LoginamNet 48 950 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 апреля, 2014 Фромы теперь часть Kadokawa Shoten. Обещан новый IP для текущего поколения с ориентацией на западный рынок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 апреля, 2014 С утесом там вообще хитро. Плюс там два важных гиганта. Ну как важных... Без них просто пинать кое кого потом дольше ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 28 апреля, 2014 У кого всё в порядке с нервами, можете заценить мою мазню, нарисованную на скорую руку на парах географии) Последний раз рисовал, если не совру, на уроке ИЗО, лет эдак 5 назад. А по собственной инициативе вообще в детсаде) Нахлынуло внезапно вдохновение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 28 апреля, 2014 Стоп, неужто теперь есть смысл апгрейдить палку магу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 28 апреля, 2014 Стоп, неужто теперь есть смысл апгрейдить палку магу? конечно) моя ведьма не единожды поотгребала прежде чем понять что палку надо точить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 28 апреля, 2014 конечно) моя ведьма не единожды поотгребала прежде чем понять что палку надо точить. Для сравнения вкачал перчатку. Перчатка всё равно сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 28 апреля, 2014 (изменено) Кто-нибудь может подсказать насчет классов. Во-первых в чем существенное отличие воина от рыцаря? Я так понимаю последний это типичный танк, но как не посмотрю, что один бегает с щитом + одноручное, что другой. Мечник вообще жизнеспособен? И если хочется бегать с двуручным мечом за кого стоит начать играть. Спасибо Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 апреля, 2014 Все различия в классах это начальное распределение статов и начальный эквип. Плюс немного стоимость левел апа разная из-за форы по статам. Это хоть как-то влияет только на начальном этапе игры, а так можно сделать из любого класса что угодно. Начинай воином если хочется быстрее в двуручное. Мечник более чем силен (меч + щит) для него лучше рыцаря брать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 апреля, 2014 (изменено) Известно, почему убрали класс пироманта в игре? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 28 апреля, 2014 http://www.reddit.com/r/DarkSouls2/comments/23zq0s/mousekeyboard_fix/ наткнулся на это пока серфил по инету. попробуйте. если почувствуете разницу (в лучшую сторону) дайте нам знать =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2014 Известно, почему убрали класс пироманта в игре? потому что пиромансия оп с самого начала. ВАУ В Белфри Луна просто перманентно ганкеры сидят что ли? и не бы по одному подходили. гаргульи, видимо, откладываются до лучших времен. ффс какой-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 апреля, 2014 В Белфри Луна просто перманентно ганкеры сидят что ли?Ну там же Бел Киперы) Отличное место для такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 28 апреля, 2014 Мне показалось, или дальность атаки заметно подрезали? В предыдущей части, длины удара цвайхандера хватало чтобы разняшить противника задолго до того как он начнет лапками размахивать. А тут постоянные обнимашки и второй удар у короткостволов часто не долетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 28 апреля, 2014 за полтора часа в белфрай луне получил все награды белл киперов это было угарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2014 да там каждую секунду призывы. у меня даже игра вылетела, когда я пытался варпнуться в Маджулу, и меня начали призывать прямо во время анимации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 апреля, 2014 Самый веселый для левел апа Brotherhood of Blood 500 пвп киллов. И это при том, что победа +1, а поражение -1 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 29 апреля, 2014 Может кто подсказать, какими способами можно бедному-голодному красному-вторженцу отхилиться, окромя чудес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 29 апреля, 2014 Крысиный ковенант - зло. Но мне нужны эти хвостики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 29 апреля, 2014 (изменено) Стоит использовать души боссов, или лучше отложить для лучших времен? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 апреля, 2014 Конечно же лучше отложить. Ибо их потом меняют на разные мечи и прочее. Правда ничего интересного там особо не нашел. Только в заклинаниях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 29 апреля, 2014 Это лесной Silent Hill вообще порадовал ) только звуков из фильма "Хищник" не хватает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 апреля, 2014 Странный баг был. Босс Преследователь. Он мне пока совсем не по зубам, но я решил посмотреть, что да как. Он мне быстренько снес жизнь до половины, а я его еле царапал.. и вдруг БАЦ один удар, босс мертв, ПОБЕДА. Я так и не понял, что это было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 29 апреля, 2014 Народ так стращал Грешницей, а на деле... Имхо, Орнштейн потруднее был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 29 апреля, 2014 (изменено) Странный баг был. Босс Преследователь. Он мне пока совсем не по зубам, но я решил посмотреть, что да как. Он мне быстренько снес жизнь до половины, а я его еле царапал.. и вдруг БАЦ один удар, босс мертв, ПОБЕДА. Я так и не понял, что это было. А ты в него из баллисты не стрелял, которые на полу стоят 2 штуки? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем azamat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 апреля, 2014 Странный баг был. Босс Преследователь. Он мне пока совсем не по зубам, но я решил посмотреть, что да как. Он мне быстренько снес жизнь до половины, а я его еле царапал.. и вдруг БАЦ один удар, босс мертв, ПОБЕДА. Я так и не понял, что это было.Может у него что-то с сердцем случилось? Народ так стращал Грешницей, а на деле... Имхо, Орнштейн потруднее был Да ваще. Я со второго раза прошел. И так и не понял где там увидеть, что это именно она. xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты