tеnshi 38 617 20 января, 2013 (изменено) The Truth Is Out There Мастер игры - Dmitry Shepard Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] Изменено 25 января, 2013 пользователем tеnshi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 25 января, 2013 У меня зрение -4, но я смотрел фильм и там её показывали близко =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 25 января, 2013 тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 25 января, 2013 Нажмив, ёпта, СПОЙЛЕРЫНЕНАВИЖУТЕБЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 25 января, 2013 Тактично намекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 25 января, 2013 Нажмив, ёпта, СПОЙЛЕРЫНЕНАВИЖУТЕБЯ Приезжай! И набей мне морду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 25 января, 2013 Открывая спойлеры Нажа надо быть готовым ко всему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 25 января, 2013 За Дэрила всех порвунах. А лучше пойду биографию напишу, направлю энергию в созидательное русло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 января, 2013 (изменено) Заид Массани.Прозвище: Зайка* У меня случился когнитивный диссонанс и приступ дикого ржача одновременно >_< И да, с такой пестрящей знакомыми лицами да кличками компашкой выбор персонажа решился сам собой) Изменено 26 января, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 26 января, 2013 У меня случился когнитивный диссонанс и приступ дикого ржача одновременно >_< И да, с такой пестрящей знакомыми лицами да кличками компашкой выбор персонажа решился сам собой) Норрис возвращается? Давайте уже всех неудержимых на Луну отправим, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 26 января, 2013 (изменено) Э.. поздно батенька)))) Своего никому не отдам)))))) А я уже чара заявила))) Не могу ж я порваться на 2 мелких Ширры) Вобщем, не введите меня во искушение.))) Изменено 26 января, 2013 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 января, 2013 Норрис возвращается? Давайте уже всех неудержимых на Луну отправим, а? Александр Александрович пал смертью храброго тентаклистого отпрыска)) Да и я же намекнул на компашку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 26 января, 2013 Нам ещё парочку суперменов в жёлтую и покажем этим коммунистам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 26 января, 2013 Нам ещё парочку суперменов в жёлтую и покажем этим коммунистам Лишь бы среди коммуняк не прибыло :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 26 января, 2013 Спокойствие, только спокойствие - все равно рулят голубые... ибо на нас благословение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 617 26 января, 2013 Спокойствие, только спокойствие - все равно рулят голубые... ибо на нас благословение... А я не хотел, я держался. Но вы же издеваетесь -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 января, 2013 (изменено) Механик гей! Изменено 26 января, 2013 пользователем luckyorange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 617 26 января, 2013 (изменено) Механик гей! <...> Это БРК, детка :to_become_senile: Изменено 26 января, 2013 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 января, 2013 Это все МЕ 3 . Просите друзья... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 26 января, 2013 Кого там нам не хватает... Ещё... шесть? Потенциальных кандидатов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 26 января, 2013 Кого там нам не хватает... Ещё... шесть? Потенциальных кандидатов =) Это ты очень правильно про кандидатов сказал)) Очень-очень правильно *зловещий смех* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 января, 2013 Пытаюсь сюда одного кота зависти. Не в какую. Говорит боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 26 января, 2013 Пытаюсь сюда одного кота зависти. Не в какую. Говорит боится Сеттинга или самой игры? Если что, пусть обратится ко мне, отвечу на любые вопросы и поделюсь опытом. Мне тоже в первый раз было страшно играть. Но и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 26 января, 2013 (изменено) Это ты очень правильно про кандидатов сказал)) Очень-очень правильно *зловещий смех* А то ж. Моро, Аленко, Гарднер, Тейлор, Вега и Солус доком. Это, чтобы Эльше было совсем-совсем весело :D Изменено 26 января, 2013 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 января, 2013 Сеттинга или самой игры? Если что, пусть обратится ко мне, отвечу на любые вопросы и поделюсь опытом. Мне тоже в первый раз было страшно играть. Но и интересно.самой игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 617 26 января, 2013 Да ладно. У нас за овер 25 игр ни один кот ещё на съёмках не пострадал. Ну или не погиб. Кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты