Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Инженер

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Инженер.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 16 )

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

1. Волус-инженер "Fire fantasy"

Показать контент

post-46811-0-31933200-1371065113_thumb.j

post-46811-0-41217600-1371065369.jpg

post-46811-0-74693800-1371066444_thumb.j

post-46811-0-53659400-1371066450_thumb.j

post-46811-0-58494100-1371066472_thumb.j

Поделиться сообщением

В 12.06.2013 в 19:49, l0wbot сказал:

1. Волус-инженер "Fire fantasy"

Показать контент

Соло неплохо получилось, но думаю, если бы спидрпанил на леднике, то из 35 минут вышел.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. резервное копирование

Показать контент

2. "Fire fantasy" от l0wbot ссылка на билд добвалена в справочник

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

Спасибо Irikah Krios за сокрушителя-истребителя N7 (инжинера)!

Пиро-броне-наводящие + дуга по щитам и барьерам - это суперрр! :)

Только я ему ещё тайфун в руки дал! Ужас как понравилось!

Ещё раз благодарю за билд!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Драсьте. Вот писал гайд на нашу русскоязычную википедию, но там бы не пропустили такое количество слов J, почти две тысячи.

Подумал, что тут он будет нужнее, так, как там в раздел «Мультиплеер» захожу только я. И для того, чтобы посмотреть заметки двух – трёх раков, говорящих, что «Хищник» лучше «Дротика» по урону.

Хотел бы рассказать вам об одном замечательном и простом в освоении персонаже – о персонаже, который с нами уже достаточно давно. Имя ему – Турианец – диверсант. Странно, что на него еще тут нету гайда. Прошу прощения, если Вам что-то не понравится, гайд такого масштаба пишу в первый раз. Несколько месяцев подбирал для него оружейный билд и, наконец, нашел.

1. Турианец – диверсант «Размягчитель»

2. Билд рассчитан на игроков, уже имеющих очень рарное оружие и опыт походов на платину. Сам билд: Тык

Таланты:

Показать контент

3. Оружие и обвесы. Расходники тут же.

Показать контент

4. Тактики:

Показать контент

5. Роль билда в команде:

Показать контент

6. Пожелания к игроку и результаты:

Показать контент
Изменено пользователем Yozshura

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.08.2013 в 07:18, Yozshura сказал:
А зачем тогда диверсию качать, если тех.связки по твоим словам не нужны?

В четвертой ветке берем отдачу, она увеличит наш прямой урон

Прямой урон чего она увеличит?

Уязвимость Технологии увеличивает урон от тех связок, но не оказывает никакого эффекта на обычное повышение урона от гранаты. Тем более комбинация диверсия+НГ= огромный урон по щитам. Радиус гранаты будет важнее, чем урон.

Зачем ставить еще и ББ-патроны, если стоит уже на Разорителе "бронебойка"? Которая и так почти что нивелирует весь штраф по броне? ББ-патроны здесь являются лишними. Пиро, Дез - лучший выбор.

Удлиненный ствол на Аколите, тоже странное решение, усилитель умений объективно будет лучше смотреться, или на худой конец "легкие материалы" поставить.

Это мое субъективное мнение, на истину не претендую :rolleyes:

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой билд не на связки, будьте повнимательней. Диверсия для снятия щитов с Мародеров/Центурионов. "Прямой урон" - урон отдачей, мне гораздо удобней добивать врагов с одним - двумя делениями щитов. Патроны я беру из-за урона, сейчас пока что нет пиро, пойду куплю и заменю скрин, это мой фейл). По поводу ствола - почему нет? У меня он иногда с фантомов не все барьеры снимает. Усилитель это если наносить дпс гранатами, а не оружием. Кд, как я пишу, тут не важен, так что УЛМ отпадает. Гранаты я использую только для снижения брони и урона по трэшу без защиты (хаски, каннибалы).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.08.2013 в 08:24, Yozshura сказал:

Мой билд не на связки, будьте повнимательней. Прямой урон отдачей, мне гораздо удобней добивать врагов с одним - двумя делениями щитов. Патроны я беру из-за урона, сейчас пока что нет пиро, пойду куплю и заменю скрин, это мой фейл). По поводу ствола - почему нет? У меня он иногда с фантомов не все барьеры снимает. Усилитель это если наносить дпс гранатами, а не оружием. Кд как я пишу, тут не важен, так что УЛМ отпадает.

Отдача только на органиков действует. И то если они будут перезаряжать оружие. Потому что если будут стоят к примеру дез. патроны, удлиненный ствол уже будет не нужен.

Если урон наносится оружием, тогда зачем вообще нужно прокачивать гранаты? :rolleyes:

Персонаж уже заточен под связки, грех не пользоваться этим. КПД от связок будет выше. Хотя каждому свое, если удобно так, то ладно, прекращаю брюзжать :rolleyes:

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

(изменено)

Я раз пять писал, что отдача нужна мне для стана и снятия щитов. Я не знаю почему, но отдача у меня происходит не на перезарядке, а на первом выстреле. Граната - асист дамаг. Ну или если патроны кончились :D

Разве граната - не тех. скилл?

Поделиться сообщением

В 05.08.2013 в 08:37, Yozshura сказал:

Я раз пять писал, что отдача нужна мне для стана и снятия щитов. Я не знаю почему, но отдача у меня происходит не на перезарядке, а на первом выстреле. Граната - асист дамаг. Ну или если патроны кончились :D

Разве граната - не тех. скилл?

Да, насчет отдачи не то написал, думал о выстреле, а написал про перезарядку.

Перк "Уязвимость технологий" повышает урон в полтора раза только от трех тех. связок. На прямой урон гранаты не действует. Также повышает в 1.5 (мультипликативный бонус) раза урон от хеви-мили.

Поделиться сообщением

Мда-а, тогда придется диверсию переписывать. Я и не думал, что "Увеличивает урон, наносимый цели техническими умениями" на самом деле "Увеличивает урон от связок". Фиг поймешь их.

Поделиться сообщением

Какой откат у диверсии?

Поделиться сообщением

(изменено)

Восемь секунд у меня.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.08.2013 в 08:34, greenfox111 сказал:

Если урон наносится оружием, тогда зачем вообще нужно прокачивать гранаты? :rolleyes:

Персонаж уже заточен под связки, грех не пользоваться этим. КПД от связок будет выше. Хотя каждому свое, если удобно так, то ладно, прекращаю брюзжать :rolleyes:

так это диверсия сама по себе дез. маркер так что маркирующие патроны не обязательны..

В 05.08.2013 в 09:27, Yozshura сказал:

Мда-а, тогда придется диверсию переписывать. Я и не думал, что "Увеличивает урон, наносимый цели техническими умениями" на самом деле "Увеличивает урон от связок". Фиг поймешь их.

в принципе в этом билде связка уже есть. диверсия + граната = урон от тех связки с бонусом + урон грнаты + расстрел из РЦ норм же=)

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

В 05.08.2013 в 10:42, dftm1 сказал:

так это диверсия сама по себе дез. маркер так что маркирующие патроны не обязательны..

Не качать турельку и тем самым лишать себя возможности нормальных пировзрывов? На костер!

Поделиться сообщением

В 05.08.2013 в 10:57, Ash сказал:

Не качать турельку и тем самым лишать себя возможности нормальных пировзрывов? На костер!

эээ я где-то писал про турельку? билд как-бэ не мой хД

да и с турелькой "нормальные" пировзрывы будут по праздникам))

Поделиться сообщением

В 05.08.2013 в 11:03, dftm1 сказал:

эээ я где-то писал про турельку? билд как-бэ не мой хД

да и с турелькой "нормальные" пировзрывы будут по праздникам))

А я как бы про билд и написал :rolleyes:

В команде с 3 активаторами (адептами теми же) очень даже норм получается. Уж по-любому не хуже чем с диверсией. :koo-koo:

Поделиться сообщением

Есть вариант - брать дез. патроны против гетов. Диверсия их не шокирует (по крайней мере у меня).

Поделиться сообщением

Ммм, а кто нибудь может подсказать как примерно 15 метров далеки, эмм, например на "Великане" в помещении электроникой, просто интересно насколько в инженере-гете, РО последнее лучше прокачивать на дальность зрения+скорость или на убойность оружия. Вроде с одной стороны заранее предупреждён - вооружён, но с другой даже 7% урона(по моему), тоже урон.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.08.2013 в 08:24, pretorianec сказал:

Ммм, а кто нибудь может подсказать как примерно 15 метров далеки, эмм, например на "Великане" в помещении электроникой, просто интересно насколько в инженере-гете, РО последнее лучше прокачивать на дальность зрения+скорость или на убойность оружия. Вроде с одной стороны заранее предупреждён - вооружён, но с другой даже 7% урона(по моему), тоже урон.

1fKVE.jpeg

Бери инженеру Зрение. Если не понравится дамаг, то поменяй на урон. Я бегаю со зрением.

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 08:24, pretorianec сказал:
Вроде с одной стороны заранее предупреждён - вооружён, но с другой даже 7% урона(по моему), тоже урон.
Вчера побегал инжом, таки было взято зрение/скорость и адреналин третий - итого 45% скорости бега. Ураган Х

Карта - Богиня, против жнецов. Это было божественно!))) Ну и 240к как приятный бонус =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Напало вдохновение, отбросил лень, написал билд на кварика-инжа. "Кварианский кошмар или квариковая бомба"

Показать контент

post-16223-0-83657800-1389377121_thumb.j

Изменено пользователем Серж; Я Серж

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

черд, почему нет ^^^^^^^ вот того билда в шапке ?))

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

В 04.02.2014 в 21:19, dftm1 сказал:

дел

будет в выходные

Поделиться сообщением

В 04.02.2014 в 21:19, dftm1 сказал:

дел

когда ты стал такИм педантом? :laugh:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...