Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Dark Souls II

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

wlgdrwi4fp135vzkqtd9.gif

Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games
Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG
Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт

Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ!

Показать контент
Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Кто с чем согласен?

Поделиться сообщением

Мне поединок с Арториасом нравится. И Гвин, но не как боссфайт, а сам сюжетно-режиссерский ход. Нито тоже неплохо подан. Бой с Ситом напомнил ФФ с ее кристальными завихрениями. Любимые народом Смогштайны как-то ровно прошли. Боссов из консольных частей не видел, во второй все очень уныло -  скучные дуболомы или перекрашенные\размноженные из предыдущих частей. Топ из ролика - рандомное мнение рандомного игропортала\обзорщика\любого другого бесполезного пользователя ютуба, а поэтому может выступать лишь в роли рекламки для людей в игру не игравших. В других целях не нужен и не интересен.

Поделиться сообщением

Самым необычным боссом для меня была Maiden Astraea, пожалуй. Ибо есть возможность пройти несколькими способами.

Ну а самые бесячие (в хорошем смысле), это Орнштейн со Смоугом, Dragon God, Сэр Алонн, Сэр Арториас и Волк Сиф.

А Пепельный рыцарь, Стражи Руин, Flame Lurker и 4 короля пусть горят в аду.

Поделиться сообщением

Бред. Где Flamelurker,  Old King Allant и др???

Поделиться сообщением

Вышла обновлённая версия, купил апдейт, побегаю в ожидании патча к РоЕ. Заодно новый геймпад от XOne обновлю.

Поделиться сообщением

Стоит ли обновлять до scholar of the first sin? Говорят, что все достижения обнуляются и кроме обновленного сетевого режима и улучшенной графики толком ничего нет. Вроде бы и люблю серию соулс, но... Но. Не хочется мне платить за переиздание. Такое ощущение что до этого потратила деньги на ранний доступ, грубо говоря на огрызок. А полную версию завезли только сейчас. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.04.2015 в 13:12, Elsbeth_Lamentia сказал:

Стоит ли обновлять до scholar of the first sin? Говорят, что все достижения обнуляются и кроме обновленного сетевого режима и улучшенной графики толком ничего нет. Вроде бы и люблю серию соулс, но... Но. Не хочется мне платить за переиздание. Такое ощущение что до этого потратила деньги на ранний доступ, грубо говоря на огрызок. А полную версию завезли только сейчас. 

Там не то чтобы достижения обнуляются, там вообще отдельная игра добавляется в библиотеку. Я тоже думал, что оригинал обновится, но нет, теперь два DS2 в Стиме. А помимо графики, там ещё вроде как монстряков и вещей новых завезли. Смотри сам. Я оригинал и тем более DLC не проходил, поэтому для меня оно того стоит, тем более цена смешная. А можешь подождать летней распродажи.

Изменено пользователем Angerfist

Поделиться сообщением

мда уж цена апдейта в рашке без DLC = цене апдейта в украине с -40% за наличие DLC. европейские ценности? ХД

ну, а вообще за лишнюю сдираловку бабла хочется послать их далеко и надолго, дс2 для меня умер давно, дс3 если будет не куплю даже.

Поделиться сообщением

В 02.04.2015 в 13:12, Elsbeth_Lamentia сказал:

Из графона только новое освещение и блюра. Из геймплейя - мобов перетасовали и напихали больше и в разных местах. Если ещё нет длц то брать (особенно учитывая что стоит столько же сколько и Сизон Пасс). Иначе только если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любишь ДС2.

Поделиться сообщением

Купил все-таки. 300 рублей не такая большая трата, кроме того интересно будет переиграть с измененным балансом (в т.ч. расположения оружия), да и до аддонов я так и не дошел, хотя стритпасс купил еще давно.

Поделиться сообщением

300 рублей - это при обновлении обычного издания (с DLC или без?) до школяра в России?

Поделиться сообщением

это со скидкой 40 процентов, за игру с сизонпаком.

запускал, отличий пока не нашел, плюс странные баги - всегда работает кнопка бега и кнопка блока, если берешь оружие в две руки.

Поделиться сообщением

Они сильно улучшили спавн врагов и предметов. Играю с большим интересом, чем первый раз.

Поделиться сообщением

Где надыбать хорошее оружие дексовому классу в начале игры?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2015 в 07:30, Angerfist сказал:

Где надыбать хорошее оружие дексовому классу в начале игры?

2 рапиры в поверстенсе очень большой урона наносят (~500 за L2 атаку, за комбо можно 1500 снести, притом скорость атаки достаточно быстрая+неплохой поиз дэмэдж со стон рингом). потом можно будет на 2 эспады сменить. По-моему они у кузнеца в меджуле продаются. на мой взгляд это самый сильный вариант для пве и очень неплохо для пвп, особенно против нубов и на лоулевелах (сносит всё здоровье за комбо). в первой части бегал, нафармил трав, бегал с 4 баффами (здоровье, защита, санлайт блейд и тот бафф который защита+доп урон молнией) при 10 инта/вере. Потом понерфали баффы, нельзя стакать стало =(

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

Если играть впервые и без сети, то лучше в обычное издание или в школяра?

Поделиться сообщением

В 07.04.2015 в 06:20, Арсинис сказал:

Конечно сразу в школяра. А ещё лучше, первую часть пройти для начала.

Поделиться сообщением

В 07.04.2015 в 06:20, Арсинис сказал:

Школяр выйдет дешевле, чем первое издание + DLC.

В школяре лучше графика.

В школяре куча дополнительных нпс, которых можно вызывать и нрм-инвейдеров, что компенсирует отсутствие онлайна.

Поделиться сообщением

В 07.04.2015 в 07:08, Angerfist сказал:

Конечно сразу в школяра. А ещё лучше, первую часть пройти для начала.

Я играл в первый ДС, а впервые я конкретно о второй части.
  В 07.04.2015 в 07:17, yago сказал:

Школяр выйдет дешевле, чем первое издание + DLC.

В школяре лучше графика.

В школяре куча дополнительных нпс, которых можно вызывать и нрм-инвейдеров, что компенсирует отсутствие онлайна.

Ну, у меня висит в стиме ДС 2, но нет DLC для него, а апгрейд до школяра стоит 15 баксов в моем регионе.

Спасибо за отзывы

Поделиться сообщением

чет я не понял, в междумирье, перед последним туманом теперь стоит статуя, как убрать ее? + с балкона за этим туманов видно как там ползают три твари с сиськами вместо глаз =) втф??

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, соу слоу, но только сейчас руки дошли до дс 2. Скажите, народ, как, всё-таки, перепрыгнуть-то? Ну, эту самую первую дырку. В какой бы момент я не жала кнопку прыжка, перс всегда вниз летит. Может я куда-то неправильно жму? ЛС вперёд и B. То, что прозвали рывком это же просто бег, да? Или рывок это прыжок? Я запуталась =( У меня, после очередной смерти, даже мобы не реснулись О_о

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.04.2015 в 11:54, Inadzuma сказал:

Ну да, соу слоу, но только сейчас руки дошли до дс 2. Скажите, народ, как, всё-таки, перепрыгнуть-то? Ну, эту самую первую дырку. В какой бы момент я не жала кнопку прыжка, перс всегда вниз летит. Может я куда-то неправильно жму? ЛС вперёд и B. То, что прозвали рывком это же просто бег, да? Или рывок это прыжок? Я запуталась =( У меня, после очередной смерти, даже мобы не реснулись О_о

В 26.05.2014 в 18:54, Kosepan сказал:

Есть два типа прыжка(меняется в настройках). 1 - при беге LS+B жмешь на LS(не отпуская стика нажимаешь на него) 2 - при беге LS+B жмешь один раз на B. Первый вариант удобнее, так как со вторым у меня часто получался кувырок вперед, вместо прыжка.

Поменяй управление. Где прыгать надо на LS.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

В 15.04.2015 в 11:54, Inadzuma сказал:

У меня, после очередной смерти, даже мобы не реснулись О_о

у мобов ограниченное количество воскрешений. убив одного и того же раз 10, он исчезнет.

чтобы сделать мобов постоянными нужно вступить в ковенант чемпионов, но это их еще и усилит и обрежет онлайн.

Поделиться сообщением

Цитата
у мобов ограниченное количество воскрешений. убив одного и того же раз 10, он исчезнет.

А я уж было подумала, что глюк напоролась.

А скакать научилась, да. Забыла просто эту мудрёную комбинацию XD

Ваще в ДС1 играла сто лет назад, форму потеряла =(

Поделиться сообщением

Это... я тут до сих под бегаю по междумирью... у одного из туманов стоит статУя. Поглядела прохождение. Если правильно поняла, она перекрывает проход к месту где надо дерево повалить. Причём у чувака, который в летсплее никаких статуй нет. Её убрать-то дадут?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...