Xzander 7 244 17 января, 2013 Описание: Отряды Жнецов распознают и атакуют наших командных медиков. В качестве ответной меры мы повышаем уровень подготовки в области полевой медицины у всех солдат N7, вне зависимости от их специализации. Обеспечив каждого солдата навыками в оказании неотложной помощи, мы сможем сбить с толку Жнецов и заставить их отказаться от этой стратегии. Индивидуальная цель: Заработать любую медаль «Первая помощь» на любой карте, любой сложности.Приз: Наградной набор.Операция «Джеронимо» пройдет с 18 по 20 января. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 17 января, 2013 Блин, новая операция на выходные это вообще какой-то бред. Да здравствуют игры на хазардном реакторе против коллекторов! Запираем товарищей в печке, стреляем по одержимым отродьям. Даешь первую помощь в массы!!!))) Джеронимо *facepalm* 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 января, 2013 Хазард-реактор, настало твоё время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 17 января, 2013 Джеронимоооо! Пошел всех воскрешать. Ай эм вэ Доктор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 17 января, 2013 ну, моя охотница итак на полставки полевым врачом подрабатывает, выполним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 января, 2013 Geronimooooooo.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 17 января, 2013 Берем волуса рандом и на платину) на первой волне и получаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 17 января, 2013 (изменено) У меня практически каждый бой игры за разведа как минимум серебрянная медаль за воскрешения есть) Изменено 17 января, 2013 пользователем Inkvizitor40001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinerSepta 31 17 января, 2013 (изменено) По крайней мере возможно и не выполнить с первого раза .) А почему "с 19 по 20 января."? С 18ого же. Изменено 17 января, 2013 пользователем VinerSepta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 января, 2013 Слишком сложно. Боюсь, что не справлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 17 января, 2013 Да, операция странноватая получается, как и описание к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 17 января, 2013 Мдя.... Маразм крепчал над свежею могилой креатива.... Подними троих - и наслаждайся новой пушкой... Как говорила нынешняя депутат ГД - ПИПЕЦ!!! P.S. А почему - Джеронимо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 17 января, 2013 Мдя.... Маразм крепчал над свежею могилой креатива.... Подними троих - и наслаждайся новой пушкой... Как говорила нынешняя депутат ГД - ПИПЕЦ!!! P.S. А почему - Джеронимо? Ну, блин, Доктор же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 17 января, 2013 В качестве ответной меры намного проще красные кресты на форме медиков закрасить.... Или наоборот всем подряд нарисовать... И по итогам операции - баннер: "Вас еще не лечили? Тогда мы идём к Вам!" Ну, блин, Доктор же. Джеронимо (англ. Geronimo; имя чирикауа Гуяхле (Guyaałé), означает «Тот, кто зевает»; 16 июня 1829 — 17 февраля 1909) — военный предводитель чирикауа-апачей, который в течение 25 лет возглавлял борьбу против вторжения США на землю своего племени. В 1886 году был вынужден сдаться американской армии. С какого перепоя - Доктор? Что курили авторы, я тоже такого хочу попробовать... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 17 января, 2013 В качестве ответной меры намного проще красные кресты на форме медиков закрасить.... Или наоборот всем подряд нарисовать... И по итогам операции - баннер: "Вас еще не лечили? Тогда мы идём к Вам!" Джеронимо (англ. Geronimo; имя чирикауа Гуяхле (Guyaałé), означает «Тот, кто зевает»; 16 июня 1829 — 17 февраля 1909) — военный предводитель чирикауа-апачей, который в течение 25 лет возглавлял борьбу против вторжения США на землю своего племени. В 1886 году был вынужден сдаться американской армии. С какого перепоя - Доктор? Что курили авторы, я тоже такого хочу попробовать... Операция - про воскрешения. Доктор (11-й) кричит "Джеронимо!" перед безумным поступком. Воскрешать - Доктор, логично? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 17 января, 2013 Доктор (11-й) кричит "Джеронимо!" перед безумным поступком. Какой-такой Доктор (11-Й)???? ГДЕ он это кричит??? Какая-то слишком узкоспециальная тематика... Доступно лишь тем, кто проглотил красную таблетку? Помочь раненому - безумный поступок? ИМХО, бред... И если 11-й кричит "джеронимо", то что тогда кричат предыдущие десять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 января, 2013 Ну хоть не Лирой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
re1d 5 17 января, 2013 ТАРДИС вам в помощь господа 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor(OK) 50 17 января, 2013 Мда. Раньше просто на перегонки под турели и всякую хрень лезли, теперь еще вся команда воскрешать побежит. OMG!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 17 января, 2013 И если 11-й кричит "джеронимо", то что тогда кричат предыдущие десять? Фантастик! Аланзи! Была отсылка в пред. операци какой-то к сражению какому-то. А операция про конец севта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mullog 8 17 января, 2013 А на Мой взгляд это прикольно.Чтобы воскрешать,нужно дохнуть=>меньше бронзы,больше более сложных уровней.Да и лечить будут наперегонки,отпихивая друг дружку.Так что не факт,что с первого раза выйдет,ибо опередят другие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 17 января, 2013 (изменено) надо крепиться, товарищи! Операции все сложней и сложней , но где наша не пропадала? --наша пропадала везде! Мдя.... Маразм крепчал над свежею могилой креатива.... Подними троих - и наслаждайся новой пушкой... Как говорила нынешняя депутат ГД - ПИПЕЦ!!! P.S. А почему - Джеронимо? Так то не троих поднять надо - а пятерых (бронзовая медель), 10-серебряная.... Видать давно не подымали никого вы) Изменено 17 января, 2013 пользователем Серж; Я Серж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 17 января, 2013 Какой-такой Доктор (11-Й)???? ГДЕ он это кричит??? Какая-то слишком узкоспециальная тематика... Доступно лишь тем, кто проглотил красную таблетку? Помочь раненому - безумный поступок? ИМХО, бред... И если 11-й кричит "джеронимо", то что тогда кричат предыдущие десять? Прочитайте в Вики "интересные факты" по запросу Джеронимо) я так и сделала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentia 23 17 января, 2013 Ну и веселенькие выходные меня ждут. Народ обвоскрешается :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightarian 156 17 января, 2013 "Народ обвоскрешается" - не то слово!) Я уже вижу эту картину: где нибудь на одном конце карты падает член команды, и все остальные, бросая все свои дела, сломя голову и не обращая на противников внимания, бегут на перегонки поднимать его... Как говорится: "Кто раньше встал, того и тапки"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты