Alish 6 400 17 января, 2013 (изменено) Уже три года идет война, опустошающая Империю, которая и до того была не в лучшем состоянии - во всех смыслах этого слова. Сменилась династия - страной правит император Тит Мид II. Но, несмотря на все усилия со стороны Мидов, им не удалось создать Четвертую Империю... Стране так и не удалось подняться на ноги после войны, которая сопровождала объединение после периода смуты, наступившей после смерти последнего Драконорожденного Императора. Теперь же страна приближалась к катастрофе - пути сообщения перерезаны, и в Сиродиле только северная дорога к Бруме и Скайриму оставалась свободной. В Хаммерфеле идут ожесточенные бои, почти все города провинции захвачены. Армии альдмеров зажимают в кольцо Имперский Город - жемчужину Сиродила, Башню Белого Золота... Озеро, окружающее город, служит естественной защитой, высокие стены пока еще не преодолевал враг, но надолго ли? Страну опустошают мародеры и дезертиры, подняли головы некроманты, и это уже не говоря о небольших отрядах Талмора, рыщущих по провинциям... Вести, приходящие со всех концов Империи, отнюдь неутешительны... Сказалось это и на людях - война наложила отпечаток почти на всех. Почти каждый потерял кого-то в бесконечных битвах. Но лучше всего понять состояние Империи можно было по ее столице. Утратившая блеск и лоск, она все еще цеплялась за остатки величия. Но увы... Талос Плаза, когда-то один из богатейших районов города, был теперь почти что в запустении - у знати попросту не осталось денег содержать столь богатые жилища. Вывеска отеля "Тайбер Септим", когда-то известного и роскошного, теперь поблекла и облупилась от времени и дождя. Внутри убранство, сверкавшее золотом и изумрудными шелками, тоже померкло... Теперь внизу, вместо просторного зала, была обычная таверна, заставленная потемневшими от времени столами и такими же стульями. Но зато тут, в отличие от прочих заведений столицы, было чисто и всегда была хорошая еда... да и на выпивку не жаловались. Опрятная хозяйка средних лет, суетившаяся за стойкой, была рада сегодняшнему наплыву клиентов - хоть и довольно странного рода. Но состояние отеля и города в целом не давали привередничать. Зал был освещен довольно скудно - слишком большим и просторным было помещение, которое не могли осветить оплывшие свечи. Но сегодняшная компания, кажется, не возражала. Многие настороженно оглядывали друг друга, словно ожидая подвоха. На город опускался вечер. Жаркий вечер Второго Сева, двенадцатое число сто семьдесят четвертого года от Кризиса Обливиона и начала Четвертой Эры... Персонажи Джейн Тиронн - Elhant Анарри "Коготь Ночи" - Zio Ариетта Редвилл - Alish Ауриэль Тави - FOX69 Брайан Фарго - Dmitry Shepard Гарнаг Хайевир - Yambie Генриетта "Лиса" - Gорыныч Джерген - Nevrar Леда Колаяни - Ribka Марк Патриций Вит - Ширра Ориас Теллеон - Tanatos Рыжая Сельма - julia37 Ходы Ход I - Собраться в отеле "Тайбер Септим", район Талос Плаза Ход II - Атака на Имперский Город - выбраться Ход III - Добраться до Лагеря Имперского Легиона Ход IV - Добраться до Брумы, таверна "Радушие Джералла" Ход V - Прибыть в Храм Повелителя Облаков Ход VI - Битва при Бруме Ход VII - Отправиться в Коррол. Найти святилище Хермеуса Моры Ход VIII - Добраться до Коррола. Разведать обстановку Ход IX - Освободить грандмастера Ход Х - Отправиться в Скинград Ход XI - Выполнить поручение Молаг Бала; После боя, часть 2 Ход XII - Добраться до Скинграда. Получить помощь "друга" Ход XIII - Отправиться в Чейдинхол Ход XIV - Выполнить поручение Хирсина; После боя, часть 2 Ход XV - Перебраться через Верхний Нибен Ход XVI - Выполнить поручение Вермины ; выбраться из кошмаров Ход XVII - Встретиться со Спикером Ход XVIII - Добраться до Храма Мотылька-Предка. Сразиться с Зариэлем Ход XIX - Получить благословение Азуры ; отправиться на спасение мира Ход XX - Битва в Имперском Городе Ход XXI - Украсть Древние Свитки. Покинуть Имперский Город Эпилог Боевая система Кубикобросатель - Room Name: TES: Великая Война Расшифровка Атака - пошаговое объяснение Отыгрыш Успех / Не успех действия Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alish 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 9 февраля, 2013 (изменено) - Зато по дну прогулялся! Как там травка? Растет? - Ну, нам по дну пришлось бы гулять и так, и так - или мост, или по дну. А Зариэль в итоге - перехитрил сам себя. Ему была нужна марионеточная династия? Вот теперь пусть своей задницей дырку в своих планах и затыкает. При следующей встрече - я с удовольствием на него посмотрю. Видимо, он просто проверял ее на лояльность. Марк коротко и иронично засмеялся. - Ну, проверил. Вот только, жаль, что лошадь пришлось бросить. - Сумка. Синий флакон. -Сейчас. Марк полез сумку и вытащил оттуда флакончик, открыл его и поднес к губам Арии, приподнимая волшебницу. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 февраля, 2013 (изменено) - Ариетта! Как ты? Что я могу сделать? - Плохо, - выдохнула Ария, - и Ориас, наверное, не лучше... Он сел рядом. - Солнце, что надо делать? - Сумка. Синий флакон. Оставив Арию на попечении Марка, Леда огляделась, ища второго их спасителя. Плавать Лисе было, что ходить, поэтому их купание на ней не отразилось. он, пошатываясь, подошла к Леде с Ариетой. - Живы? Обе? - Да, - ответила Леда. - Ты в порядке? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Ribka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 112 9 февраля, 2013 Ориас, как и Ария, лежал на берегу реки, не в силах даже пошевелится. В тело словно закачали свинец. Никогда ещё он не чувствовал себя настолько истощённым. Но это того стоило - сестре Марка он не доверял, и потому вполне ожидал ловушку, в которую, конечно же, и завела их Виктория, план же Арии позволил им выбраться живыми. Правда, как теперь восстанавливаться, он не знал - последний флакон с зельем магии он использовал сразу же после боя с Горгоной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 февраля, 2013 Ориас, как и Ария, лежал на берегу реки, не в силах даже пошевелится. В тело словно закачали свинец. Никогда ещё он не чувствовал себя настолько истощённым. Но это того стоило - сестре Марка он не доверял, и потому вполне ожидал ловушку, в которую, конечно же, и завела их Виктория, план же Арии позволил им выбраться живыми. Правда, как теперь восстанавливаться, он не знал - последний флакон с зельем магии он использовал сразу же после боя с Горгоной... Леда увидела лежащего данмера и подошла к нему: - Ориас! Как ты? У тебя есть зелье, чтобы восстановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 112 9 февраля, 2013 - Ориас! Как ты? У тебя есть зелье, чтобы восстановиться? - Бывало и лучше... - с трудом произнёс данмер, - А зелья... кончились, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 февраля, 2013 -Сейчас. Марк полез сумку и вытащил оттуда флакончик, открыл его и поднес к губам Арии, приподнимая волшебницу. Знакомый с детства вкус магической настойки. Глоток, еще один - и по телу побежало ощущение прилива новых сил. Плавать Лисе было, что ходить, поэтому их купание на ней не отразилось. он, пошатываясь, подошла к Леде с Ариетой. - Живы? Обе? - Живы... кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 9 февраля, 2013 Да, - ответила Леда. - Ты в порядке? - Я с рождения в воде! Что мне будет? давай, пока, оставим нашу парочку заниматься собой и пойдем проверим остальных. Живы... кажется. Хорошо! Пойду остальных посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 9 февраля, 2013 Знакомый с детства вкус магической настойки. Глоток, еще один - и по телу побежало ощущение прилива новых сил. - Ты просто молодец. Хотя о таком варианте плана могла бы сказать и раньше. Марк наклонился и поцеловал Арию в мокрые волосы. - Сама сидеть сможешь? Мне надо снять сапоги и поддоспешник - везде полно воды. Потом я смогу помочь тебе встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 февраля, 2013 (изменено) Подводная ходьба - совершенно не то, чего ожидала Джейн, когда соглашалась на план Виктории. Она все же решила поверить ей. Хотя нет, не поверить - просто воспользоваться единственной возможностью, которую на тот момент видела. Рискнуть. И смерть бы их нашла на том мосту, если бы не предусмотрительность двух магов в их отряде, в тайне от своего лидера договорившихся о спасательном плане. Джинни тогда и думать забыла о том, чтобы сердиться на их неодобренную ею инициативу. Медленно топая ногами по дну реки, ведомая слабым огонькем шедшей впереди Арии, она думала о том, как хотела бы самолично перезать девченке Вит горло, и о том, чтобы маги продержались достаточно долго, чтобы довести их до конца. Она с изумлением оглядывалась по сторонам, осматривала ил и растения под ногами, камень вокруг, собственное тело, под давлением воды передвигающееся в несколько раз медленнее. И не могла поверить в то, что - даже благодаря магии - дышит полным ртом, пока они не вышли на берег. Вся усталось после подводного перехода, весь восторг от него, в какой-то момент пересиливший беспокойство за отряд, вся ненависть и злость на предательницу Викторию, все мысли о дальнейших действиях мгновенно позабылись, когда Джейн поняла, где находится. Недалеко стоял такой знакомый дом, шел черным дым из дымохода, из окна горел тусклый свет, а внутри медленно расхаживала из стороны в сторону тень самого близкого ей человека. И почему она раньше не подумала о том, что они будут проходить мимо этого места так близко... Джинни откашлялась и осмотрелась. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Elhant 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 февраля, 2013 - Бывало и лучше... - с трудом произнёс данмер, - А зелья... кончились, к сожалению. - Ария, - обернувшись крикнула Леда. - У тебя есть еще зелья? Ориасу нужно тоже восстановить силы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 9 февраля, 2013 (изменено) Не было ничего проще пробраться к мосту. Но вот потом... даже самый искусный мастер скрытности не прошёл бы мимо десятков патрулей и двух застав. Нибенийский мост - важный стратегий объект, связывающий две части Империи. Риель вернулся быстро, не прошло и часа. Сведения были безрадостными и им не оставалось ничего, как довериться сестре Вита. Вор ощущал какую-то недосказанность в речах девицы и чувствовал неуверенность Марка, но возражать не стал. "Никому не верь..." - как нельзя кстати. Другого выхода у них не было, как следовать за Викторией. Интуиция его не обманула и казалось бы благополучный переход через мост закончился предательством и хождением по дну реки. Если бы не маги отряда, лежать им всем в глубоком омуте обглоданными румарскими рыбами. Плавать он умел с детства. Ларсиус, Нибен - были для бравильских мальчишек ареной для водных состязаний. Заклинание "водного дыхания" дало всем дополнительную фору и они выбрались на противоположный берег измотанными, но невредимыми. Риэль растянулся на песке и тихо проговорил: - И чего бы сразу не пойти по дну?.. Но мы ж не ищем лёгких путей, господа соратники. Надо было непременно на мост залезть. Хотя, Марк теперь точно знает, что его сестра та ещё сука. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем FOX69 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 февраля, 2013 - Бывало и лучше... - с трудом произнёс данмер, - А зелья... кончились, к сожалению. Она услышала. - Есть у кого-нибудь зелья магии? - крикнула Джинни, подходя и склоняясь над Ориасом. Взгляд уцепился за красные точки его глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 февраля, 2013 Она услышала. - Есть у кого-нибудь зелья магии? - крикнула Джинни, подходя и склоняясь над Ориасом. Взгляд уцепился за красные точки его глаз. - Только исцеляющие. - Анарри отряхнулась, разбрасывая в стороны брызги. - Может, ягоды комуники у кого есть? - спросила каджитка. - Зелья магии обычно из нее делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 февраля, 2013 (изменено) - Ты просто молодец. Хотя о таком варианте плана могла бы сказать и раньше. Марк наклонился и поцеловал Арию в мокрые волосы. - Сама сидеть сможешь? Мне надо снять сапоги и поддоспешник - везде полно воды. Потом я смогу помочь тебе встать. - Именно поэтому это был план Б... Обсыхать после такой прогулки - то еще удовольствие. Доспехи и оружие ржавеют, сумки и припасы промокают насквозь. Пор поднявшись на локтях, Ария через силу сумела сесть. - Вполне... - Ария, - обернувшись крикнула Леда. - У тебя есть еще зелья? Ориасу нужно тоже восстановить силы! Пошарив в сумке, магесса протянула Леде еще один флакон. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 февраля, 2013 Пошарив в сумке, магессы протянула Леде еще один флакон. Осторожно приподняв голову данмера, Леда поднесла флакон с зельем к его губам: - Пей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 февраля, 2013 (изменено) - Только исцеляющие. - Анарри отряхнулась, разбрасывая в стороны брызги. - Может, ягоды комуники у кого есть? - спросила каджитка. - Зелья магии обычно из нее делают. - Делать сейчас зелье? - удивилась Джейн, но тут же замолчала, увидев подошедшую со склянкой Леду. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 9 февраля, 2013 (изменено) - И чего бы сразу не пойти по дну?.. Но мы ж не ищем лёгких путей, господа соратники. Надо было непременно на мост залезть. Хотя, Марк теперь точно знает, что его сестра та ещё сука. - Ой, не только. То, что женщина отравившая своего отца и уже единожды попытавшаяся отравить меня - очень смахивает на самку собаки - в принципе можно догадаться. Мне искренне жаль, что глупая малышка позволила себя так околпачить. Вишенка на верхушке этого торта - другая. У альтмеров действительно был в руках хороший козырь. А теперь - он у противоположной стороны и против них. Да, желающих сесть на трон много, но, не приведи аэдра, император погибнет - приоритеты не изменятся. Виты так и останутся тем самым родом, с которым кому-либо тягаться тяжело. Но только у альтмеров карманные Виты как-то неожиданно закончились. А вот желающие свернуть шею кое-кому - остались под этим небом. Вот такой любопытный расклад карт на этом столе. Марк принялся снимать доспех. Мокрый поддоспешник вместе с доспехами весил почти с самого Марка... или трибуну так казалось... но избавившись от него - он почувствовал, что вот-вот взлетит. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Ширра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 февраля, 2013 (изменено) - Делать сейчас зелье? - удивилась Джейн, но тут же замолчала, увидев подошедшую с зельем Леду. - Комуника сама по себе восстанавливает магию. - пожала плечами каджитка. - Но вкус отвратительный, одна горечь. Колдун знакомый с арены рассказывал. Раз нашлось зелье - обойдемся без нее. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 февраля, 2013 - Ой, не только. То что женщина отравившая своего отца и уже единожды попытавшаяся отравить меня - очень смахивает на самку собаки - в принципе можно догадаться. Мне искренне жаль, что глупая малышка позволила себя так околпачить. Вишенка на верхушке этого торта - другая. У альтмеров действительно был в руках хороший козырь. А теперь - он у противоположной стороны и против них. Да, желающих сесть на трон много, но, не приведи аэдра, император погибнет - приоритеты не изменятся. Виты так и останутся тем самым родом, с которым кому-либо тягаться тяжело. Но только у альтмеров карманные Виты как-то неожиданно закончились. А вот желающие свернуть шею кое-кому - остались под этим небом. Вот такой любопытный расклад карт на этом столе. Джейн посмотрела на Марка. - И ты совсем не испытываешь сожалений по поводу случившегося? - она бы и сама убила Викторию за такой поступок, но реакция Вита, ее брата, Клинка немного удивляла. Он не походил на хладнокровного систематизатора. - Комуника сама по себе восстанавливает магию. - пожала плечами каджитка. - Но вкус отвратительный, одна горечь. Колдун знакомый с арены рассказывал. Раз нашлось зелье - обойдемся без нее. Джинни кивнула - полезно будет знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 112 9 февраля, 2013 (изменено) Давно ставшая привычной жидкость медленно разливалась по всему телу, и к Ориасу постепенно возвращались силы. Он улыбнулся стоящей рядом Джейн, и попытался сесть. Это у него получилось, но далеко не с первой попытки. - Спасибо, - поблагодарил он Леду, затем повернулся к магессе, - Ария, с меня должок. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 9 февраля, 2013 То, что женщина отравившая своего отца и уже единожды попытавшаяся отравить меня - очень смахивает на самку собаки - в принципе можно догадаться. - Зато я маленькая и глупенькая, когда предложила допросить ее с пристрастием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 февраля, 2013 Напоив Ориаса зельем и кинув ему взгляд – мол извини, что прибежала первая – Леда отошла от мага. - Кому-нибудь еще нужна помощь? – спросила у остальных. Внутренний альтруизм не давал покоя и тихонько зудел, вынуждая к действиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 9 февраля, 2013 (изменено) - И ты совсем не испытываешь сожалений по поводу случившегося? - она бы и сама убила Викторию за такой поступок, но реакция Вита, ее брата, Клинка немного удивляла. Он не походил на хладнокровного систематизатора. - У меня сейчас смешанные чувства. Не будь я предупрежден о возможности такого заранее - возможно я бы себя чем-то по горлу полосонул бы. Но я еще на том берегу сказал - люблю, но не верю. Отец всегда говорил - чтоб соваться в политику нужно иметь железные нервы и холодную голову. Поэтому я в нее соваться не хотел. Ровно до тех пор, пока не решил баллотироваться в Сенат, поскольку это - честь рода. Принимая правила игры - принимаешь их полностью. Сейчас я очень хочу напиться. Кстати, надеюсь никто не называл лишних имен? Я думаю, что красавчик ходил за ней в невидимости - уж слишком испуганно она оглядывалась. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 9 февраля, 2013 (изменено) Что объединяло воина и охотника? Оба должны доверять своим чувствам. Инстинкты подсказывали ему на счёт Виктории ещё в лагере около Королла, подстерегали и после её внезапного появления, хоть и были притуплены эмоциональным всплеском после внезапных открытий. Стоило ли к ним прислушаться, был ли другой путь? Возможно, но этот был правильный, их обманули и едва не убили, но они поступили правильно, который не всегда приводит к пользе для себя. Хотя возможно, это было безрассудно, так рассчитывать на удачу, испытывать судьбу, подставлять само даже не не друг друга, а всех, людей, богов, само течение времени. Что же за существа эти аэдра что создали подобное? Создавая мир, они не просто сотворили небо и землю, воздух и жизнь, они создали всё, от начала и до конца, каждое движение камня, каждый вздох младенца, и каждый его шаг на протяжении его жизни, во всех возможных случаях, и запечатлели это в древних свитках, как писатель записывает рассказ в рукопись. А они, они были всего лишь персонажами, ведомые писательским пером, это было сложным для понимания и приводила в ярость при осознании. Но по злой иронии записали и самих себя, зачем им было делать, это? И зачем было создавать этот камень, способный всё изменить, само осознание существования такой вещи, вызывало пугающие чувство беспомощности, злая, беспощадная шутка мироздания. Он сам не знал куда ввели его мысли в попытке понять божественный замысел, природу мироздания. И вот их прижали, оставили между молотом и наковальней. -Убить их. Он хотел прикрыть собой Сельму, но их окружили с двух сторон, у него не было сил чтобы обернуться, чувство конца? Шансы были невелики. Неотвратимое движение колеса судьбы, вместе с чистым, неосмысленным страхом перед неизвестностью,. Наверно некоторые это ощутили. Но для него это не было неизвестностью ему даже сегодня довелось побывать там, в его собственном после смертном плане, и не было страха. Наверно только негодование от того как многое он не успел сделать, и сколько обещаний оставил невыполненными. Но он не сдавался, шансы были невелики и медленно попятился назад, к краю моста, готовясь взять разбег. Взмах руками Ориаса, вспышка, которую он не увидел или не успел заметить и все факелы погасли. Это был единственный шанс, он ещё не успел ничего сообразить, внезапная темнота стала неожиданностью, может он не заметил как умер? Но сразу принялся бежать, крепче сжал Сельму и рванул, услышал рядом и Хеймскар тоже рванул вместе с ним. Но не успел магический толчок настиг их около края моста, он не знал что это было, просто толчок и чувство полёта без боли. потом всплеск. Всё произошло слишком быстро чтобы разум успел сообразить что к чему. Погружение, тёмная обволакивающая темнота, тёплая и мокрая, это было ему знакомым, затем свет где то в конце, конец? Нет это не было концом, твердил наконец осознавший произошедшее разум, их волшебники подсуетились, хоть он и не заметил всех деталей. Вспышка света в ладонях у темного силуэта, в нём с трудом узнавалась чародейка. Они были под водой, только сейчас он понял что должен чувствовать удушье, но нет, магия позаботилось об этом. Затем была долгая прогулка по речному дну, тяжёлая, сапоги то увязали в иле, то Сельма намеривала всплыть, он положил ей руку на грудь, сердце привычно билось, странно что она до сих пор не очнулось, что сейчас было у неё в голове? Но то что она не очнулась сейчас было даже к лучшему. Такого пробуждения он не пожелал бы даже врагу. Наконец он вышел на берег, с трудом переставляя ноги, переход от водной стихии к привычной воздушной, отдал неприятным ощущением в груди. Он отошёл чуть подальше и уложил Сельму на берег. Где-то следом показался и Хеймскар яростно разбрызгивающий брызги отряхиваясь. Снова положил рук на грудь, сердце билось, сейчас ей было неплохо прийти в себя. - Зато я маленькая и глупенькая, когда предложила допросить ее с пристрастием! -Мы всё сделали правильно, она нет, но у неё был выбор. И всё закончилось так как и должно. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Nevrar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 февраля, 2013 (изменено) - И ты совсем не испытываешь сожалений по поводу случившегося? - она бы и сама убила Викторию за такой поступок, но реакция Вита, ее брата, Клинка немного удивляла. Он не походил на хладнокровного систематизатора. - Эта предательница может радоваться своей легкой смерти - неожиданно бросила Анарри, сжав пальцы на рукояти меча. - Ее сущность стоило бы заключить в черный камень душ и подвергать бесконечным пыткам. - голос каджитки был холоднее ледяной воды, из которой она недавно выбралась. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты