tеnshi 39 235 1 января, 2013 (изменено) понедельник начинается в субботу Мастер игры - Ширра Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] запись игра а в это время.. в подвале: Карантинный бокс представлял собой достаточно вместительное помещение... На левой левой стене Карантинного Бокса заметна табличка «Устройство Переговорное»... Так и не успевший перевоплотиться Феденька, сидел в уголке вивария и с тоской смотрел на поражённых "яйцами" злыдней людей. Лёшу и Элисон. Прибор на нажатие кнопки не отреагировал никак. Ну, собственно как и любой прибор, в котрый вместо батарейки вставили нечто не являющееся источником энергии. третья загадка: руны запитали прибор руны ответ блок с карантинника снят, четвёртая загадка: миксер Просто бери любой прост под спойлер с пометкой Подвал желтым над спойлером. Внутри Карантинника - все, кто туда попал - могут полноценно играть РП. То есть вы можете обсуждать ответы, говоря между собой... Чтоб дать ответ на первую и вторую загадку - вашим персонажам надо совершить действия - то есть запитать сам прибор (у вас два энергосгустка-яйца в аурах есть( у тебя и у Гросс)) и Собакин их видит. Вам надо чтоб он взял один и переместил на прибор. А клавишу "вкл." может нажать любой. Переговорник с остальной территорией подвала - можно просто попытаться включить, сделав манипуляции с клавишами и потянув за рычаг.(это вобще может любой сделать). Если он заработает - вы это увидите/услышите. Над постом в котором совершаете такое действие можете написать Подвал (ответ) -мне так будет удобней. Но ответ - это именно действия. Если Собакин не уроваривается на включение прибора... увидите по игре что дальше)))) где-то в институте: Домовой Тихон не то, что выбился из сил, но устал преизрядно... - Ой! ай! - раздалось с елки. - Миссис Яга? Почему же вы сразу не представились?! Конечно, это снимает с вас всяческие подозрения и я даже вынужден обратиться к вам за помощью! загадка от сатанеева Изменено 13 января, 2013 пользователем tеnshi 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 677 7 января, 2013 (изменено) Стоп. на дворе не 60-е. на дворе - наше время)))). Сотворение вы умеете все - то есть 600 сортов выпивки, да хоть 6000 - пожалуйста. )))) Хоть бутерброды с красной икрой))) Вахтера в общаеге не видно. Ну. визуально, по крайней мере))) Изменено 7 января, 2013 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 7 января, 2013 Стоп. на дворе не 60-е. на дворе - наше время)))). Сотворение вы умеете все - то есть 600 сортов выпивки, да хоть 6000 - пожалуйста. ))))Вахтера в общаеге не видно. Ну. визуально, по крайней мере))) ура!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 7 января, 2013 ура!!!!!!!!!!!!!!!ИК! А что Ик! сейчас было? ИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 677 7 января, 2013 Таак... Вобщем, вахтер в игре засветился))) Теперь если кому-то нужна будет вахтерша-Дверь для РП - можете юзать и без Мастера, только не ломайте))) Она этакая скрипуче-шепелявая дама, любящяя поворчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 7 января, 2013 ура!!!!!!!!!!!!!!! ИК! А что Ик! сейчас было? ИК! *бережет хрупкие плечи дорогогокуратора* Господа хорошие, хочу напомнить, что, во-первых, правила форума действуют и в этом разделе, в том числе и пункт 3.2. Во-вторых, не стоит все же писать совсем уж флуд даже в этой теме. Не вынуждайте добрую Буксочку доставать справедливый арапник.) Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 7 января, 2013 А у нас сегодня-завтра будет один и тот же день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 677 8 января, 2013 (изменено) Нет, сегодня вечер 29 января 2012 завтра 30 января 2012 Старт мафии почитать событиями вечером 30 января, длящимися до полуночи с 30 на 31... То есть после того как стартонет мафиозная часть и вы увидите подсказку - 00.00 31.12.12 Изменено 8 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 8 января, 2013 Прощу прощения, забыл: возможно создать вечный предмет? То есть, чтобы он не исчезал никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 677 8 января, 2013 Вечный - можно. Народ. потихоньку подтягивайтесь в лекционную комнату (это первый этаж самого здания НИИ) - если есть какие-то вопросы по самому зданию, что где и как - я отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 8 января, 2013 luckyorange, я не помню, писалось ли об этом в правилах и упоминалось именно как таковое, но в мафии образовалась своеобразная традиция писать слова другого персонажа курсивом, мысли своего - "в кавычках", а жирным выделять только весомые речи на мафиозном обсуждении) Просто, прошу придерживаться такой же системы - так всем будет удобнее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 8 января, 2013 luckyorange, я не помню, писалось ли об этом в правилах и упоминалось именно как таковое, но в мафии образовалась своеобразная традиция писать слова другого персонажа курсивом, мысли своего - "в кавычках", а жирным выделять только весомые речи на мафиозном обсуждении) Просто, прошу придерживаться такой же системы - так всем будет удобнее)просто я с планшета писал.Не удобно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 677 8 января, 2013 (изменено) Ребята-новички! Скоро стартует мафиозная часть. Напоминаю кратенько основные принципы. 1. Ни где никому не раскрывать свою роль вне игры - то есть не рассказывать никому, имеющему отношение к игре "мирный" вы или "актив" по жизни. Это тайна до конца игры. 2. Тут в теме не задаем вопросов и не делаем высказываний, способных раскрыть вашу роль, актив вы или мирный. Если у вас есть вопросы по функционированию какой-то роли (вы чего-то не допоняли) - спрашивайте или у меня в личке, или у Кота по игре (можно и у другого непися)... Но не общением "по жизини", которое могут видеть другие игроки. Изменено 8 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 8 января, 2013 А лучше все-таки в личке, про функционал ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 677 8 января, 2013 Да, в личке - предпочтительней))) Так... Ребят, доигрываем - скоро мастер-пост маф. части. После подсказки - все РП пишем под спойлером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 677 8 января, 2013 Подсказка через 15-20 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 677 8 января, 2013 (изменено) Так, ребят. Напоминаю по рп... Сейчас вы совсем не можете колдовать - даже дублей создавать. Изменено 8 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 8 января, 2013 Никаких игрушек( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 677 8 января, 2013 Небольшое объявление. В игре будут важные мастерские посты, касающиеся РП части. Как они будут влиять на игру - я расскажу после итогов первого дня. Но, чтоб эти посты было удобно находить под спойлерами, я буду обозначать их знаком + 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 677 9 января, 2013 Народ! За Ягу - лайки ставьте Фоксе куда-нибудь. Это ее перлы - она мне роль Яги как непися расписала заранее по сценам - я их только копипащу и чуть правлю под ситуацию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 677 9 января, 2013 И еще - на обсуждение - в холле наверное собираться будем? В смысле - у елочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 9 января, 2013 А как нужно? Там есть дальние столики где сесть кружком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 9 января, 2013 Мне надо отойти.((( Играйте без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 9 января, 2013 Упс... А я не успел. Эльшик, Буксочка, Ширрочка, Вузечка, Горын... чик, давайте, что ли, считать, что успели встретиться в лифте, а то у меня не так много возможностей для эпических появлений, чтобы ими так разбрасываться, вот!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 9 января, 2013 Без вопросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты