tеnshi 39 154 20 января, 2013 (изменено) The Truth Is Out There Мастер игры - Dmitry Shepard Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] Изменено 25 января, 2013 пользователем tеnshi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 8 февраля, 2013 (изменено) После "аугментов" я твердо был уверен в том, что маньяк - именно Кортез, и находил все новые и новые доказательства своей правоты. А, к черту. Эль... Это видео - тебе. Вместо тысячи слов. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Hanuka 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 8 февраля, 2013 После "аугментов" я твердо был уверен в том, что маньяк - именно Кортез, и находил все новые и новые доказательства своей правоты. Ты не один такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 154 8 февраля, 2013 =_=' поправочка и самое смешное - это всё аккурат после той игры, в которой Леви Макгарден подозревали в том, что она изобретает неправдоподобные версии, чтобы выгородить уже отправленного на убой по подсказке подельника огромное спасибо -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 8 февраля, 2013 И ничего не идиотом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 154 8 февраля, 2013 Ну да. Я идиот. Я не знал слова аугменты -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 8 февраля, 2013 Ну Родригез... тут надо было просто решить, кому из них я больше нравлюсь, чтобы так нежно убили :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 154 8 февраля, 2013 Чтобы меня казнили ещё позавчера?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 575 8 февраля, 2013 Наверное, я единственный. кто ставил на то, что маньяк Эльш... Да, с сомнениями... Но временами прыщем на попке так вскакивало ДеЖа Вю по игре Мангуста... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 154 8 февраля, 2013 Падре Q.Q 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 8 февраля, 2013 Я рад, что всем понравилось, несмотря на инциденты)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 8 февраля, 2013 ))) падре успел мне написать несколько списков). Ставкой на некоторые был стриптиз,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 575 8 февраля, 2013 (изменено) Не, господь того... мудр и милостив, он сраму не допустит - вот если б маньяком была Тайгер - был бы стриптиз)))) А если боссом Шершень - падре бы грыз бамбук))) Еще б он святой водой кропил себя - но при каких условиях - не помню уже)))) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 8 февраля, 2013 Ничего, шерифы и мафия тоже делали списки, целую кучу)) Но Эльше оказалась в "слепой" зоне, как и положено Элле Драйвер. Ты не заметишь, как она подойдет к тебе. Идеальная дама, идеальная убийца. Обе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 8 февраля, 2013 Подло убивать хомяка в первый день >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 575 8 февраля, 2013 Ну. кстати, самую вменяемую причину убийства Хомы объяснила... сама Эльш (оченьпоозрительно!!! )))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 8 февраля, 2013 Подло убивать хомяка в первый день >_> Зато я могу быть Пифией! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 8 февраля, 2013 Подло убивать хомяка в первый день >_> Сиську оторву. Серьезно. У Эльше получился замечательный маньяк, на мой скромный взгляд лучший со времен Леглитейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 575 8 февраля, 2013 Сиську оторву. Шеп суррров! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 8 февраля, 2013 Зато я могу быть Пифией! =) Теперь знаешь, что Пифией быть вредно для здоровья о.о Сиську оторву. Серьезно. У Эльше получился замечательный маньяк, на мой скромный взгляд лучший со времен Леглитейна. сиськи взорвались, нечего отрывать -_- А маньяк хороший, да =_= но у меня разрыв шаблона 10 степени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 154 8 февраля, 2013 Да слов нет, какой замечательный. Нееее, я больше не играю. НИ-КОГ-ДА! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 575 8 февраля, 2013 Ага.. Это я перед этой игрой "Я не играю! У меня отчетность! Я ж ее завалю." А появилась запись и оказалось, что... Не на уровне сравнения предмета с качеством игры, конечно.... это перевод поговорки... И вот она -про меня))) Зарекалась раз свинья дерьмо есть. Но вот бежит - а две кучи лежит. Она не знает за которую хвататься. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 февраля, 2013 Но вот бежит - а две кучи лежит. Мне ваши стихи про кефир очень понравились! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 575 8 февраля, 2013 Ну а что ж я могу делать, что вот соберешься не играть.. Честно-честно соберешься... А тут - Мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 февраля, 2013 Эльшик молодец! Игрок замечательный и маняк получился такой же. Спасибо ей, что затащила меня на эту игру. Димка игра классная! Я даже без вас скучать буду, читая следующие. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 8 февраля, 2013 читая следующие. Исход продолажается, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты