Missis Taylor 13 234 14 декабря, 2012 Жнецы воспользовались преимуществом, которое они получили из-за рассредоточенности наших сил, и предприняли атаку на Менае. Разведка Альянса предполагает, что Жнецы планируют таким образом одурачить нас, заставив двинуть на эту луну сильные отряды защиты, которые они уничтожат поодиночке. Вместо этого мы будем держать оборону при помощи небольших отрядов, работающих в скрытном режиме.Индивидуальная цель: Завоевать медаль «Выживание: 5 волн» на базе Кондор на любой сложности. Извлечение не требуется.Приз: Наградной набор.Операция «Аламо» пройдет с 14 по 16 декабря. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 17 декабря, 2012 GreatAntuan, максимум повторят историю с хэллоуином, баннер, терминалы заменят на елочные игрушки, и испытание карты, 100% белая, изза снега +испытание убить 100 гетов огнеметчиков, чтобы не растопили снеговиков на стратегических точках союзных сил Ну а почему бы и нет. Зато прикольно и весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 17 декабря, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1355732564' post='1693545] С Саблей мне повезло больше - уже 2. Из ШВ только Кризе вроде еще нет и все. А вот юстицара тоже жду, а его все нет. Как и фуры, и кварика солдата (и разведа) и еще много каких персонажей. Но вчера - о, хвала богу рандома, наконец-то появилась Черная Вдова. Может, хоть теперь я разведами научусь играть)) Ммм, у меня ЧВ уже 5-го, на платину только с ней и хожу.) Мог бы посоветовать, щиты и здоровье им, вообще, не качать. Хоть и разница будет небольшая, но так одна очередь рядового врага может стать фатальной. Стимулирующе действует на развитие меткости и реакции.) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Хэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 17 декабря, 2012 RDS_MorDeVolt, ага, рейтинг уже под 2000, а сабли все нет, зато всякие молотобойцы уже 10го уровня сегодня за один день получил и разоритель и саблю))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кокосовый сырок. 0 17 декабря, 2012 Другим выпадает, в обычном ящике спектра Волус Инж, и разоритель подряд X) Просто мне фортит, как всегда :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 17 декабря, 2012 А может биоварцы что-то масштабное на Новый Год готовят?Вы вспомните про недавний юбилей. И чего после этого можно ожидать на рядовое рождество, новый год. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 17 декабря, 2012 (изменено) Вы вспомните про недавний юбилей. И чего после этого можно ожидать на рядовое рождество, новый год. Надежда погибает последней. Так что ждем официального заявления о том что бв в новогодние носки юзеров положат. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Dz73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 18 декабря, 2012 Просто мне фортит, как всегда :с Датс райт. Не везет в игре, повезет еще где не будь X) Я вот молчу что Сала разведчика получил спустя больше полугода игры в Мульт X) Хотя это мой любимый и первый класс в демо Мульте был X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 18 декабря, 2012 (изменено) Дамы и господа, я совсем конкретна извиняюсь за офтоп , но в темах о ДАО народ сейчас редко тусуется, так что я сюда...Кто нить знает-есть ли цифровое издание ДАО+Пробуждение+все сюжетные DLC? Или все это по отдельности надо покупать? И где лучше это сделать-на биоваровском сайте?И можно ли потом играть через Ориджин? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 18 декабря, 2012 Серж, в ориджине же продается ультимейт эдишн, не оно? Правда только на английском языке вроде, но русик не проблема прикрутить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 18 декабря, 2012 Хех, получил Храбрец (Герой/Valiant) X. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 18 декабря, 2012 А может биоварцы что-то масштабное на Новый Год готовят? Ничё они не сделают,точнее дадут три "типа новых" перса(дрель,вол,батар с "новым" миксом старых умений) и все опасные карты будут опасными.Ещё будут ящики,не стал разбираться что с ними и как,но они будут платными 99кэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 19 декабря, 2012 откуда такие сведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 19 декабря, 2012 сведения из игры. как написано так и есть. ящики за 99к и персы с миксом старых умений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 19 декабря, 2012 (изменено) Я сначала на фан-сайте увидел,тут поделился.В игру захожу,а ужо усё есть.Прикола новых коробок так и не понял,теже что и обычные,хотя может для тех у кого не всё ещё открыто полезным будет. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем BARRRS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 19 декабря, 2012 откуда такие сведения? Я сначала на фан-сайте увидел,тут поделился.В игру захожу,а ужо усё есть.Прикола новых коробок так и не понял,теже что и обычные,хотя может для тех у кого не всё ещё открыто полезным будет. В раздел посвященному Мультиплееру эта инфа была выложена еще вчера и с очень маленьким запаздыванием от официального источника. Хотя бы сюда иногда заходите для общего развития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 19 декабря, 2012 В раздел посвященному Мультиплееру эта инфа была выложена еще вчера и с очень маленьким запаздыванием от официального источника. Хотя бы сюда иногда заходите для общего развития. Круто буду знать,что надо весь форум прошарить,чтоб новость найти.Хотя Дуги Хаузер и говорил,что с новостями сейчас плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 879 19 декабря, 2012 Круто буду знать,что надо весь форум прошарить,чтоб новость найти. Как бы, далеко не все новости появляются на главной. Это так, чтоб знали.Например, не все знают, что 3 недели не будет операций; что было во вчерашней правке баланса; что скоро новое дополнение для МП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 декабря, 2012 (изменено) Как бы, далеко не все новости появляются на главной. Это так, чтоб знали.Новостникам и Администрации тоже нужно есть, спать, работать. Тем более им не платят. К тому же праздничные дни скоро. Ребят, поймите. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 879 19 декабря, 2012 Новостникам и Администрации тоже нужно есть, спать, работать. Тем более им не платят. К тому же праздничные дни скоро. Ребят, поймите. Я ни в коем случае не имел ввиду, что админы/новостники плохо работают. Я говорю о том, что форум не ограничивается одним лишь разделом с новостями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 декабря, 2012 (изменено) http://blog.bioware....ation-prophecy/ Грядет операция Профит/Пророчество! Эвакуации с Земли (Лондон, Ри, Ванкувер) - Чалендж1, и Чалендж 2 - 100 000 против риперов. Плюс баннер "Герой Последних Дней" или "Герой Нашего времени" X) Картинка баннера, приурочена к концу света X) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты