Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Если Лето жив, то ты его должен был встретить в рамках этого квеста.Лето жив, если ты импортировал сэйв с живым Лето, либо если выбрал при начале игры вариант симуляции решений, и на вопрос Воорхиса про Лето ответил, что тот жив.В случае начала игры без симуляции и переноса сохранений Лето по-умолчанию мертв.

В том-то и дело, что я его пропустила по своей невнимательности. И как понимаю теперь уже этого не исправить никак так как

амбар пуст, хотя Геральт и говорит при входе, что похоже там кто-то жил.

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что я его пропустила по своей невнимательности. И как понимаю теперь уже этого не исправить никак так как

На второй этаж по лестнице лазила?

Поделиться сообщением

Дело не в невнимательности - там довольно сложно его пропустить. Если Лето сидит в амбаре, то там весь двор уставлен ловушками. Так что зайдя на территорию поместья ты сразу поймешь там ли он. Возможно игра просто багнула. У меня тоже его не было, пока заново не начал, хотя сохранения переносил те же самые.

Поделиться сообщением

Если Лето жив, то Геральт прокомментирует это тем, что рядом с домом и внутри него полно ловушек, а призраков и след простыл. А если нету ничего, кроме призраков, то значит Лето попросту не пережил вторую часть.

Поделиться сообщением

И на корабле тоже? Когда Рита говорит Филе, что Гера переспал со всеми чародейками на судне кроме них. А Филька мол у тебя еще все впереди :)

Да.

Геральт уже в книгах достиг этого результата.

Поделиться сообщением

Разумные мужики в таких организациях состоять не станут.

Не был бы на его месте (с) :)

в другой раз я бы сам поставил  вам лайк. но, не сейчас...

p.s. один раз приезжал в морг по делам. много чего я там насмотрелся за весь день того чего видеть не хотел бы вообще.... к концу рабочего дня спросил у сопровождающего меня как же они там все работают это же тяжело, я бы не смог. на что получил незамысловатый ответ ; если пришлось бы то смог. первое время тяжело потом привыкаешь. отключаешь эмоции и делаешь свою работу.

все.

В разговоре с Цири у артистов Геральт признается что хотел бы заниматься другими делами а не тем чем он занимается сейчас. .....угадайте с трех раз чем работа Геральта отличается от работы охотников?! какая разница между ведьмаками и палачами? Сколько ваш Геральт убил людей, эльфов и сколько людей погибло по приказу того же квартирмейстера?

отключайте эмоции господа и дамы если хотите найти правильные ответы. или не ищите ответы вообще.

p.s. ради небольшой разрядки : задумайтесь сколько людей задействованы в том что бы продукт переработки вашего организма оказался в нужном месте и в нужное время. вы всерьез считаете что они были рождены именно для этого? а вы сами то готовы этим заниматься......убирать за собой?!!! :)

Поделиться сообщением

Да.

Геральт уже в книгах достиг этого результата.

Тогда чего они так с ведьмаком обходятся, если сразу с двумя мутишь... Типа, когда в одно время с обоими, то нельзя, а если в разные промежутки времени, то можно ))

Поделиться сообщением

Тогда чего они так с ведьмаком обходятся, если сразу с двумя мутишь... Типа, когда в одно время с обоими, то нельзя, а если в разные промежутки времени, то можно ))

Геральт не султан.

Поделиться сообщением

Потому что идиот признается в любви двум женщинам. Одна с придыханием и ехидством сообщает об этом другой. Все выясняется, бабы бесятся. Женская солидарность, а потом месть.

Поделиться сообщением

(изменено)

А самому бы вам как было лучше? Если б ваша девушка встречалась с вашим другом и вами одновременно, или если бы она мутила сначала с вашим другом, потом с ним разошлась и только затем бы завела отношения с вами (или наоборот)? 

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

(изменено)

Геральт не султан.

А самому бы вам как было лучше? Если б ваша девушка встречалась с вашим другом и вами одновременно, или если бы она мутила сначала с вашим другом, потом с ним разошлась и только затем бы завела отношения с вами (или наоборот)? 

Ну игра не обо мне :) Ведьмак же не особо ломается, если есть предложение. Как я понял даже и в книгах, хоть и осилил пока только последнее желание.

Потому что идиот признается в любви двум женщинам. Одна с придыханием и ехидством сообщает об этом другой. Все выясняется, бабы бесятся. Женская солидарность, а потом месть.

Ну и фиг с ними. Затусим в Хромоножке Катарине )

Изменено пользователем domovoy21

Поделиться сообщением

(изменено)

не мог пройти мимо.

Изменено пользователем YaD166

Поделиться сообщением

Ну и фиг с ними. Затусим в Хромоножке Катарине )

Очень по взрослому.

Поделиться сообщением

Ведьмак же не особо ломается, если есть предложение. Как я понял даже и в книгах, хоть и осилил пока только последнее желание.

Не, в книгах Геральт в присутствии Йеннифер делался болезненно моногамен, даже Трисс в определенный момент решительно отправил в строго френдзонную ссылку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сюжетный вопрос (спойлер)

Короче уже проспойлерил себе концовки (а именно что будет или ведьмачкой или императрицей). Плохую не учитываем. Какая концовка лучше? Для Цири и Геральта конечно же. Не хочу себе спойлерить дальше, да и не знаю какая концовка попадется, но вот такой вопрос мучает: я так понял они все равно пойдут каждый своей дорогой? Геральт отходит от дел и едет на край света с Йен (тоже проспойлерил), а Цири ведьмачить, правда ни один ведьмак еще не умирал своей смертью. Или если Цири становится императрицей, она с Геральтом ссорится?

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, в книгах Геральт в присутствии Йеннифер делался болезненно моногамен, даже Трисс в определенный момент решительно отправил в строго френдзонную ссылку.

Ну вот и получается. что вместе нельзя, а порознь пожалуйста.

Очень по взрослому.

А то. Тем более Дийкстра плохого не посоветует )

Короче уже проспойлерил себе концовки (а именно что будет или ведьмачкой или императрицей). Плохую не учитываем. Какая концовка лучше? Для Цири и Геральта конечно же. Не хочу себе спойлерить дальше, да и не знаю какая концовка попадется, но вот такой вопрос мучает: я так понял они все равно пойдут каждый своей дорогой? Геральт отходит от дел и едет на край света с Йен (тоже проспойлерил), а Цири ведьмачить, правда ни один ведьмак еще не умирал своей смертью. Или если Цири становится императрицей, она с Геральтом ссорится?

Цири - ведьмачка, я так понял лучшая концовка. Она же желала свободы и путешествий, в том же квесте с циркачами, готова была уехать с ними, Ну а если станет императрицей, то не ссорятся, а грустно попрощаются с надеждой на новую встречу.

И да, в любом случае дороги разойдутся.

Поделиться сообщением

лучшая концовка та которую ты выбираешь.

тебе решать.

в твоих концовках все будет хорошо. ....между Геральтом и Цири. "Отец и дочь". точка.

Поделиться сообщением

Если Лето жив, то Геральт прокомментирует это тем, что рядом с домом и внутри него полно ловушек, а призраков и след простыл. А если нету ничего, кроме призраков, то значит Лето попросту не пережил вторую часть.

Значит просто баг переноса сейвов, так как я его ни разу не убивала во второй части, и попросту не могла загрузить иной сейв.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучшая концовка та которую ты выбираешь.

тебе решать.

Даже если самая хреновая, но она же твоя :)

Значит просто баг переноса сейвов, так как я его ни разу не убивала во второй части, и попросту не могла загрузить иной сейв.

Да и сдался вам этот Лето. Нет и не надо, он давно должен был стать кормом для ворон в Лок-Муинне. Так нам заливал про лучшую жизнь ведьмаков на юге, так восхвалял Эмгыра, мол, что даже короли севера недостойны что-то там ему лизать, а теперь сам как крыса от него убегает.

Как говорится - за что боролся, на то и напоролся.

Поделиться сообщением

Вы ребята нифига не помагаете. :ph34r:  Ладно, перепройду потом если что.

Поделиться сообщением

Если Цири-ведьмачка, то она счастлива, плюс Геральт поимеет всех, кто планировал ее использовать в своих целях. Если Цири-императрица, то вынуждена принять свое происхождение, не совсем счастлива, но принимает решение сама, плюс для мира Ведьмака это вроде как должно быть на пользу, хотя не факт.

Поделиться сообщением

Даже если самая хреновая, но она же твоя :)

а в чем она '' хренова''? печальна, грустна, мрачная....не больше. 

нет в игре хороших и плохих концовок. мы сами их накручиваем себе . вот человек выше спрашивает, что Цири может поссориться с Геральтом если она станет императрицей.

может, наверное, когда нибудь. или не может ни сейчас ни завтра. никогда. этого никто не знает. 

могут ли наши любимые персонажи погибнуть. наверно могут. скорее всего. но кто может сказать это наверняка? никто.

но мы знаем точно на все 100 : есть мрачная концовка и есть более светлые. и быть может самая светлая это и есть самая худшая, а самая мрачная -самая лучшая. это каждый решит для себя сам. разработчики оставили это право нам. ибо главное что у нас есть в конце игры это вера в то что '' все только начинается".

Поделиться сообщением

Если Цири-ведьмачка, то она счастлива, плюс Геральт поимеет всех, кто планировал ее использовать в своих целях. Если Цири-императрица, то вынуждена принять свое происхождение, не совсем счастлива, но принимает решение сама, плюс для мира Ведьмака это вроде как должно быть на пользу, хотя не факт.

Короче подумал я и считаю что нафиг происхождение, предназначение наше все!

а в чем она '' хренова''? 

А мне откуда знать, я же их не видел.

Поделиться сообщением

а в чем она '' хренова''? печальна, грустна, мрачная....не больше. 

нет в игре хороших и плохих концовок. мы сами их накручиваем себе . вот человек выше спрашивает, что Цири может поссориться с Геральтом если она станет императрицей.

может, наверное, когда нибудь. или не может ни сейчас ни завтра. никогда. этого никто не знает. 

могут ли наши любимые персонажи погибнуть. наверно могут. скорее всего. но кто может сказать это наверняка? никто.

но мы знаем точно на все 100 : есть мрачная концовка и есть более светлые. и быть может самая светлая это и есть самая худшая, а самая мрачная -самая лучшая. это каждый решит для себя сам. разработчики оставили это право нам. ибо главное что у нас есть в конце игры это вера в то что '' все только начинается".

А разве когда печально, грустно и мрачно - это не хренова?) Да и когда ты сидишь один в доме, а тебя окружают со всех сторон куча разных тварей, тут одной грустью и печалью не отделаешься.

Ну и на этом все мои разногласия исчерпаны, на самом же деле полностью с вами согласен и подписываюсь под каждым словом. Поэтому, за редким исключением прохожу игру один раз и будь, что будет. А остальное можно глянуть на тюбике.

Поделиться сообщением

Причем неприятный баг. У меня так же было, пожалела, что перенесла сейв, а не выбрала имитацию. Но проходить заново было влом, слишком далеко ушла по сюжету.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...