Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Джордж Мартин

Рекомендуемые сообщения

1370428762_1813673982.JPG

Джордж Мартин / George R. R. Martin

Биография

Показать контент

Награды и премии

Показать контент

Библиография

Показать контент

Официальный сайт

Twitter

Not a Blog

Поделиться сообщением

А вот смерти Бейлиша я жду с нетерпением.

Надеюсь его изнасилуют варги.

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 19:35, Эри сказал:

А интересно есть тут, ком у нравиться Станнис и Давос?

Станнис по началу раздражал, а потом стало ясно, что у него есть свои, жесткие понятия о чести и достоинстве. Респект.

Давос крут, без сомнений.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта участь ждет Рамси. А мне Бейлиш нравиться зря он с девицами Талли связался. Хотя меня больще всего Варис, ну не люблю я персонажей с мозгами.

Ну или тех у кого есть понятие честь и жесткие моральные принципы.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Но больше всего мне жаль Неда. Старка. Он не заслужил такой участи. Мартин слишком сурово с ним поступил.

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 19:41, Эри сказал:

Но больше всего мне жаль Неда. Старка. Он не заслужил такой участи. Мартин слишком сурово с ним поступил.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 19:35, Glamorous and crazy сказал:

А вот смерти Бейлиша я жду с нетерпением.

Надеюсь его изнасилуют варги.

Чем он тебе так не угодил?
  В 29.02.2012 в 19:36, Glamorous and crazy сказал:

Станнис по началу раздражал, а потом стало ясно, что у него есть свои, жесткие понятия о чести и достоинстве. Респект.

Меня при упоминании о этой пресловутой чести и достоинстве начинает подташнивать. Это красиво, но глупо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Станнис не особо. Марионетка жрицы, только и всего. Давос в этом плане нравится куда больше. Да и вообще, хороший персонаж он. Хорошо, что его еще не вывели из игры.

Потихоньку перечитываю книги. Зря все-таки Мартин начал вводить столько лишних ПОВов. Но они хотя бы разворачиваются быстро. А вот у основных практически сплошняком вода и вода. Буря мечей, конечно, идеальное соотношение имеет.

Изменено пользователем Borchelm

Поделиться сообщением

Есть. Станнис -мой самый любимый персонаж,да и по характеру я на него похож, только вот на его месте я бы кое-кого убил, а не предлагал Винтерфелл.

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 08:28, кирилл анд сказал:

Есть. Станнис -мой самый любимый персонаж,да и по характеру я на него похож, только вот на его месте я бы кое-кого убил, а не предлагал Винтерфелл.

тышто Джон же няшечка )

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 08:32, Renly сказал:

тышто Джон же няшечка )

А вы Танец читали? Потому что, в первых 4 книгах Джон действительно является одним из самых положительных персонажей,правда скучноватым, но после того, что он делал в Танце для меня он стал самым отрицательным персонажем,даже хуже, чем Рамси, ибо тот не притворяется добрым в первых четырёх книгах.

Поделиться сообщением

Что такого кощунственного сделал Джон в Танце?

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 12:38, Borchelm сказал:

Что такого кощунственного сделал Джон в Танце?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 13:25, кирилл анд сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.04.2012 в 15:31, twistkefir сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Прочила все книги которые вышли из серии "Песня льда и огня". Теперь страшно что это самые интересные книги и я круче этого ничего не прочитаю=\ Из персонажей особенно нравятся братья Ланнистеры, Тирион и Джейме. Особенно второй, в первой книге был самым нелюбимым, но как только ПОВ стал то по-другому раскрылся, респект Мартину.

И еще мне одной кажется что мужские персонажи у него намного лучше чем женские персонажи получаются?0_o

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 08:51, кирилл анд сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 08:51, кирилл анд сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 12:56, TheAlaray сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 15:44, Хаархус сказал:

Я читал. Не помню за ним ужасных преступлении и предательств.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.04.2012 в 15:59, TheAlaray сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 16:21, Хаархус сказал:
  Показать контент

Его отец поднял мятеж, его подавили, дабы такого больше не повторилось Старки взяли Теона к себе в Винтерфел (замечу, что он был приближённым в семье Старков, его не держали в темнице и т.п.), и могу сказать, что всё таки он был хорошим другом Робу (вспомнить сцену, когда Роба провозгласили королём Севера, Теон спросил: "Друг я тебе?" я точно не помню, на что Роб ответил "всегда". И поклялся Робу в вечной верности). Поводя итог, после всего этого я бы назвал его поступки вероломными

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 16:49, TheAlaray сказал:

Его отец поднял мятеж, его подавили, дабы такого больше не повторилось Старки взяли Теона к себе в Винтерфел (замечу, что он был приближённым в семье Старков, его не держали в темнице и т.п.), и могу сказать, что всё таки он был хорошим другом Робу (вспомнить сцену, когда Роба провозгласили королём Севера, Теон спросил: "Друг я тебе?" я точно не помню, на что Роб ответил "всегда". И поклялся Робу в вечной верности). Поводя итог, после всего этого я бы назвал его поступки вероломными

Распространенная практика, когда в оруженосцы берут наследников. Он пленник, а знатный заложник. Ему надо было втереться в доверие, чтобы его предложение рассмотрели. Отпустил он его не по-доброте душевной, а чтобы его отец благосконее относя к его предложении. Никакой дружбы близко не было никогда.

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 18:33, Хаархус сказал:

Распространенная практика, когда в оруженосцы берут наследников. Он пленник, а знатный заложник. Ему надо было втереться в доверие, чтобы его предложение рассмотрели. Отпустил он его не по-доброте душевной, а чтобы его отец благосконее относя к его предложении. Никакой дружбы близко не было никогда.

Я может не понимаю, но когда он всё это распланировал? Что убьют Неда Старка? Что Север пойдёт войной против Короны? Или что дома Севера самопровозгласят Роба Старка Королём Севера? На мой взгляд это чушь и никакого плана не было, по одной простой причине, что Теон недальновиден, так как вряд ли он рассчитывал на то, что его собственный отец откажется от него, как и в принципе его народ, который в ходе войны с севером мало как помогали ему.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.03.2012 в 22:08, Borchelm сказал:

Станнис не особо. Марионетка жрицы, только и всего. Давос в этом плане нравится куда больше. Да и вообще, хороший персонаж он. Хорошо, что его еще не вывели из игры.

Потихоньку перечитываю книги. Зря все-таки Мартин начал вводить столько лишних ПОВов. Но они хотя бы разворачиваются быстро. А вот у основных практически сплошняком вода и вода. Буря мечей, конечно, идеальное соотношение имеет.

Станнис не марионетка жрицы, Мел его шанс на победу.

Теон предал доверие Робба. Теона ксати жалко, он то думал вернется домой к отцу, но там он был чужим

Джон, мне в пятой книге нравится, да есть ошибки, но они не столь критичны. А то, что ему нужны были одичалые, увы Дозор ему достался в плачевном состоянии.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Посмотрим, что сможет Станнис, когда Мел поймет, что он далеко не Азор Ахаи. Если еще будет жив к этому моменту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...