LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 мая, 2015 А как уклоняться от бекстабов? То-есть если анимация удара в спину уже началась. Я видела как враги это делают, но если сама пытаюсь отпрыгнуть, то меня тупо отбрасывает снова на место где меня поймали и удар проходит. Или враги читоры?)) это все из-за пинга, в пвп он рулит больше чем скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 мая, 2015 Не, я не про пвп даже. Я в оффе. Мобы обычные уворачиваются. Анимация пошла, гг ударил супостата по почкам, а тот возьми и отскочи. КААААААК??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 3 июня, 2015 ходят слухи о том, что третью часть анонсируют на Е3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 июня, 2015 Уже не слух. Информация и скриншоты - тут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 июня, 2015 Уже не слух. Информация и скриншоты - тут Не факт, что не фэйк. Источник слишком зашкваренный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июня, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2015 С одной стороны: Dark Souls 3, да! С другой - ну Фромы, опять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 июня, 2015 (изменено) на фоне опять дранглинк или анорлондо.... Изменено 9 июня, 2015 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 10 июня, 2015 Я хоть и фанат серии соулс, но третью часть предзаказывать или покупать не буду. По опыту можно предположить что через год после выхода разработчики сделают расширяющее лор издание, включающее все дополнения и выставят за него отдельную цену. На те же грабли наступать не хочется :\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InMourning 300 10 июня, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerriand13 9 10 июня, 2015 гифка в шапке отличная. что касается третьей части, то я её с нетерпением жду. даже если через полгода выкатят переиздание за отдельные деньги. возьму и то, и другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 июня, 2015 Восславь Солнце! Снова Анор Лондо на горизонте, боль и страдания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InMourning 300 10 июня, 2015 Не, ну могли бы уже хоть что-то более оригинальное придумать для приличия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 июня, 2015 а что там придумаешь, извечный цикл круговорота великих душ в природе с постепенным нашествием нежити. общая концепция 3й части знаем какая будет. вопрос как будем превозмогать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 11 июня, 2015 Вообще на всё насрать, всегда жду, всегда рад любому Соулсу. Меня тащит от самого игрового процесса, арта и музыки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 июня, 2015 Привет, конвеер! И чё! Если будут продолжать как в ДС1 и 2, то станет однообразно и скучно, если сделают какую "революцию", то будет бомбалейло со всех сторон. Пичалька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 165 11 июля, 2015 Народ вопрос. Такая тема - захотел перепройти DS2. Там же теперь вроде все по новому. Качался патч, гига на полтора. Но че то никаких изменений особо не наблюдаю. Вопрос, что нужно делать что бы игра обновилась до scholar of the first sin? У меня диск PS3 + абонемент. Я чет ваще не врубаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 11 июля, 2015 Народ вопрос. Такая тема - захотел перепройти DS2. Там же теперь вроде все по новому. Качался патч, гига на полтора. Но че то никаких изменений особо не наблюдаю. Вопрос, что нужно делать что бы игра обновилась до scholar of the first sin? У меня диск PS3 + абонемент. Я чет ваще не врубаюсь. Так называемый патч на "DSII" всего лишь добавляет вторую концовку и . Не знаю, можно ли апгрейднуть ps3 версию до "Scholar of the First Sin", но Steam-версию можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 165 11 июля, 2015 Че, серьезно? Да ладно, неужто они просто оставили парней в пролете? С чего бы им, особенно учитывая, что консоли для них вроде как в приоритете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 11 июля, 2015 Че, серьезно? Да ладно, неужто они просто оставили парней в пролете? С чего бы им, особенно учитывая, что консоли для них вроде как в приоритете... Ну, купить-то "Scholar of the First Sin" на ps3 и ps4 можно. Но можно ли апгрейднуть уже существующую версию "DSII" до "SotFS"-издания? Я не знаю, "DSII" на ps3 у меня нет. Советую заглянуть в PSStore. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 11 июля, 2015 Наверняка можно. Если никаких скидок нет, то уже как-то на форумах PS надо узнавать. Но в Стиме Scholar of the First Sin качается как отдельная игра. Оно и правильно, измнения там такие, что не каждому понравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 165 11 июля, 2015 Не, ну в пс сторе есть Школяр, только там не апгрейд аккаунта, а отдельное целое издание за 2к. Ну то есть ваще не вариант, когда у тебя и игра и все аддоны уже куплены. Ладно, спасибо. Буду гуглить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 7 августа, 2015 Подскажите, кто помнит, на каком костре надо сжечь угли, чтобы реснуть гаргулий? Пробовал в жилище слуг и башне луны, пишет "сейчас невозможно". Не те костры или что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 7 августа, 2015 Подскажите, кто помнит, на каком костре надо сжечь угли, чтобы реснуть гаргулий? Пробовал в жилище слуг и башне луны, пишет "сейчас невозможно". Не те костры или что не так? Пройдите дальше, за самим боссом есть костер. Вот там и сжигайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 8 августа, 2015 Пройдите дальше, за самим боссом есть костер. Вот там и сжигайте. Разобрался. Ни разу не пользовался углем и не знал, что чтобы его сжечь, нужно абсолютно всех боссов на локации убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты