Рейенис 1 046 24 ноября, 2012 (изменено) Уотердип Город Роскоши. Можно ли найти более благополучный и богатый город Севера? Под мудрым правлением таинственных Лордов Уотердип всегда процветал. Что конечно не могло остаться без внимания внешних сил. Недоброго внимания. Серия таинственных смертей потрясла город: все убитые были состоятельными и уважаемыми людьми. Городская стража смогла лишь установить, что череда убийств – дело рук безумных последователей Сирика. Жрецы Темного Солнца решили внести хаос и смуту в спокойную и сытую жизнь Уотердипа, чтобы порадовать Принца Лжи. Но это не единственная проблема благородных уотердипцев: одинокий маларит решил сменить привычные леса и поохотиться на свою любимую дичь тенистых парках и аллеях.. И теперь каждую ночь исчезает один житель города, а наутро стража находит его изуродованные останки. Малар очень доволен своим последователем. Наблюдая бессилие стражи, жители Уотердипа потеряли терпение и решили взять правосудие в свои руки: каждый день они собираются в городской ратуше и обрекают наиболее подозрительного горожанина на смерть. Паладин Торма, посвятивший свою жизнь служению народу и борьбе со злом, решил каждую ночь выходить в дозор и следить за подозрительными личностями. Ему самоотверженно помогает воин, поклоняющийся Красному Рыцарю. Кроткий Повелитель утра Латандера использует свои заклятья и познания во врачевании, чтобы спасти как можно больше жизней. Прелестная бард, любимица самой Сюн, каждую ночь выбирает одного счастливчика, чтобы они вместе вознесли хвалу Богине Любви. И да, властолюбивый купец, исправно вносящий взносы в храмы Владыки Бэйна, зорко следит за ситуацией и готов вмешаться, если увидит малейший шанс захватить власть в городе. - Жрецы Темного Солнца (мафия) - маларит (маньяк) - паладин Торма (комиссар) - поборник Красного Рыцаря (помощник комиссара) - Повелитель утра Латандера (доктор) - избранница Сюн (путана) - последователь Бэйна (маньяк-оборотень). Может вступить в игру, а может и не вступить. Колличество мафов - 4 Очередность ходов: путана - мафия - маньяк - доктор - комиссар Игроки Free from fear + Deathstrike + комиссар Иоанна + Hysteria + Admiral Sarah + путана KnightOfNine + F@llen + мафия Borchelm + Rinn + мафия Legislator + помощник комиссара KnaJ + Zuzanna + мафия Leman Russ + Сильвио + мафия honney pie + Zertylon + Baki + Лелуш + Darth Fortis + faraon1983 + Yria + Просто отписываемся об участии. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Рейенис 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 ноября, 2012 Допустимо. Еще же не все пришли. ну ок, меня ждать не надо, я тут. просто интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 24 ноября, 2012 У нас сегодня прям аншлаг :3 только ради роли я здесь. не будет, хлопну дверью и простипрощай..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 24 ноября, 2012 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 ноября, 2012 ради роли да, это само собой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 ноября, 2012 УОТЕРДИП НЕ РЕЗИНОВЫЙ, ПОНАЕХАВШИЕ!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 ноября, 2012 Рей, мне плюс поставь, я отписывался, что тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 Когда начинаем? В 20:10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 24 ноября, 2012 Рей, мне плюс поставь, я отписывался, что тут +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 ноября, 2012 а мой плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 ноября, 2012 Ринни, ты уже пу... комиссар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 ноября, 2012 И мне лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 24 ноября, 2012 Пам пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 ноября, 2012 Ринни, ты уже пу... комиссар? Она же вечномафия. Или что-то изменилось за время моего отсутствия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 ноября, 2012 Она же вечномафия. Или что-то изменилось за время моего отсутствия?) Да нет. Просто замечтался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 ноября, 2012 Аасимар-ловкач, почётный член Девятки Невервинтера приветствует всех :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 ноября, 2012 Кого бы завалить из вас первым, пупсики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 ноября, 2012 Кого бы завалить из вас первым, пупсики? Ринню же. Раз ничего не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 Меня завалят, наверное. Что тут думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 24 ноября, 2012 Ринню же. Раз ничего не поменялось. Валим Баки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 24 ноября, 2012 Кого бы завалить из вас первым, пупсики? меня. кортошку еще чистить, а я все в игрульки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 24 ноября, 2012 Виолетта передаёт всем привет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 ноября, 2012 меня. кортошку еще чистить, а я все в игрульки. а вдруг роль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 ноября, 2012 Всех ребят злого мировозрения валим сразу. Во имя доброты! :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 ноября, 2012 Виолетта передаёт всем привет Передай ей лично от меня еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 24 ноября, 2012 а вдруг роль?) да куда там. чует сердечко опять с носом оставите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты