The Old One 1 916 30 декабря, 2006 (изменено) Платформа:[PC] | Жанр: Role-Playing GameРазработчик: Black Isle Studios | Издатель: Interplay ProductionsДата выхода: 12 декабря 1999 Файлы (в предполагаемом порядке установки):ENG | Патч 1.1 для четырёхдисковой версии (для двухдисковой не требуется)ENG | Патч для высоких разрешенийENG | Патч для интерфейсаRUS | Русификатор от Wasteland GhostENG | Англофикатор Дополнительные материалы: NPC и другие персонажиМагия и перечень всех заклинаний.Перечень всех вещей и оружияFAQ. Часто задаваемые вопросы.Полное прохождение с советами и тактиками Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 3 февраля, 2010 Встретил Анну. Черт, кажется Бастила рискует быть свергнутой с моего топа компьютерноигровых дамочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 февраля, 2010 Аха-ха)) Анна любит крутить хвостиком.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 3 февраля, 2010 Хе-хе. Плохие девочки лучше хороших. А рыженькие плохие девочки хороши вдвойне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omeganian 6 3 февраля, 2010 Хорошая девочка должна уметь все что умеет плохая - а раз уж она хорошая девочка, она должна это уметь хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 февраля, 2010 На т.ру появилась восхитительная сборка Planescape: Torment [ENG] (Direct play) (полностью восстановленная версия) Патчи, вайдскрин, фиксы, анфинишд бизнесс. Всем рекомендую. если не найдете, обращайтесь в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 28 июня, 2010 (изменено) Открыл её для себя только неделю назад. Поистине гениальная игра, светоч в мире интерактивного искусства. И вопрос: Есть ли способ попасть в тронный зал Безмолвного Короля уже после того, как покинул Мёртвый Народ с помощью Харгрима? Я имею ввиду, не ссорясь с нечистью. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Мсье Кролик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 июня, 2010 Для того чтобы туда мирно проинкнуть при Харизме 17 поболтай с Мартой и убеди ее сказать тебе по короля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 28 июня, 2010 (изменено) Для того чтобы туда мирно проинкнуть при Харизме 17 поболтай с Мартой и убеди ее сказать тебе по короля. Это-то я знаю. Соль в том, что сначала я произвёл должное впечатление на Харгрима и он в знак благодарности замолвил за меня словечко, после чего Безымянного отпустили с миром. После этого события, Марта не желает со мной говорить о Короле, какой бы харизмой ни обладал герой. Думаю, помощь Мэри возможна только в том случае, если до сих пор не договорился с Падалью, а после этого считается, что это нам уже не надо. Хотя не уверен, ибо таким образом никак не выполнить квест Бошковитых Крыс, а это обидно. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Мсье Кролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 июня, 2010 ...не договорился с Падалью... ...не выполнить квест Бошковитых Крыс... Черт, ну и русификатор у тебя. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 28 июня, 2010 (изменено) Черт, ну и русификатор у тебя. :D Это моя отсебятина) Но, вообще, касательно русификатора - идеально литературного, такого, чтобы можно глянуть на него и сказать: "ВАХЪ!", во Вселенной не существует, так? Даже лучший, насколько я понял, от Refiler, Wastland Ghost и Фаргус, несмотря на качественно творческий подход, всё равно грешит динамикой перевода имён и, местами, как-то не слишком ясна суть. Хотя, вероятно, это особенности речи персонажа, поскольку в такие моменты диалог происходит, как правило, со специфическими существами. А вот с ведьмой из Погребённой Деревне связан полноценный глюк русификатора, не позволяющий поговорить с ней касательно портала. Или я не прав и есть исправленный, дополненный и вылизанный русик - мечта любого фаната Torment-а? Изменено 28 июня, 2010 пользователем Мсье Кролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 июня, 2010 Ну вот вроде тот который от Wasteland Ghost'a на fallout.ru - с фиксами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 28 июня, 2010 Ну вот вроде тот который от Wasteland Ghost'a на fallout.ru - с фиксами. Так его же и использую. Он хороший, местами замечательный, но местами и косячит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 2 июля, 2010 Господа, а подскажите ка пожалуйста программку для того что бы можно было играть в неё на широкоформатых мониторах. Поробовал ту прогу которую была на др. странице, не помогает или я что-то не так делаю (пихал уже во все директории игры, но всё время ERROR выдавал при её запуске и всё). Или игру как-то в ini-файле можно где-то поменять разрешение? Кто что скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 июля, 2010 Ты про этот? Никуда его пихать не надо, вообще. Нажимай exe'шник, указывай путь к папке игры, патч установится - в директории игры найди exe'шный файл setup-widescreen, его и нажимай, там вручную прописываются х и y координаты нужного тебе разрешения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 июля, 2010 У игры, оказывается, есть великолепная польска локализация by CD Projekt. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 июля, 2010 Вторая картинка зачетная :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 июля, 2010 Она же в ножах вся! Черт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 23 июля, 2010 (изменено) Уф, это действительно потрясающая игра, я, к своему стыду, впервые прошла ее только около года назад. Ей-богу, давно так не было интересно выполнять квесты и разговаривать с неписями )Сеттинг Planescape просто удивительный и необычайный. Как здорово там продумано значение веры для жизни Планов! Особенно радовало в игре, когда не знаешь, что делать, а дневнике почти ничего не написано, а над нужными квестовоми персонажами нет огромных стрелочек-указателей. От этого становилось только интересней исследовать окружение. Нет, правда, до конца игры сохранялась интрига, и я все гадала чем же там дело кончится. Короче, я могу еще долго восторгаться )) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Талия 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 сентября, 2010 Planescape: Torment с бонусами на GOG.com Основатели сервиса Good Old Games, который недавно был перезапущен, сообщили о том, что в списке "старых добрых игр" появился легендарный ролевой проект Planescape: Torment, созданный ныне расформированной Black Isle Studios. Цифровая версия игры продается за $9,99, при этом пользователи получают полную совместимость с XP, Vista и Windows 7, отсутствие какой-либо DRM-защиты, а также бонусные материалы: Игровой саундтрек Более 100 концепт-артов Аватары Обои для рабочего стола Книгу, которую написали Крис Авеллон (Chris Avellone) и Колин МакКомб (Colin McComb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 сентября, 2010 Более 100 концепт-артов Книгу, которую написали Крис Авеллон (Chris Avellone) и Колин МакКомб (Colin McComb) Это вот заманчиво, конечно. Правда вот, насколько "эксклюзивны" эти концепты? Эх, вот бы все это в осязаемом бумажном виде. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 сентября, 2010 А что за книга-то? Про что вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 29 сентября, 2010 А что за книга-то? Про что вообще? Как сейчас модно говорить, "новеллизация" игры, так себе, если честно. Сюжет упростили - дальше некуда. На русском, если что, нет. Вообще единственная стоящая книга по Плейнскейпу (и, к тому же, единственная на русском), это "Огонь и пыль" Гарднера, найти в переводе в интернетах не так уж и просто, но я могу выложить, если это кого-нибудь заинтересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 737 29 сентября, 2010 меня интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 30 сентября, 2010 Тогда вот, пожалуйста... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2010 (изменено) Я тут нашла сама не помню где такую штуку как Пытка Вечностью. Это книга в диалогах от игры. Те диалоги от игры и еще описание как в книгах. Учитывая уровень диалогов потрясающая вещь. Обязательно почитайте. На русском есть перевод. Кстати Огонь и Пыль фигня. Неужели новеллизация еще хуже? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты