарабатывать, а не на "халяву" получать! Они там в БВ у социалистов-коммунистов что ли учатся - "...взять всё и поделить..." :D Не так смешно, как грустно... Ну да ладно! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melkiy1991 3 16 ноября, 2012 ммм... операция одна оригинальней другой ))) что же они будут делать, когда закончатся классы и умения, которыми нужно заработать столько-то очков/пережить столько-то волн?Скажут всем спосибо все прекрасно справились война окончена))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 16 ноября, 2012 В 22.00 по мск стартует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 16 ноября, 2012 В 22.00 по мск стартует? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты