Morfin 1 301 24 декабря, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] | Жанр: Action, RPG Разработчик: Deck13 Interactive | Издатель: dtp entertainment AG Возможная дата выхода: октябрь 2013 Blood Knights рассказывает историю Джереми, охотника на вампиров. Во время выполнения одной из миссий он был связан узами крови с сексапильной и одновременно загадочной вампиршей по имени Алиса. Бывшие враги теперь должны работать вместе для того, чтобы снять проклятие уз. Геймплей наполнен большим количеством динамичных сражений с использованием особых способностей вампиров. Действия Blood Knights развиваются в средневековые времена, а игрок сможет управлять как Джереми, так и Алисой в однопользовательском или кооперативном режимах. Трейлер: Демонстрация Алисы: Демонстрация Джереми: Арты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 8 сентября, 2013 Ты меня раскусил, я ночами не сплю дни считаю до выхода игры. :rolleyes: а если серьезно, я не хочу чтобы эта игра была рпг, вот экшион да. А как рпг это унижение жанра. Жанр давно унижен. Поздно возмущаться. А вообще вспоминается паралель с гомофобами и латентными гомосексуалистами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 сентября, 2013 Бронестринги всегда в кассу. Боже. Ну почему персонажей-мужчин не одевают в бронесемейники онли? Несправедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 8 сентября, 2013 Боже. Ну почему персонажей-мужчин не одевают в бронесемейники онли? Несправедливо Вас бы это возбудило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 8 сентября, 2013 Да. Вон Конон варвар в набедренной повязке бегал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 сентября, 2013 Боже. Ну почему персонажей-мужчин не одевают в бронесемейники онли? Несправедливо He-Man тоже негодует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2013 Беовульф. Он вобще голый рассекал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 8 сентября, 2013 Ну там какие то у него были тонкие стринги. Беовульф. Он вобще голый рассекал. Голым же он вроде только монстрами рассекал по фильму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 8 сентября, 2013 Геймплей сумасбродный какой-то, сеттинг интересен, невольно вспомнился Blood Rayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 6 октября, 2013 Да ну их в жопу...на амазоне новая дата. На этот раз ноябрь=\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 октября, 2013 Да ну их в жопу...на амазоне новая дата. На этот раз ноябрь=\ Всё верно. Эта давно известно. В Германии, по крайней мере =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 6 октября, 2013 Ноябрь какого года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 октября, 2013 Ноябрь какого года? Этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 6 октября, 2013 Ты уверен ставлю ноготь моего мизинца, что это не окончательная дата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 октября, 2013 Слабо на фалангу твоего мизинца поспорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 6 октября, 2013 Нет я слишком ее люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 123 31 октября, 2013 (изменено) Ну что, завтра выходит игра, или уже успели перенести релиз? Надеюсь таки выйдет Изменено 31 октября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 31 октября, 2013 Ну что, завтра выходит игра, или уже успели перенести релиз? Надеюсь таки выйдет Вроде как на ноябрь перенесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 31 октября, 2013 13 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 9 ноября, 2013 Первые оценки: 4Players.de - 45/100 njoystic - 3/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 ноября, 2013 Ожидаемо ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 ноября, 2013 Бронетруселя не затащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 9 ноября, 2013 Низкололигональные труселя уже не катят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 ноября, 2013 Ну на редкость кривое управление!! С клавы играть весьма проблемно. Надо бы пад опробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 123 14 ноября, 2013 Поиграл. В целом ничего особенного, но и плохой игрой не назову, пока напрягает только кривоватое управление, а так может даже до конца пройду, она вроде короткая совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 ноября, 2013 Угу, тоже такое мнение себе нарисовал. Пройду до конца, чтобы узнать чем закончилось. Управление можно пережить, несмотря на всю его кривость. Подключить пад на компе и заставить его работать в этой игре оказалось выше моих сил. Сильно возиться, правда, я не захотел, а само оно банально не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты