Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
tеnshi

НеЧат #26

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
242115-bigthumbnail.jpg

понедельник начинается в субботу

Мастер игры -

Ширра

Локальные правила темы:

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате строго запрещено:

• делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга
  • публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер"
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

[/td]
026q_zpscd36f944.jpg
026g1_zps9b17c3d7.jpg

запись

игра

а в это время..

в подвале:

Карантинный бокс представлял собой достаточно вместительное помещение...

На левой левой стене Карантинного Бокса заметна табличка «Устройство Переговорное»...

Так и не успевший перевоплотиться Феденька, сидел в уголке вивария и с тоской смотрел на поражённых "яйцами" злыдней людей. Лёшу и Элисон.

Прибор на нажатие кнопки не отреагировал никак. Ну, собственно как и любой прибор, в котрый вместо батарейки вставили нечто не являющееся источником энергии.

третья загадка: руны

запитали прибор

руны ответ

блок с карантинника снят,

четвёртая загадка: миксер

Просто бери любой прост под спойлер с пометкой Подвал желтым над спойлером. Внутри Карантинника - все, кто туда попал - могут полноценно играть РП. То есть вы можете обсуждать ответы, говоря между собой...

Чтоб дать ответ на первую и вторую загадку - вашим персонажам надо совершить действия - то есть запитать сам прибор (у вас два энергосгустка-яйца в аурах есть( у тебя и у Гросс)) и Собакин их видит. Вам надо чтоб он взял один и переместил на прибор. А клавишу "вкл." может нажать любой. Переговорник с остальной территорией подвала - можно просто попытаться включить, сделав манипуляции с клавишами и потянув за рычаг.(это вобще может любой сделать). Если он заработает - вы это увидите/услышите.

Над постом в котором совершаете такое действие можете написать Подвал (ответ) -мне так будет удобней. Но ответ - это именно действия.

Если Собакин не уроваривается на включение прибора... увидите по игре что дальше))))

где-то в институте:

Домовой Тихон не то, что выбился из сил, но устал преизрядно...

- Ой! ай! - раздалось с елки. - Миссис Яга? Почему же вы сразу не представились?! Конечно, это снимает с вас всяческие подозрения и я даже вынужден обратиться к вам за помощью!

загадка от сатанеева

post-19093-0-00142500-1357030190.jpg

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 10

Поделиться сообщением

Встрчайтесь как вам удобней - определитесь просто с местом обсуждения - где.

На итоги можно будет в холл просто выйти. Почему мне нужен был холл в итогах - потому что там же Селективный Портал в подвал. Но если вам удобней обсуждать в столовке (оно таки да - там удобней) - тогда я вас просто на итоги туда выведу. Ок?

Упс... А я не успел. Эльшик, Буксочка, Ширрочка, Вузечка, Горын... чик, давайте, что ли, считать, что успели встретиться в лифте, а то у меня не так много возможностей для эпических появлений, чтобы ими так разбрасываться, вот!)

А моему этому неписю все равно - он везде)))))

Поделиться сообщением

Всем здрасте.Можго меня поздравлять :-) у меня сломалась клава)

Поделиться сообщением

Еще... Самобранка - это "домашнее животное" Фокси. то есть за нее - она говорит))))

Всем здрасте.Можго меня поздравлять :-) у меня сломалась клава)

А вот это плохо....((((((((((

Поделиться сообщением

Еще... Самобранка - это "домашнее животное" Фокси. то есть за нее - она говорит))))

А вот это плохо....((((((((((

Но я в состояниии на планшете писать

Поделиться сообщением

Так... и ще один технический момент - поскольку у меня неписи в количестве больше двух, они говорят по много постов и общаются со студентами... чтоб не путаться - я буду жирным курсивом сверху помечать какой это мастерский чар...

Поделиться сообщением

(изменено)

По загадке от Скатерти в игре - ее не обязательно разгадывать прямо сейчас.

Вилд действительно выбран неслучайно - непись специально игрался в этом стиле - это одна из подсказок по РП загдке. Остальное - он сам о себе рассказал))) Но это РП загадка - ее можно решить и завтра.

В принципе, и дальше, когда народ просто РП-шит, возможно появление существ-загадок или существ с загадками. Это новогодний бонус игры - главное, чтоб он мафиозной части не мешал.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Подсказка-то была... Вне Времени - поэтому Вилд)

И почему я догадалась?)

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, господа оказавшиеся в Карантиннкие, Мафиозная часть для вас закончена, ролевая - естественно, нет. Вы живы и вас ждут преключения.

В подвале будет идти игра по решению головоломок.. Либо ночью , либо завтра утром - я дам первый пост "игры подвала" - он над спойлером так и будет помечен Подвал. Просьба всем, кто играет подвале - так свои посты и помечать над спойлером.

Естественно, "традиции тюрьмы" действуют - ничего не выдавать врагу))) никаких подсказаок тем, кто играет "сверху" и общаться ваши чары с ними не могут.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну воооот, меня еще не убивали в первый день) Всем спасибо и Ширре - за игру, которая, несмотря на то, что уже девятое января, ощущается как новогодняя. И Леша понравился, а его взяли и...

Мирным удачи)

• Like 8

Поделиться сообщением

Спокойно, Леша, не убегай - тебя ждут квесты. (Дайте только мастеру бытовые проблемы решить и работу сделать, а то завтра Кота кастрируют)

Подсказка-то была... Вне Времени - поэтому Вилд)

И почему я догадалась?)

Да!

Поделиться сообщением

Похоже, кто-то здесь умеет превращать в свиней не только профессоров, но еще и провайдеров. Прошу извинить за пропущенное голосование.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так... Подвал получил квест-загадку. Мастерское замечание - вверх через потолок подвала/пол первого этажа поле прибора не действует из-за магической блокады подвала.

Поделиться сообщением

Просто в детстве Конюхов попал на программу "Поле чудес".

%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-519006.jpeg

Поделиться сообщением

Всех приветствую, наконец-то всё прочитал (и получил колоссальное удовольствие, лайки буду раздавать ещё месяц, наверное) и готов примкнуть в имеющейся полноте )

Вопрос: а как распределялись места в комнатах? То есть вопрос простой - кто рум-мэйта у Кирюхи? )

Поделиться сообщением

Да кого подцепишь с кем договоришься из незанятых)

Поделиться сообщением

Ааа, усыпили избавились таки от Собако.)) Собаконенавистники!)) Королева, мать наша, с яйцами отомстит за неповинно запертого пёса.)) Аскариды, я в вас верю!

Ширра сеттинг самый, что ни на есть новогодний!) Прекрасная задумка!)

Всем спасибо, но я ещё не ухожу, видимо. :)

• Like 8

Поделиться сообщением

Да кого подцепишь с кем договоришься из незанятых)

Эээ.. ну так я собственно.. и пытаюсь )

Поделиться сообщением

(изменено)

Я те уйду! Там вам с Эльхантом квест внизу пылится...

И это... Я ж всегда тебя хочу ( (С) LV 21+) как непися!

Поделиться сообщением

Я те уйду! Там вам с Эльхантом квест внизу пылится...

И это... Я ж всегда тебя хочу ( (С) LV 21+) как непися!

Да тута, я туточки.)) Только на работу схожу.)

Поделиться сообщением

Если загадка с духами уже была разгадана - прошу прощения! Мог пропустить..

Поделиться сообщением

Так подвал с верхом же не общается никак. Это загадка для тех, кто внизу, мы понятия не имеем, что у их там творится)

Поделиться сообщением

У нас, наверху, свои загадки с яйцеголовыми.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, раз он уже дал свой вариант ответа - то пускай будет (из песни слов не выкинешь) Те кто сидят в карантиннике - вольны выбирать согласиться с Фестом или нет и выбирать - заглядывать в его решение или нет - это им включать прибор.

А я тогда дам им вторую загадку.

И еще - для тех кто "на поверхности" - скоро придет еще одна словесная РП -загадка. Она, как и загадка про время, будет так или иначе касаться прошлых игр Мафии-BRC, но это не обязательно будет логический ряд "чар из игры-название игры" (просто не все названия игр позволяют сделать это, да и сам механизм подсказки точно повторять ни к чему). Но что-то как-то напоминающую какую-то из прошлых игр - будет, такие параллели могут помочь в разгадывании... Кое-какая инфа по новой загадке уже есть в мастерских постах.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Все. загадка для тех, кто не в подвале,есть - помечена плюсиком. Кто хочет по-РП-шить с Тихоном и разгадать загадку - ищите его. Он же маленький и незаметный.

Желательно это делать не перед самым голосованием и не во время его - а до или после, чтоб ловле Мафии не мешать..

Поделиться сообщением

РП-загадка разгадана))) Игра 20-2)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...