Рейенис 1 046 24 ноября, 2012 (изменено) Уотердип Город Роскоши. Можно ли найти более благополучный и богатый город Севера? Под мудрым правлением таинственных Лордов Уотердип всегда процветал. Что конечно не могло остаться без внимания внешних сил. Недоброго внимания. Серия таинственных смертей потрясла город: все убитые были состоятельными и уважаемыми людьми. Городская стража смогла лишь установить, что череда убийств – дело рук безумных последователей Сирика. Жрецы Темного Солнца решили внести хаос и смуту в спокойную и сытую жизнь Уотердипа, чтобы порадовать Принца Лжи. Но это не единственная проблема благородных уотердипцев: одинокий маларит решил сменить привычные леса и поохотиться на свою любимую дичь тенистых парках и аллеях.. И теперь каждую ночь исчезает один житель города, а наутро стража находит его изуродованные останки. Малар очень доволен своим последователем. Наблюдая бессилие стражи, жители Уотердипа потеряли терпение и решили взять правосудие в свои руки: каждый день они собираются в городской ратуше и обрекают наиболее подозрительного горожанина на смерть. Паладин Торма, посвятивший свою жизнь служению народу и борьбе со злом, решил каждую ночь выходить в дозор и следить за подозрительными личностями. Ему самоотверженно помогает воин, поклоняющийся Красному Рыцарю. Кроткий Повелитель утра Латандера использует свои заклятья и познания во врачевании, чтобы спасти как можно больше жизней. Прелестная бард, любимица самой Сюн, каждую ночь выбирает одного счастливчика, чтобы они вместе вознесли хвалу Богине Любви. И да, властолюбивый купец, исправно вносящий взносы в храмы Владыки Бэйна, зорко следит за ситуацией и готов вмешаться, если увидит малейший шанс захватить власть в городе. - Жрецы Темного Солнца (мафия) - маларит (маньяк) - паладин Торма (комиссар) - поборник Красного Рыцаря (помощник комиссара) - Повелитель утра Латандера (доктор) - избранница Сюн (путана) - последователь Бэйна (маньяк-оборотень). Может вступить в игру, а может и не вступить. Колличество мафов - 4 Очередность ходов: путана - мафия - маньяк - доктор - комиссар Игроки Free from fear + Deathstrike + комиссар Иоанна + Hysteria + Admiral Sarah + путана KnightOfNine + F@llen + мафия Borchelm + Rinn + мафия Legislator + помощник комиссара KnaJ + Zuzanna + мафия Leman Russ + Сильвио + мафия honney pie + Zertylon + Baki + Лелуш + Darth Fortis + faraon1983 + Yria + Просто отписываемся об участии. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Рейенис 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 24 ноября, 2012 (изменено) У меня нет времени раздавать преды и РО))) Итак, прошла первая ночь! Бардесса провела ночь с обычным мирным. Они хорошо помолились. Жрецы Cирика решили убить предводителя купеческой гильдии Баки. Он был простым мирным. Маларит ушел сегодня ни с чем - Баки был мертв к его приходу. Но коварный маньяк забрал ухо в качестве трофея. Повелитель утра лечил совершенно здорового мирного. А вот паладин и воин сегодня молодцы - раскрыли первого жреца. ДЕНЬ Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Рейенис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 ноября, 2012 ахаха ну как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 ноября, 2012 Я ХОТЕЛ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА БАКИ Хотя теперь совесть чиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 ноября, 2012 Отлично, одного мафа вычислили, осталось 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 24 ноября, 2012 хорошее чувство юмора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 ноября, 2012 А ЛЕГИ ТО БЕЗ ИНВИЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 24 ноября, 2012 (изменено) Я как проводник судьбы могу оказывать некоторые услуги, чтобы ваша жизнь после смерти была наиболее комфортной. Несколько ритуалов, и никакой некромант не сможет поднять вас из могилы, и никакой демон не украдет вашу душу на полях Фугу. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Silvio 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 ноября, 2012 Чую, Legislator причастен как-то к смерти Baki. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 ноября, 2012 О, нас сегодня ровно 21 - Блэкджек, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 Ладно. Нет смысла больше скрывать. Я комиссар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 ноября, 2012 Убили нашего кормильца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 ноября, 2012 Убит Баки О_о "Неожиданно". Кто же это мог быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 ноября, 2012 :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 ноября, 2012 Чую, Legislator причастен как-то к смерти Baki. Кауказец не тронет кауказца, ти что ээ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 ПОРЕШАЛИ БАКИ КОЗЛЫ Я БРАТУХ С РАЙОНА ПОЗОВЫ МЫ ВАС НА НАШУ БРАТУХУ ПОРВЕМ СЛЫШЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 24 ноября, 2012 голосуем, голосуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 Убит Баки О_о "Неожиданно". Кто же это мог быть? :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 ноября, 2012 Почему не Сару первой? Не чтим старые традиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 И правда. Баки прав. Yria. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 ноября, 2012 А вот возьму и скажу, что Борхи мафия. Я не тормопоклонник, просто мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 Нашел гифку с Баки: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 ноября, 2012 Yria. Не в мою смену. Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 ноября, 2012 (изменено) И правда. Баки прав. Yria. Ват? Мне-то он что сделал? О___О Не в мою смену. Corrupted Disciple Ну вот, теперь мне совестно. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Yria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 ноября, 2012 я не могу голосовать, мне плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 А вот возьму и скажу, что Борхи мафия. Я не тормопоклонник, просто мне так кажется. Не в мою смену. Corrupted Disciple Очевидная мафия. Вы хоть бы так не палились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты