tеnshi 38 617 20 января, 2013 (изменено) The Truth Is Out There Мастер игры - Dmitry Shepard Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] Изменено 25 января, 2013 пользователем tеnshi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 441 21 января, 2013 А ГГ будут звать Нолан ^^ Космические зомби это прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 января, 2013 Но дайте угадать Зомби не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 21 января, 2013 Дата открытия записи - сие есть тайна?) Или я где-то проглядел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 441 21 января, 2013 (изменено) Так на вскидочку... 1. 2. 3. Ну и... Изменено 21 января, 2013 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 21 января, 2013 А точно не ? Во мне жива надежда! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 441 21 января, 2013 Птиц... ну же не меня знаешь ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 21 января, 2013 Так и веет позитивом ^_^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 21 января, 2013 (изменено) Нажмив, ты забыл "We come in Peace!" А вообще, все будет очень серьезно и очень страшно. И да, дата открытия записи страшная тайна, за разглашение - превращение в зомби вне очереди. И никто не опознал рекламный слоган фильма "Чужой", кстати. Или опознал, но промолчал. Изменено 21 января, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 января, 2013 Я знаю. Ты запись откроешь, когда разберёшься с любовной идиллией в ФРПГ :dry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 21 января, 2013 Я знаю. Ты запись откроешь, когда разберёшься с любовной идиллией в ФРПГ :dry: Открою тебе секрет: у меня многозадачная операционная система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 21 января, 2013 *высунулась голова комического персонажа* как, тут все серьезно, по-взрослому и страшно? о.о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 21 января, 2013 *высунулась голова комического персонажа* как, тут все серьезно, по-взрослому и страшно? о.о Наши игроки обладают невероятным талантом привносить комичное даже находясь на Марсе в компании кровавых мясников Легиона, но на этот раз все действительно страшно и по-взрослому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 января, 2013 Это как? Теперь нам ждать и шведскую оргию? 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 441 21 января, 2013 И никто не опознал рекламный слоган фильма "Чужой", кстати. Или опознал, но промолчал. Чужих, хищников и треш вроде Джейсон 3000 я отбросил сразу =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 21 января, 2013 Это как? Теперь нам ждать и шведскую оргию? 0_0 Если у вас на этом пунктик, уважаемый, вы ошиблись сайтом. Или вы чей-то бот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 января, 2013 Мде... как сменила ник и сразу бот. Круто чоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 441 21 января, 2013 (изменено) Если у вас на этом пунктик, уважаемый, вы ошиблись сайтом. Или вы чей-то бот? *Встаёт рядом с Шепом* С какой стороны решишь сам. Изменено 21 января, 2013 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 21 января, 2013 Мде... как сменила ник и сразу бот. Круто чоу Потому что в манере речи что-то знакомое, а никнейм не совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 21 января, 2013 Люди! Вы шо? Йо не узнали? Кстати, вопрос ... Шеп, наемники в этой истории могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 21 января, 2013 Йо не узнали? Йорика? Йожика? Йормунганда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 441 21 января, 2013 Йо-йо мне в йогурт! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 22 января, 2013 Кстати, вопрос ... Шеп, наемники в этой истории могут быть? Да, могут быть. Но дальше желтого кольца их не пустят, я уже не говорю про красное кольцо и МКАД. И что там творится до того как НАЧНЕТСЯ наемники не узнают. Зато подписка о неразглашении у них на 500 страниц меньше, чем у посвященных в тайны комплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 441 23 января, 2013 И что Птиц, не боишься? Профессия-то весьма рискована по опыту =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 23 января, 2013 С таким-то аватаром бояться? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты