Alish 6 400 17 января, 2013 (изменено) Уже три года идет война, опустошающая Империю, которая и до того была не в лучшем состоянии - во всех смыслах этого слова. Сменилась династия - страной правит император Тит Мид II. Но, несмотря на все усилия со стороны Мидов, им не удалось создать Четвертую Империю... Стране так и не удалось подняться на ноги после войны, которая сопровождала объединение после периода смуты, наступившей после смерти последнего Драконорожденного Императора. Теперь же страна приближалась к катастрофе - пути сообщения перерезаны, и в Сиродиле только северная дорога к Бруме и Скайриму оставалась свободной. В Хаммерфеле идут ожесточенные бои, почти все города провинции захвачены. Армии альдмеров зажимают в кольцо Имперский Город - жемчужину Сиродила, Башню Белого Золота... Озеро, окружающее город, служит естественной защитой, высокие стены пока еще не преодолевал враг, но надолго ли? Страну опустошают мародеры и дезертиры, подняли головы некроманты, и это уже не говоря о небольших отрядах Талмора, рыщущих по провинциям... Вести, приходящие со всех концов Империи, отнюдь неутешительны... Сказалось это и на людях - война наложила отпечаток почти на всех. Почти каждый потерял кого-то в бесконечных битвах. Но лучше всего понять состояние Империи можно было по ее столице. Утратившая блеск и лоск, она все еще цеплялась за остатки величия. Но увы... Талос Плаза, когда-то один из богатейших районов города, был теперь почти что в запустении - у знати попросту не осталось денег содержать столь богатые жилища. Вывеска отеля "Тайбер Септим", когда-то известного и роскошного, теперь поблекла и облупилась от времени и дождя. Внутри убранство, сверкавшее золотом и изумрудными шелками, тоже померкло... Теперь внизу, вместо просторного зала, была обычная таверна, заставленная потемневшими от времени столами и такими же стульями. Но зато тут, в отличие от прочих заведений столицы, было чисто и всегда была хорошая еда... да и на выпивку не жаловались. Опрятная хозяйка средних лет, суетившаяся за стойкой, была рада сегодняшнему наплыву клиентов - хоть и довольно странного рода. Но состояние отеля и города в целом не давали привередничать. Зал был освещен довольно скудно - слишком большим и просторным было помещение, которое не могли осветить оплывшие свечи. Но сегодняшная компания, кажется, не возражала. Многие настороженно оглядывали друг друга, словно ожидая подвоха. На город опускался вечер. Жаркий вечер Второго Сева, двенадцатое число сто семьдесят четвертого года от Кризиса Обливиона и начала Четвертой Эры... Персонажи Джейн Тиронн - Elhant Анарри "Коготь Ночи" - Zio Ариетта Редвилл - Alish Ауриэль Тави - FOX69 Брайан Фарго - Dmitry Shepard Гарнаг Хайевир - Yambie Генриетта "Лиса" - Gорыныч Джерген - Nevrar Леда Колаяни - Ribka Марк Патриций Вит - Ширра Ориас Теллеон - Tanatos Рыжая Сельма - julia37 Ходы Ход I - Собраться в отеле "Тайбер Септим", район Талос Плаза Ход II - Атака на Имперский Город - выбраться Ход III - Добраться до Лагеря Имперского Легиона Ход IV - Добраться до Брумы, таверна "Радушие Джералла" Ход V - Прибыть в Храм Повелителя Облаков Ход VI - Битва при Бруме Ход VII - Отправиться в Коррол. Найти святилище Хермеуса Моры Ход VIII - Добраться до Коррола. Разведать обстановку Ход IX - Освободить грандмастера Ход Х - Отправиться в Скинград Ход XI - Выполнить поручение Молаг Бала; После боя, часть 2 Ход XII - Добраться до Скинграда. Получить помощь "друга" Ход XIII - Отправиться в Чейдинхол Ход XIV - Выполнить поручение Хирсина; После боя, часть 2 Ход XV - Перебраться через Верхний Нибен Ход XVI - Выполнить поручение Вермины ; выбраться из кошмаров Ход XVII - Встретиться со Спикером Ход XVIII - Добраться до Храма Мотылька-Предка. Сразиться с Зариэлем Ход XIX - Получить благословение Азуры ; отправиться на спасение мира Ход XX - Битва в Имперском Городе Ход XXI - Украсть Древние Свитки. Покинуть Имперский Город Эпилог Боевая система Кубикобросатель - Room Name: TES: Великая Война Расшифровка Атака - пошаговое объяснение Отыгрыш Успех / Не успех действия Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alish 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 11 февраля, 2013 Увидев феерический полет босмера, Сельма обмерла. Она бы задушила минотавра голыми руками... если бы могла. Однако, по трезвом размышлении, решила как можно скорее заняться лечение малыша Ри. Она подбежала к нему, положила голову себе на колени и положила ладони на лоб и сердце. Ее стараниями босмер по крайней мере должен был остаться жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 668 11 февраля, 2013 (изменено) -Ты двурогий скот, пора в загон! - От своей беспомощности привлечь внимание закричал Джерген, попутно обрушив вес секиры на шею двуногой коровы. А саблезуб беспомощно повис на его ноге. Минотавр покосился и осел истекая кровью но ещё не падал. Джерген вновь сплюнул на землю. Джерген силой вытащил секиру, и занёс её для удара "Милосердия" Минотавр: 18-17=1 Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 11 февраля, 2013 (изменено) Он лежал под деревом, а в вышине плыли цветные облака. "Вроде не курил", - подумал Риэль и потерял сознание. В последний момент отметив, что лежит на коленях у Сельмы. Х Изменено 11 февраля, 2013 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 11 февраля, 2013 (изменено) Злость вскипела в груди Анарри жаркой волной и выплеснулась фиолетовым сиянием, возникшим на лезвии даэдрического меча. Джерген в очередной раз атаковал израненного минотавра, отвлекая его внимания, и тут каджитка, подскочив к уставшему противнику, ловко поднырнула под его рукой, оказалась спереди монстра и пронзила колющим ударом его сердце. Черный металл глубоко вонзился в плоть, по лезвию побежали фиолетовые искорки, переливая жизненную энергию поверженного минотавра в тело хозяйки. Анарри снова стало легко дышать, исчезла боль в спине и каджитка расхохоталась от переполнявшей ее мощи. - Даже несмотря на твою бездумную атаку, мы его повергли! - воскликнула девушка, обращаясь к Джергену. 1-24=-23. Враг повержен! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 634 11 февраля, 2013 - Спасибо! - Генриетта улыбнулась и легонько ''боднула'' ее головой. - Ты не представляешь, как для меня это важно. Я никак не могу привыкнуть к суше. Здесь все по другому. Вот и совершаю всякие глупости - Я терерь боюсь даже к нему подходить! Лиса взглянула на шлем. - Пропади он пропадом! - прошипела она. - Не переживай, все наладится, - пыталась утешить ее Леда, не зная как отвлечь подругу. Ориас оглядел сначала Леду, затем Генриетту. У последней было заплакано лицо. - Что-то случилось? - спросил он с некоторой ноткой тревоги в голосе. - Да нет, просто женские...эээ...нервы, - сконфуженно отвела Леда, не желая рассказывать всю историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 11 февраля, 2013 Слабая головная боль и тяжелые веки, поднимать которые так не хочется. Но приходится. Джинни медленно встала с земли, на которой всю ночь и все утро проспала, и обструсилась. Глаза достаточно быстро привыкли к окружению и вскоре она увидела Леду с Ганриеттой и сидящего недалеко Ориаса. Все еще немного сонная, она протопала до него и присела рядом. - Доброе утро, - сказала она тихым, хрипловатым голосом и зевнула во весь рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 11 февраля, 2013 Аккуратно положив голову Риэля на лесной мох, Сельма, кипя от негодования подбежала к норду и смешно подпрыгнув, отвесила ему увесистый подзатыльник. - Глупый Волк! - такой злой ее здесь еще никто не видел. - Куда ты полез?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 634 11 февраля, 2013 - Доброе утро, - сказала она тихым, хрипловатым голосом и зевнула во весь рот. - Доброе, - кивнула в ответ Леда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 668 11 февраля, 2013 (изменено) - Даже несмотря на твою бездумную атаку, мы его повергли! Джерген языком пересчитывал зубы, вроде все оставшиеся были на месте, хоть и дрожали после удара словно их ударило током. -Мой план был лучше. -Ответил вновь сплёвывая кровь на землю недобро покосившись на оружие в руках каджитке. Но всё же судьба босмера была ему более интересна в этот момент он хотел глянуть босмера. Но Сельма его опередила. - Глупый Волк! Куда ты полез?! -В бой разуметься, мой план был лучше. -С этими словами он не смотря на подзатыльник подошёл к босмеру. Всё в порядке, шок после удара в плетение жизни, хотя может и треснуло что. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 11 февраля, 2013 - Доброе, - кивнула в ответ Леда. Джинни кивнула в ответ. Она заметила какую-то неловкость, на которую еще и намекал вопрос Ориаса, но - к тому же полусонная - решила сейчас не обращать на это внимание. - Все уже покушали? Скоро выдвигаемся, - Джейн осмотрелась и прислушалась. - А где остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 11 февраля, 2013 -Мой план был лучше. - Я заметила - с ноткой иронии сказала девушка, выдергивая меч из тела минотавра. - Мы могли победить его без единой царапины, если бы атаковали по продуманному плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 11 февраля, 2013 -Мой план был лучше. -Ответил вновь сплёвывая кровь на землю недобро покосившись на оружие в руках каджитке. Но всё же судьба босмера была ему более интересна в этот момент он хотел глянуть босмера. Но Сельма его опередила. -В бой разуметься, мой план был лучше. -С этими словами он не смотря на подзатыльник подошёл к босмеру. Всё в порядке, шок после удара в плетение жизни, хотя может и треснуло что. Заметив, что норд плюется кровью, Сельма, немного поутихнув, уставилась на него снизу вверх. - Покажи. - жестом призвала она его открыть рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 634 11 февраля, 2013 - Все уже покушали? Скоро выдвигаемся, - Джейн осмотрелась и прислушалась. - А где остальные? - Джерген, Аннари, Риэль и Сельма ушли охотится, - ответила Леда, - а остальных я еще не видела, возможно спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 454 11 февраля, 2013 - Да нет, просто женские...эээ...нервы, - сконфуженно отвела Леда, не желая рассказывать всю историю. Её слова успокоили Ориаса, который уже было подумал, что случилось что-то серьёзное. - Доброе утро, - сказала она тихым, хрипловатым голосом и зевнула во весь рот. Ориас вздрогнул, когда увидел Джейн. В голове вновь возник её образ из сна. - Доброе, - он попытался изобразить улыбку, но ничего не вышло, - Как спалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 668 11 февраля, 2013 - Я заметила - с ноткой иронии сказала девушка, выдергивая меч из тела минотавра. - Мы могли победить его без единой царапины, если бы атаковали по продуманному плану. Джерген мотнул головой. -Не вышло бы, Могло быть лучше если бы вы дали мне немного времени его разозлить. Дикая тварь, она бы не стала послушно бить магическую грушу для битья в рамках вашего плана. Вот зачем только Ри полез так близко, он должен быть держаться в стороне. - Покажи. -Всё в порядке. Пустяки, заживёт. Спасибо. -Возразил Джерген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 11 февраля, 2013 -Всё в порядке. Пустяки, заживёт. Спасибо. -Возразил Джерген. - Покажи. - упрямо повторила Сельма тоном, ясно говорящим, что будет только хуже, если сопротивляться. В конце концов, хирургические инструменты она могла и с собой прихватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 11 февраля, 2013 - Джерген, Аннари, Риэль и Сельма ушли охотится, - ответила Леда, - а остальных я еще не видела, возможно спят. Джинни снова кивнула. Зэдикуса, похоже, тоже не было видно. - Доброе, - он попытался изобразить улыбку, но ничего не вышло, - Как спалось? - Ммм, - неопределенно протянула девушка, - могло быть лучше. - Она чуток подвинулась, устраиваясь по-удобне, и спустя мгновение как-то странно улыбнулась и легонько ткнула локтем Ориаса в бок. - Как тебе здесь? Звезды-то успел увидеть? Впрочем, фактически, уже давно мог - мы ведь на такое большое расстояние прошли. Но мне почему-то кажется, что здесь они какие-то другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 11 февраля, 2013 Не переживай, все наладится, - пыталась утешить ее Леда, не зная как отвлечь подругу. - Очень надеюсь... Очень... - вздохнула Генриетта. - Я... Что-то случилось? - спросил он с некоторой ноткой тревоги в голосе. - Да... так... нервы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 634 11 февраля, 2013 - Очень надеюсь... Очень... - вздохнула Генриетта. - Я... Леда растерялась окончательно, не зная чем еще утешить девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 668 11 февраля, 2013 - Покажи. Джерген мотнул головой в сторону с недовольным видом вновь повернулся к Сельме открыв рот, некоторых зубов и вправду не хватало, но уже давно, что было неудивительным для норда, может некоторые зубы ещё и требовали лечения зубодёра, но норд быстро закрыл рот. -Лучше глянь Ри, ему нужней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 11 февраля, 2013 Леда растерялась окончательно, не зная чем еще утешить девушку. Заметив ее замешательство, Генриетта накрыла своей рукой ее руку и улыбнулась. - Не переживай! Все уже прошло. Просто... Просто не много страшно за разговор с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 11 февраля, 2013 (изменено) Джерген мотнул головой в сторону с недовольным видом вновь повернулся к Сельме открыв рот, некоторых зубов и вправду не хватало, но уже давно, что было неудивительным для норда, может некоторые зубы ещё и требовали лечения зубодёра, но норд быстро закрыл рот. -Лучше глянь Ри, ему нужней. - Глупый Волк! -снова почему-то разозлилась она, но открыть рот больше не требовала, убедилась, что там ничего страшного, поэтому снова опустилась на колени рядом с Риэлем. - Все я уже сделала, но он будет спать, нужен отдых. - изволила сообщить рыжая. - Как мы теперь? Нужно нести его в лагерь. Придем ни с чем. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 634 11 февраля, 2013 Заметив ее замешательство, Генриетта накрыла своей рукой ее руку и улыбнулась. - Не переживай! Все уже прошло. Просто... Просто не много страшно за разговор с ним. Леда облегченно улыбнулась в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 668 11 февраля, 2013 Как мы теперь? Нужно нести его в лагерь. Придем ни с чем. -Как ни с чем, с победой, минотавр достойный противник. -Подбодрил её Джерген как мог, и похоже и в правду верил в свои слова. -А еды, мы ещё поймаем. - Джерген замялся на последнем слоге когда взгляд снова прошёл мимо клинка каджитки. Злое оружие, почему то сейчас он замечал это особенно, или раньше просто не обращал внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 454 11 февраля, 2013 - Как тебе здесь? Звезды-то успел увидеть? Впрочем, фактически, уже давно мог - мы ведь на такое большое расстояние прошли. Но мне почему-то кажется, что здесь они какие-то другие. - Хорошее местечко. Уютное. Понимаю, почему твой дед здесь поселился. Жаль, что нам скоро уходить. А звёзды... - Ориас на мгновение задумался. Ночное небо здесь действительно отличалось от того, более привычного, что он видел ранее, - здесь их необыкновенно много. И каждая словно стремится превзойти другую в яркости. Это... необычно. И красиво. - Да... так... нервы... - Я могу как-то помочь? - глупый вопрос, но он и вправду не понимал, что же так могло расстроить Генриетту, которая, как правило,в сегда была навеселе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты