tеnshi 39 235 20 января, 2013 (изменено) The Truth Is Out There Мастер игры - Dmitry Shepard Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] Изменено 25 января, 2013 пользователем tеnshi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 2 февраля, 2013 какой горячий! @_@ щас напишем, напишем! *потирает ручки* Тэээйлор! свои оправдания по комплексу я запихнула в этот пост *.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 859 2 февраля, 2013 Оружия в комплексе НЕТ!!! У кого найду - убью сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 621 2 февраля, 2013 Оружия в комплексе НЕТ!!! У кого найду - убью сразу. Рабочий инструмент? Если спецовки уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 2 февраля, 2013 Оружия в комплексе НЕТ!!! У кого найду - убью сразу. Наж хочет совершить сеппуку, пошли ему церемониальный кинжал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 февраля, 2013 Оружия в комплексе НЕТ!!! У кого найду - убью сразу. Нож у меня отобрать не посмеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 859 2 февраля, 2013 Addendum: огнестрельного оружия)) А то мусаку без ножа не приготовишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 859 2 февраля, 2013 До 8 утра по МСК можете рпшить так, а потом не забываем прятать отыгрыш под спойлер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 3 февраля, 2013 Писец нафлу... на РПшили!!!!! Ветераны великолепны, вытряхнули, наконец, песок из ягодиц)))) Я, в основном, про ФК и Птица, а вы? ЭЙ, ОРИГИНАЛЫ!!! ЗАКАНЧИВАЙТЕ ВЫДЕЛЯТЬ ЦВЕТОМ СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ПОМНИТЕ О БРАТЬЯХ ВАШИХ МЕНЬШИХ, КТО СИДИТ НА БЕЛОМ ФОНЕ - ВООБЩЕ НЕ ВИДНО ВЫДЕЛЕННОГО. И ПРИ ЦИТИРОВАНИИ ТОЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 3 февраля, 2013 Да просто при цитировании нынче цвет автоматически меняется на светло-серый (похлопаем последним апгрейдам), и не все знают, как от этого лечиться, видимо. Более ярких оригиналов не видел что курили, мисс Лоусон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 621 3 февраля, 2013 Да просто при цитировании нынче цвет автоматически меняется на светло-серый (похлопаем последним апгрейдам), и не все знают, как от этого лечиться, видимо. Вероятно цитировании как раз тех, КТО СИДИТ НА БЕЛОМ ФОНЕ. Или там какая-то очень хитрая закономерность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 3 февраля, 2013 Вероятно цитировании как раз тех, КТО СИДИТ НА БЕЛОМ ФОНЕ. Или там какая-то очень хитрая закономерность. Вот да, хитрая. Когда через раз, когда через три О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 февраля, 2013 Да просто при цитировании нынче цвет автоматически меняется на светло-серый (похлопаем последним апгрейдам), и не все знают, как от этого лечиться, видимо. Не только при цитировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 3 февраля, 2013 Да просто при цитировании нынче цвет автоматически меняется на светло-серый (похлопаем последним апгрейдам), и не все знают, как от этого лечиться, видимо. Более ярких оригиналов не видел что курили, мисс Лоусон? Я передам товарищу Сонику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 февраля, 2013 Насколько я знаю, это у тех, кто сидит на Гугл-хроме при выделении и копировании в окно ответа цвет текста на светлый меняется. Спасает повторное выделение и кнопочка цвет-автоматически. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 3 февраля, 2013 И все-таки, когда тебя сливают в первый день по неправильно разгаданной подсказке, при этом на тебя (и не только на тебя) указывающей - это непередаваемые ощущения. Я не буду писать все, что я сейчас думаю о составителе подсказки, а то Буксе придется стереть этот пост. Я не буду писать все, что я думаю о, прости Господи, мастере, пустившем ее в игру, а то МТ придется меня забанить. Я лишь очень укоризненно на него посмотрю. Удачи и победы не желаю никому. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 3 февраля, 2013 Я не буду писать все, что я сейчас думаю о составителе подсказки *раскланивается* Спасибо, спасибо, я тронут. Не дали отблизняшить. Уже второй раз умираю от Эллы Драйвер, ну ё-мое! В общем, удачи мафии, да. Некроморфы - вперед! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 859 3 февраля, 2013 Звездочет, я мог бы написать то же самое, что и ты сейчас в 20 игре. Но не стал. Поэтому просто очень укоризненно на тебя посмотрю. И не только на тебя. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 февраля, 2013 Всем спасибо за игру. Это было очень быстро. Мирные держитесь. Мафии кукишь! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 3 февраля, 2013 Вот хоть убейте, не вижу разницы между ложным следом в сторону Архангела здесь и ложным следом в сторону японского шершня и чёрной вдовы в 23 игре. Сливаться по ложному следу, безусловно, ещё неприятнее, чем просто быть убитым в первый день, но это обыденное явление с тех пор, как существует наша мафия. Детский сад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 3 февраля, 2013 Шеп, я тоже требую справедливости! Я голосовал против Лоусон!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 859 3 февраля, 2013 (изменено) Шеп, я тоже требую справедливости! Я голосовал против Лоусон!) Спасибо Шершень, она на это уже указала. Пропустил, когда просматривал тему. Пожалуйста, в следующий раз используй цвет поярче, ладно? Поправил таблицу голосования. Впредь буду внимательнее. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 февраля, 2013 (изменено) Ребят, я конечно ценю общую драму и накал страстей, но попросила бы ВПРЕДЬ, впервую очередь обойтись без красивых выходов на сцену с никому не нужными признаниями. Тема закрыта до конца игры. Во избежание. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Букса 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 4 февраля, 2013 Букса. Букса. БУКСА! Ты стала такой невнимательной, что я даже не знаю, что делать... Линг сидит в шкафчике о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 февраля, 2013 о-О куда смотреть?... Где искать, Дарфи? в чем я виноват что я пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 4 февраля, 2013 щас я найдусь -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты