Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
tеnshi

НеЧат #26

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
242115-bigthumbnail.jpg

понедельник начинается в субботу

Мастер игры -

Ширра

Локальные правила темы:

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате строго запрещено:

• делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга
  • публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер"
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

[/td]
026q_zpscd36f944.jpg
026g1_zps9b17c3d7.jpg

запись

игра

а в это время..

в подвале:

Карантинный бокс представлял собой достаточно вместительное помещение...

На левой левой стене Карантинного Бокса заметна табличка «Устройство Переговорное»...

Так и не успевший перевоплотиться Феденька, сидел в уголке вивария и с тоской смотрел на поражённых "яйцами" злыдней людей. Лёшу и Элисон.

Прибор на нажатие кнопки не отреагировал никак. Ну, собственно как и любой прибор, в котрый вместо батарейки вставили нечто не являющееся источником энергии.

третья загадка: руны

запитали прибор

руны ответ

блок с карантинника снят,

четвёртая загадка: миксер

Просто бери любой прост под спойлер с пометкой Подвал желтым над спойлером. Внутри Карантинника - все, кто туда попал - могут полноценно играть РП. То есть вы можете обсуждать ответы, говоря между собой...

Чтоб дать ответ на первую и вторую загадку - вашим персонажам надо совершить действия - то есть запитать сам прибор (у вас два энергосгустка-яйца в аурах есть( у тебя и у Гросс)) и Собакин их видит. Вам надо чтоб он взял один и переместил на прибор. А клавишу "вкл." может нажать любой. Переговорник с остальной территорией подвала - можно просто попытаться включить, сделав манипуляции с клавишами и потянув за рычаг.(это вобще может любой сделать). Если он заработает - вы это увидите/услышите.

Над постом в котором совершаете такое действие можете написать Подвал (ответ) -мне так будет удобней. Но ответ - это именно действия.

Если Собакин не уроваривается на включение прибора... увидите по игре что дальше))))

где-то в институте:

Домовой Тихон не то, что выбился из сил, но устал преизрядно...

- Ой! ай! - раздалось с елки. - Миссис Яга? Почему же вы сразу не представились?! Конечно, это снимает с вас всяческие подозрения и я даже вынужден обратиться к вам за помощью!

загадка от сатанеева

post-19093-0-00142500-1357030190.jpg

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 10

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоп. на дворе не 60-е. на дворе - наше время)))). Сотворение вы умеете все - то есть 600 сортов выпивки, да хоть 6000 - пожалуйста. )))) Хоть бутерброды с красной икрой))) Вахтера в общаеге не видно. Ну. визуально, по крайней мере)))

Изменено пользователем Ширра
  • Like 1

Поделиться сообщением

Стоп. на дворе не 60-е. на дворе - наше время)))). Сотворение вы умеете все - то есть 600 сортов выпивки, да хоть 6000 - пожалуйста. ))))Вахтера в общаеге не видно. Ну. визуально, по крайней мере)))

ура!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ура!!!!!!!!!!!!!!!

ИК! А что Ик! сейчас было? ИК!

Поделиться сообщением

Таак... Вобщем, вахтер в игре засветился))) Теперь если кому-то нужна будет вахтерша-Дверь для РП - можете юзать и без Мастера, только не ломайте))) Она этакая скрипуче-шепелявая дама, любящяя поворчать.

Поделиться сообщением

ура!!!!!!!!!!!!!!!

ИК! А что Ик! сейчас было? ИК!

*бережет хрупкие плечи дорогогокуратора* Господа хорошие, хочу напомнить, что, во-первых, правила форума действуют и в этом разделе, в том числе и пункт 3.2. Во-вторых, не стоит все же писать совсем уж флуд даже в этой теме. Не вынуждайте добрую Буксочку доставать справедливый арапник.)

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

tumblr_m5b4d8iVzn1qb9g03o6_250.gif

Поделиться сообщением

А у нас сегодня-завтра будет один и тот же день?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, сегодня вечер 29 января 2012

завтра 30 января 2012

Старт мафии почитать событиями вечером 30 января, длящимися до полуночи с 30 на 31... То есть после того как стартонет мафиозная часть и вы увидите подсказку - 00.00 31.12.12

Поделиться сообщением

Прощу прощения, забыл: возможно создать вечный предмет? То есть, чтобы он не исчезал никогда.

Поделиться сообщением

Вечный - можно.

Народ. потихоньку подтягивайтесь в лекционную комнату (это первый этаж самого здания НИИ) - если есть какие-то вопросы по самому зданию, что где и как - я отвечу.

Поделиться сообщением

luckyorange, я не помню, писалось ли об этом в правилах и упоминалось именно как таковое, но в мафии образовалась своеобразная традиция писать слова другого персонажа курсивом, мысли своего - "в кавычках", а жирным выделять только весомые речи на мафиозном обсуждении) Просто, прошу придерживаться такой же системы - так всем будет удобнее)

• Like 1

Поделиться сообщением

luckyorange, я не помню, писалось ли об этом в правилах и упоминалось именно как таковое, но в мафии образовалась своеобразная традиция писать слова другого персонажа курсивом, мысли своего - "в кавычках", а жирным выделять только весомые речи на мафиозном обсуждении) Просто, прошу придерживаться такой же системы - так всем будет удобнее)

просто я с планшета писал.Не удобно было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята-новички!

Скоро стартует мафиозная часть. Напоминаю кратенько основные принципы.

1. Ни где никому не раскрывать свою роль вне игры - то есть не рассказывать никому, имеющему отношение к игре "мирный" вы или "актив" по жизни. Это тайна до конца игры.

2. Тут в теме не задаем вопросов и не делаем высказываний, способных раскрыть вашу роль, актив вы или мирный. Если у вас есть вопросы по функционированию какой-то роли (вы чего-то не допоняли) - спрашивайте или у меня в личке, или у Кота по игре (можно и у другого непися)... Но не общением "по жизини", которое могут видеть другие игроки.

Поделиться сообщением

А лучше все-таки в личке, про функционал ролей.

Поделиться сообщением

Да, в личке - предпочтительней)))

Так... Ребят, доигрываем - скоро мастер-пост маф. части. После подсказки - все РП пишем под спойлером.

Поделиться сообщением

Подсказка через 15-20 мин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, ребят. Напоминаю по рп... Сейчас вы совсем не можете колдовать - даже дублей создавать.

Поделиться сообщением

Никаких игрушек(

Поделиться сообщением

Небольшое объявление.

В игре будут важные мастерские посты, касающиеся РП части. Как они будут влиять на игру - я расскажу после итогов первого дня. Но, чтоб эти посты было удобно находить под спойлерами, я буду обозначать их знаком +

• Like 4

Поделиться сообщением

Народ! За Ягу - лайки ставьте Фоксе куда-нибудь. Это ее перлы - она мне роль Яги как непися расписала заранее по сценам - я их только копипащу и чуть правлю под ситуацию)))

Поделиться сообщением

И еще - на обсуждение - в холле наверное собираться будем? В смысле - у елочки?

Поделиться сообщением

А как нужно? Там есть дальние столики где сесть кружком?)

Поделиться сообщением

Мне надо отойти.((( Играйте без меня.

Поделиться сообщением

Упс... А я не успел. Эльшик, Буксочка, Ширрочка, Вузечка, Горын... чик, давайте, что ли, считать, что успели встретиться в лифте, а то у меня не так много возможностей для эпических появлений, чтобы ими так разбрасываться, вот!)

• Like 1

Поделиться сообщением

Без вопросов)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...