Женечка 9 676 22 января, 2013 Художественный и анимационный руководитель проекта Нил Томпсон продолжает положительно отзываться о визуальной стороне Dragon Age III. По его словам, благодаря новому движку Frostbite 2, третья часть постепенно превращается в настоящее пиршество для искушенных взоров публики. В беседе с OXM Нил поделился своими наблюдениями за возможностями новой технологии. «В основе Dragon Age: Начало и Dragon Age 2 лежал Eclipse – собственный движок BioWare, и к выходу сиквела он уже начинал поскрипывать. Третья же часть разрабатывается на технологии Frostbite 2, которая являет собой невероятно мощный движок. Художники серии всегда испытывали толику разочарования из-за того, как их труды визуализировались в финальной версии игр на Eclipse, но с Frostbite они творят просто удивительные вещи. На предпроизводственном этапе я практически каждую неделю посещал собрания, на которых мы рассматривали игровой антураж и окружение, и каждый раз у меня дух захватывало от результатов – показанное выглядело ошеломительно красиво. Потому, думается мне, когда мы начнем публиковать скриншоты, люди не разочаруются». В завершение Нил рассказал, что команда пробует новые подходы, стараясь выделить игру из стандартной «приглушенной цветовой палитры» иных фэнтези-игр. «Существуют ли иные способы красивого отображения фэнтези-тематики? Мы считаем, для Dragon Age III у нас в запасе есть нечто особенное». Полную версию интервью читайте по ссылке ниже: Интервью Нила Томпсона журналу OXM 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLotos 64 23 января, 2013 Думаю, что обещанное разработчики исполнят )) И вообще, я вся в ожидании – идея заимствования открытого мира Skyrim, улучшение текстур и стремление украсить визуализацию меня вдохновляет… Когда уже игра выйдет??? Кстати, играя в Skyrim, всякий раз ловлю себя на мысли, что игра потрясающе красива, но ей ну очень не хватает той самой «ролевитости» DA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 23 января, 2013 Опять околовсяческая трепотня. Ну да ладно, я им всё прощу, лишь бы обрядили магов во что-то более подобающее дежурных халатов и колпаков, а эльфам укоротили уши хотя бы на полфута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 23 января, 2013 (изменено) Прочитал полный перевод интервью...чувак мне понравился - отвечает на вопросы в точности как я на экзаменах. Значит, Inquisition станет визуальным уходом от двух предыдущих игр Dragon Age? И Dragon Age: Origins, и Dragon Age II были созданы на собственном движке BioWare Eclipse Engine, и он уже скрипел, когда вышел Dragon Age II. Inquisition делается на движке Frostbite 2, и это потрясающе мощный движок. Художники Dragon Age всегда были немного разочарованы тем, как их работа визуализировалась в финальном продукте движком Eclipse, но с Frostbite они уже сделали просто потрясающие вещи. В период предварительной проработки я почти еженедельно присутствовал на прогонах местностей и был просто потрясен тем, что получалось на выходе — выглядело великолепно! Поэтому, думаю, когда мы начнем выкладывать скриншоты, люди не будут разочарованы. Изменено 23 января, 2013 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 23 января, 2013 Эммм, красивый я надеюсь не значить яркий и гламурный как Кэти Пери :-)? Я хотел бы видеть в этой игре больше суровости, кровавости и загадочности...темных тонов и все такое. ........ Первый ДА меня и цеплял такой брутальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antuanett 100 23 января, 2013 Позитивное интервью.Разработчики настроены оптимистично. С нетерпением жду и скриншоты,и тизер.ДА вселенная харизматична и сюжет интересный.Надеюсь в конце все не умрут) Новый движок -отличная новость.Тени физика..А вот остальное бы осталось прежним, и лук мечей,доспехов и сотоварищей.Игра атмосферная, и это отличает ее от ряда игр в жанре фэнтези. Надеюсь, что эксперименты не затронут сердце игры, и в целом разделяю оптимизм разработчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оldboy 207 23 января, 2013 Неполохое интервью. Странно только, что у этого Томпсона простая англосаксонская фамилия и нет пейсов. Да и вообще компании пора открыть филиал в Израиле. Про игру ничего не известно, но все красивые слова, типа "великолепно" и "захватывает дух", уже сказаны. Что же они скажут, когда выпустят трейлер и скриншоты, как похвалят себя и Фростбайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 23 января, 2013 Новый движок внушает оптимизм. Локации должны получится потрясающие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 23 января, 2013 Эммм, красивый я надеюсь не значить яркий и гламурный как Кэти Пери :-)? Я хотел бы видеть в этой игре больше суровости, кровавости и загадочности...темных тонов и все такое. ........ Первый ДА меня и цеплял такой брутальностью Соглашусь, раз они позиционирует игру "как темное фентези" Жаль что до сих лишь на уровне слов. То хочется больше темных тонов, атмосферу мрачности и безнадежности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 23 января, 2013 надеюсь вернут комбо, не смотря на новую анимацию боя в да2, остутствие комбо удручает. До сих пор вспоминаю глубинные тропы в дао и мост... ой сколько кровищи там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 23 января, 2013 Балаболы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 23 января, 2013 надеюсь вернут комбо, не смотря на новую анимацию боя в да2, остутствие комбо удручает. До сих пор вспоминаю глубинные тропы в дао и мост... ой сколько кровищи там было комбо? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 января, 2013 комбо? ОоВероятно имелись ввиду Finishing Moves (добивания). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 23 января, 2013 Вероятно имелись ввиду Finishing Moves (добивания). Возможно, это комбинирование способностей одного класса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 января, 2013 Может, но с анимацией они не вяжутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 23 января, 2013 Вероятно имелись ввиду Finishing Moves (добивания). Прально)) не то слово использовал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 23 января, 2013 Прально)) не то слово использовал)) их не будет, только с боссами и мало, как в ДЭ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 января, 2013 Мне одному ОЧЕНЬ не нравится эта фраза? В ДА2 был уклон в стилизированность и анимешность/JRPG-шность, теперь видимо будет полное погружение XD Хоть бы графику такую же красивую научились делать... а не выпускали HD пак после выхода игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 23 января, 2013 их не будет, только с боссами и мало, как в ДЭ2 Откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 24 января, 2013 Пусть ваяют. Чем дольше тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 января, 2013 Откуда инфа?Давно еще сказали что вместо делания анимаций добивания потратят ресурсы на что-нибудь полезное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 24 января, 2013 (изменено) Откуда инфа? уже давно известно Давно еще сказали что вместо делания анимаций добивания потратят ресурсы на что-нибудь полезное. Изменено 24 января, 2013 пользователем M.J. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delragga 26 24 января, 2013 (изменено) Ух ты ёпта,свершилось,они родили)Давно пора движок менять,2013 на дворе.Надеюсь МЕ 4 тоже на фростбайт будет,от вида текстур МЕ 3 мне плакать хотелось),анриал давно устарел! Изменено 24 января, 2013 пользователем delragga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyInPool 13 24 января, 2013 пусть будут такие новости, чем вообще никаких Позитивное интервью.Разработчики настроены оптимистично. С нетерпением жду и скриншоты,и тизер.ДА вселенная харизматична и сюжет интересный.Надеюсь в конце все не умрут) Новый движок -отличная новость.Тени физика..А вот остальное бы осталось прежним, и лук мечей,доспехов и сотоварищей.Игра атмосферная, и это отличает ее от ряда игр в жанре фэнтези. Надеюсь, что эксперименты не затронут сердце игры, и в целом разделяю оптимизм разработчиков ну хоть кого-нибудь пусть убьют, а то все всегда выживают(ну эвекинг не в счет, а в основных по 1-2 герою могут умереть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 24 января, 2013 Чур тебя. Если ДА перестанет быть StoryDrive - слив. не ну открытый мир не должен превращать игру в песочницу, а подача истории в ДА всегда была на высоте и должна быть, но вот чуточку свободы мира бы или хотя бы коридорный мир получше замаскировать под более открытый не помешало бы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 25 января, 2013 (изменено) спасибо за перевод. как всегда в своей манере: все восхитительно, великолепно и вау!!! а в итоге... ладно будем ждать. Изменено 25 января, 2013 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты