tеnshi 39 152 20 января, 2013 (изменено) The Truth Is Out There Мастер игры - Dmitry Shepard Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] Изменено 25 января, 2013 пользователем tеnshi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 7 февраля, 2013 (изменено) Да.. бедный падре чуть у себя результаты обрезания искать не начал. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Ширра 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 7 февраля, 2013 Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 7 февраля, 2013 (изменено) А че? Союз тесака и кадила. Черт, такое нарочно не придумаешь - хоть герб рисуй))) Это ж надо, чтоб РП образы так крезово совпали))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Ширра 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 8 февраля, 2013 (изменено) В игре осталось 4 человека? О_о Надо же... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Шершень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 8 февраля, 2013 В игре осталось 4 человека? О_о Надо же... ВНЕЗАПНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 8 февраля, 2013 (изменено) Нас осталось всего 4-оро, как быстро. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 8 февраля, 2013 Если Тайгер не появится в течении десяти минут, я выкладываю итоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 8 февраля, 2013 * дежурит с секундомером и валидолом* где итоги?!?! Где они? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 8 февраля, 2013 * дежурит с секундомером и валидолом* где итоги?!?! Где они? Я просто не могу не вспомнить прошлую игру)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 8 февраля, 2013 [paranoia] А на самом деле маньяка в игре нет, и это был тонкий эксперимент! [/paranoia] 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 8 февраля, 2013 Если Тайгер не появится в течении десяти минут, я выкладываю итоги. Может быть правильнее было бы таки дождаться десяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 152 8 февраля, 2013 голубые глаза 80 уровня но решают всё равно сиськи этот странный мир :mellow: 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 8 февраля, 2013 *расстроен в лучших чувствах* Увы, пытался использовать логику. Не получилось ничерта, за что смиренно прошу у всех прощения. По крайней мере, у нас есть первая настоящая, отыгранная до самого конца, победа маньяка. Эльшик, я восхищен, хоть и все равно тебя ненавижу! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 8 февраля, 2013 *посыпает голову пеплом* Да не считал, как раз. Потому и проголосовал © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 8 февраля, 2013 это... Это... Прецидент!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 152 8 февраля, 2013 Зато после этой игры никто не будет добровольно разгадывать подсказки @.@ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 8 февраля, 2013 кстати, КУКАРЕКУ и высший балл за сочинение, Эль))) *ждет эпического появления Геллы с консервами* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 8 февраля, 2013 Я думаю, что как Мастер, Димка уже точно открыл ачивку Мистер Эпик ) В первый раз ещё можно было колебаться, но не во второй ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 8 февраля, 2013 Ах, да. КУКАРЕКУУУУУУ же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 8 февраля, 2013 (изменено) Эпик начинается сейчас. Все помнят Деус? У меня тоже разные концовки Смотря что выберет Элла)) Контакт, тогда и ачивку Рассвет в деревне тоже. Кукарекают все)) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Dmitry Shepard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 8 февраля, 2013 *голосом Рассказчика* Однажды Эльше уже получила ачивку "Маньяк-Победитель", но мастер забил на игру и в историю она не вошла. Поэтому Эльше вновь получила роль маньяка и снова победила, чтоб уж наверняка! Элла Драйвер, как всегда, бесподобна 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 8 февраля, 2013 *голосом Рассказчика* Однажды Эльше уже получила ачивку "Маньяк-Победитель", но мастер забил на игру и в историю она не вошла. Поэтому Эльше вновь получила роль маньяка и снова победила, чтоб уж наверняка! Элла Драйвер, как всегда, бесподобна Я считал, что Элла еще не все сказала и показала, поэтому и дал ей второй шанс. К счастью, ВБР услышал мои молитвы и подобрал соответствующую наследницу талантов и навыков доктора Драйвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 8 февраля, 2013 (изменено) Кукареку - за Вузю..))))))) Лайки кончились. Наплодяться - буду раздавать. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 8 февраля, 2013 *ждет эпического появления Геллы с консервами* На вас не напасёшшься! На. *встаёт на табуретку* Ку-ка-ре-ку, чего там.) Это было драйвово! И глаз такой голубой-голубой.. Ну как тут не подумать на механика?..)) Поздравляю, Эльш) В личке уже сказала, здесь повторю: дважды выиграть маньяком - это действительно ЭПИК! :swoon2: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты