Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Список игроков BRC:

Показать контент

Поделиться сообщением

Куброу?

Поделиться сообщением

Ручная зверюшка, милая и почти бесполезная, похожая на собаку.

Поделиться сообщением

(изменено)

А. Видел.

Суровым ниндзя-одиночкам не пристало)

А вообще, лучше затачивать под пиф-паф прохождение или под скрытое? Я просто как-то начинал скрытно играть (хедшоты с лука, бесшумные убийства мечом), а потом в группе начал играть, дык там все несутся напролом и я как-то стал хвостовым замыкающим. Дальше народ так же прет?

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Ну в общем да, миссий много и их нужно иногда переигрывать, так что все пытаются по-быстрее их закончить если например зачистка, исключение разве что шпионские задания, вот там обычно скрытность, впрочем я встречал одного Ваубана который и это дело тоже умело форсировал лол>< Или например оборона там нужно просто защищать капсулу.

А есть ещё орокин выживание где люди просто стоят на одном месте хехехе ну это уже жуткая нудная деятельность уделом некоторых ленивых зад...>_>

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм. А можно ли считать Варфрейм идейным и сюжетным продолжением Дарк Сектора? :O

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.05.2015 в 10:30, Shep1013 сказал:

Хм. А можно ли считать Варфрейм идейным и сюжетным продолжением Дарк Сектора? :O

А фиг его знает>_>

Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

В 04.05.2015 в 07:51, dUFIsLOP сказал:

Ручная зверюшка, милая и почти бесполезная, похожая на собаку.

Собака ящик открывака и за ногу кусака xD

В 04.05.2015 в 07:55, Shep1013 сказал:

А. Видел.

Суровым ниндзя-одиночкам не пристало)

Там несколько пород, одна из них считается под стелс. Она или Шейд, выбор невелик.

В 04.05.2015 в 10:30, Shep1013 сказал:

Ну, официально об этом не заявлялось.

Неофициально же... раз спросил, сам понимаешь. Тэнно, Лотус... таких совпадений просто не бывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы не сказал что кубрау так уж бесполезны. Да, нужно следить чтобы их не порешили; да, ИИ у них туповат; да, их содержание дорого обходится; но моя еще не до конца прокачанная хурас (моды на здоровье, щиты, урон и криты на 6 из 10 уровней) уже наносит заметно больше урона чем я. Чисто для примера: ей достаточно один раз напрыгнуть на порабощенного ракетчика в четвертом уровне башни, чтобы его убить, в то время как я его в ближнем бою буду кромсать довольно долго (для четвертого уровня башни).

И насчет дарк сектора: когда в прошлом году на первую годовщину продавали скин для эскалибура, разрабы сказали, что вселенная у дарк сектора и варфрейма одна и та же, разве что со между ними сюжетно очень большой разрыв по времени.

Изменено пользователем Mixail267

Поделиться сообщением

(изменено)

«Кратко» о ВФ:

Показать контент

edit:

таки это было кратко sarcastic.gif

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

фрема хотя и игра о космических ниндзя, вообще практически не стелсовая, ну пару миссий под это заточенное есть, однако остальные 90% игры это пыщь пыщь

з.ы. тсандер а как же крылышки ХД

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.05.2015 в 20:20, Samedi сказал:

з.ы. тсандер а как же крылышки ХД

Ну, я ж там, грубо говоря, тремя строчками прошелся по режиму. Хотя можно и тремя словами описать то, что пока что имеем.

Нет, конечно, можно описать одним словом -- но это только в том случае, если Арквинг с Големом будет именно в «том» месте :ph34r:

А между тем в китайской версии:

Показать контент

upd:

Хм-м... Верить или не верить, стырено с Форчана:

1430746962337.jpg

1430747088656.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот и новый ивент.....

Честно говоря, заданьице из разряда - очень так себе. Призы - фиг его знает, мне лично Дера больше внешне нравится, чем эта пародия на М-16.

Рад только, что батлы быстро кончаются, и не придётся неделю ждать получения приза.

Но порадовало другое. А именно - МАНЬЯКИ - ПУЛЕМЕТЧИКИ. Поскорей-бы в игру их.

Поделиться сообщением

Новый эвент какой-то подозрительно лёгкий, прям жду какую-нибудь пакость кроме багов. Народ похоже массово решил помогать Аладу что бы получить новый Карак :-D , правда Неф не сдаётся и повышает ставки :tongue: Окраска внутренности корабля хороша, теперь даже вылезать из него лень, осталось узнать что такое "орбитр" :) .

Тсандер спасиб за инфу, жаль только когаке прайм нету(((

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично мне пофиг и на карак и на деру, мне они оба не нужны. И Алад у меня вызывает не больше положительных эмоций чем этот футуристический Мавроди. Буду выполнять задания того, кто вкусняшки предложит повкуснее. Ну а так уж вышло, что 60 серебрянных ядер синтеза мне были нужнее чем ведро кредитов.

Изменено пользователем Mixail267

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по всему, одним ивентом неделя не ограничится:

Показать контент

Может кому и удастся зайти на сайт с новостью (у меня не алло).

upd:

А вот и пруф:

proof.png

post-41832-0-58256700-1431553910_thumb.p

Поделиться сообщением

В 13.05.2015 в 21:28, Thundervision сказал:

Может кому и удастся зайти на сайт с новостью (у меня не алло).

ГИ же блок русским айпи поставил, с Оперы можно с включенным "турбо-режимом" зайти.

Поделиться сообщением

А карак как получить. Он в наградах появится и нужно будет выбрать Мавроди или Алада.  А то я вроде за мавроди стал играть .

Поделиться сообщением

(изменено)

По системе «± очко», то бишь надо завершить полностью 4 «налёта» за одну из сторон:

Выполнил и получил награду: +1 очко. Перешел за другого и выполнил за него -- это -1 очко. В итоге: 0 очков.

Т.ч. выбирать одного надо. Или же с запасом выполнять.

Дера и Карак будут выданы после окончания ивента.

Поделиться сообщением

Ничего не понял. Если я допустим играю за Неф Эньё ( или как он там ) я карак не получу? Или пофиг , просто из двух наград которые дает сержант в конце выбрать деру или карак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если та сторона, чью ты выбрал, проиграет -- получишь оружие победителя.

Выиграет Алад -- победившие и проигравшие получат Карак, с Нэфом -- наоборот, получат Деру.

Оружие проигравшей стороны уберут в «хранилище» до удобного момента.

'What happens if the person I support loses, what reward do I get?'
-You will win the victor's weapon if the person you support loses. The losing party's weapon will be vaulted for future use.

'Are there leaderboards or trophies?'
-There are not.

'What other rewards are there?'
-Stay tuned for lots of battle pay!

Поделиться сообщением

(изменено)

"DENOFKUBROW" - промо-код на бустер кредитов.

Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

Короче играть за Алада. Чтобы получить карак? Я все правильно понял. Играть за Алада что бы повысить шансы его "победы".

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в общем да. Алад = Карак. Неф = Дера. Хотя я предпочитаю мигать за одну сторону и пару раз за другую, всё таки Тенно любит выгоду, Тенно любить выгоду, да! Неф предлагает Орокин реактор?! Тенно любить и любить выгоду! :happy: 25 золотистых корочек?! Тенно любить Нефа! Но Карак всё равно гууууууд! :laugh:

зы: что-то девы расщедрились на всякие плюшки, прям завалили :coffee:

Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

исскуственное поддержание нафани огорчает, одни вкусные награды у него.

ну и стран... у меня подгорело. разве ивент пушки не должны быть уникальными -_-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...