LayLi 14 968 13 декабря, 2012 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2013 Страна: США Режиссёр: Гильермо дель Торо Премьера в РФ: 11 июля 2013 В ролях: Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Идрис Эльба, Ринко Кикучи Описание: Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом. Видео: GLaDOS, Огромные Боевые Человекоподобные Роботы и Гильермо. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shellty 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 22 июля, 2013 А я думал это негр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 22 июля, 2013 А я думал это негр. У негра нет таких классных туфель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 22 июля, 2013 Посмотрела на сборы. Ха. ха. ха. *смех сквозь слезы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 039 22 июля, 2013 Сборы такими могут еще и из-за идиотского возрастного ограничения быть - тот, кто ставил ограничение 12+ (у нас вообще 16+, хотя всем как всегда плевать) явно не подумал, что как раз народ до 12 и составит основную аудиторию. Ну, и соответственно кассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 22 июля, 2013 "Рубеж" основан на более старых произведенияхКоторыми вдохновлялись и создатели "Евы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 22 июля, 2013 Исиро Хонде Японец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 июля, 2013 Сборы такими могут еще и из-за идиотского возрастного ограничения быть - тот, кто ставил ограничение 12+ (у нас вообще 16+, хотя всем как всегда плевать) явно не подумал, что как раз народ до 12 и составит основную аудиторию. Ну, и соответственно кассу.Не в этом дело, почти все фильмы с насилием получают такой рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 160 22 июля, 2013 (изменено) В фильме меня больше всего убил коммент момента, когда герой Идриса Эльбы спас маленькую Мако Мори - вылез из своего Егеря, тут же кто-то на задних рядах очень отчётливо проговорил "Что этот нигер себе позволяет?!". Четверть зала ссало кипятком. Трогательный момент был испорчен. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Shiala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 22 июля, 2013 В фильме меня больше всего убил коммент момента, когда герой Идриса Эльбы спас маленькую Мако Мори - вылез из своего Егеря, тут же кто-то на задних рядах очень отчётливо проговорил "Что этот нигер себе позволяет?!". Четверть зала ссало кипятком. Истинная русская душа. Когда-нибудь и вы из жопы вылезете, не расстраивайтесь. Если повезет и появится еще один Петр Первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 160 22 июля, 2013 Истинная русская душа. Когда-нибудь и вы из жопы вылезете, не расстраивайтесь. Если повезет и появится еще один Петр Первый Это лично к моей персоне направлена агрессия? Ок в следующий раз "вылезу из жопы" и буду над подобными "шутками" ржать вместе со всеми. И причём здесь Петр Первый? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 22 июля, 2013 В фильме меня больше всего убил коммент момента, когда герой Идриса Эльбы спас маленькую Мако Мори - вылез из своего Егеря, тут же кто-то на задних рядах очень отчётливо проговорил "Что этот нигер себе позволяет?!". Четверть зала ссало кипятком. Трогательный момент был испорчен. В момент в с извергающим содержимое желудка доктора зал просто разорвало хохотом, и только несколько человек расшибли себе лоб фэйспалмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 160 22 июля, 2013 В момент в с извергающим содержимое желудка доктора зал просто разорвало хохотом, и только несколько человек расшибли себе лоб фэйспалмом. К современному кинозрителю тяжело найти подход. Как ты угадаешь - такие кассовые сборы у тебя и будут. Похоже что фильму нужно было побольше плоских шуток типо Морского боя (искрометное "накормим свинцом этих долбо...") и поменьше напускной серьёзности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 июля, 2013 Истинная русская душа. Когда-нибудь и вы из жопы вылезете, не расстраивайтесь. Если повезет и появится еще один Петр Первый К современному кинозрителю тяжело найти подход. Как ты угадаешь - такие кассовые сборы у тебя и будут. Похоже что фильму нужно было побольше плоских шуток типо Морского боя (искрометное "накормим свинцом этих долбо...") и поменьше напускной серьёзности.Морской бой провалился в прокате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 22 июля, 2013 Такая фигня этот ваш тихоокеанский рубеж. Мне жаль времени и денег ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 039 22 июля, 2013 (изменено) В фильме меня больше всего убил коммент момента, когда герой Идриса Эльбы спас маленькую Мако Мори - вылез из своего Егеря, тут же кто-то на задних рядах очень отчётливо проговорил "Что этот нигер себе позволяет?!". Четверть зала ссало кипятком. Трогательный момент был испорчен. В момент в с извергающим содержимое желудка доктора зал просто разорвало хохотом, и только несколько человек расшибли себе лоб фэйспалмом. Что я могу сказать - мне повезло со зрителями в зале. Причем оба раза. Бывает же такое. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Doctor Harbinger 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 июля, 2013 Такая фигня этот ваш тихоокеанский рубеж. Мне жаль времени и денег (Внезапно =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 22 июля, 2013 Я бы весь тот фильм предпочла про ученых. Не про конкретных, а саму тематику. Добыча материала, исследования, приятные неожиданности, пересечения с военными, эксперименты и т.д. и т.п. Как будто бы там нет места подвигу, динамике и зрелишности, ну. В общем, этот фильм в целом меня не восхитил. Ну, большие роботы, ну, большие монстры - последние могли бы быть и повеселее, на мой вкус. Главный и побочные герои довольно просто скроенные, так что не особо жизненно. А для красивой динамической картинки длинновато и малоразнообразно. Мне прям видится, как туда рассчитывают необходимое время на бой и время на пафос) Ну и рассчитали) Очень точно, прям по эталону. И потому не трогает душу) Но посмотреть можно, почему нет. Оно неплохое. Просто ничего особенного. Такое, как ожидаешь, когда читаешь описание. Честно отработали, так что денег и времени мне не жаль. Ну оно не произведение искусства, да. Не познавательно. Оно как аттракцион, скорее, что ли, конструкция которого сразу видна и ясна и в принципе знакома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 июля, 2013 Я бы весь тот фильм предпочла про ученых. Не про конкретных, а саму тематику. Добыча материала, исследования, приятные неожиданности, пересечения с военными, эксперименты и т.д. и т.п. Как будто бы там нет места подвигу, динамике и зрелишности, ну.Прометей? Было же, стрёмно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 22 июля, 2013 Прометей? Было же, стрёмно. Не, это явно что-то не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 039 22 июля, 2013 Я бы весь тот фильм предпочла про ученых. Не про конкретных, а саму тематику. Добыча материала, исследования, приятные неожиданности, пересечения с военными, эксперименты и т.д. и т.п. Как будто бы там нет места подвигу, динамике и зрелишности, ну. К черту ученых, нужно больше Рона Перлмана. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 23 июля, 2013 К черту ученых, нужно больше Рона Перлмана. только такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 24 июля, 2013 Да ладно, большие машинки, пыщ-пыщь, гадзилы, он ему так вмазал, а этот потом так и бдыщь и огромный робот такой кааааак даст ему!!! Не понравились и ничего особенного?? Не хочу больше жить на этой планете(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 195 25 июля, 2013 (изменено) Кстати, по поводу реакции зала. Когда Gipsy Danger подлетел к кайцзю, что протаковал Striker Eureka, и вломил ему с прямого хука, в зале раздались массовые радостные возгласы и аплодисменты. Причем, радостные крики были женские. Ребекка, этот мир еще не безнадежен ) Изменено 25 июля, 2013 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 25 июля, 2013 Сегодня сходил на фильм. отличный такой экшн. много роботов, монстров и термоядерных взрывов. так что твердые 7\10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты