Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Которым она и является, что уж скрывать.

В книгах да(но и там она запомнилась и зацепила сильнее, нежели некоторые первостепенные), но в играх разработчики увеличили её роль и вели романтическую линию с ней в предыдущих частях. А затем внезапно понизили в третьей, не знаю как вам, но мне это категорически не понравилось, особенно на фоне постоянно навязываемых Йен, и Цири.

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

В книгах да(но и там она запомнилась и зацепила сильнее, нежели некоторые первостепенные), но в играх разработчики увеличили её роль и вели романтическую линию с ней в предыдущих частях. А затем внезапно понизили в третьей, не знаю как вам, но мне это категорически не понравилось, особенно на фоне постоянно навязываемых Йен, и Цири.

Не парься, на офф. сайте проджектов в голосовании победила именно Трисс, причем с большим перевесом.  

Поделиться сообщением

особенно на фоне постоянно навязываемых Йен, и Цири.

И Геральта  :(

Поделиться сообщением

зануда

:paint2: Йенушка, " ...дай я тебя нарисую или из гипса слеплю. даже тебя я нагую действием не оскорблю".

И Геральта  :(

предложение убрать из игры Геральта не принимаются. Трисс будет одиноко.

p.s. вангую: фанаты Трисс добьются наконец своего и разработчики полностью вырежут из игры и Йен и Цири.

Поделиться сообщением

Где именно они увеличили ее роль?

В первой части она (по мнению широкой общественности) выполняет функции плохой копии Йен; во второй первую треть игры она периодически украшает кадр красивой голой попой, а в остальное время служит объектом "дама в беде", в третьей не делает для сюжета вообще ничего полезного и значимого.

Поделиться сообщением

Не парься, на офф. сайте проджектов в голосовании победила именно Трисс, причем с большим перевесом.  

поклонники ME3 тоже вроде бы как однажды одерживали '' победу''. И что? ......пусть вначале получат все DLC и дополнения а после можно и начинать ТРЕБОВАТЬ: новый сюжет, новые концовки,новой игры..... флаг в руки и трубу от фашистского крейсера на спину. 

Поделиться сообщением

поклонники ME3 тоже вроде бы как однажды одерживали '' победу''. И что? ......пусть вначале получат все DLC и дополнения а после можно и начинать ТРЕБОВАТЬ: новый сюжет, новые концовки,новой игры..... флаг в руки и трубу от фашистского крейсера на спину. 

Никто ничего не требовал. Они лишь указали прожектам на ошибки и несоответствия. Те посовещались и пришли к выводу, что их нужно исправить. Прочитай сообщение от их комьюнити менеджера - на прошлой странице ссылка. 

Где именно они увеличили ее роль?

В первой части она (по мнению широкой общественности) выполняет функции плохой копии Йен; во второй первую треть игры она периодически украшает кадр красивой голой попой, а в остальное время служит объектом "дама в беде", в третьей не делает для сюжета вообще ничего полезного и значимого.

Всего лишь помогает найти Лютика и Цири, а потом спасает вторую от смерти. 

Поделиться сообщением

Никто ничего не требовал. Они лишь указали прожектам на ошибки и несоответствия. Те посовещались и пришли к выводу, что их нужно исправить. Прочитай сообщение от их комьюнити менеджера - на прошлой странице ссылка. 

" указали прожектам на ошибки и несоответствия'' - это теперь так называется? ну-ну... И в чем заключаются эти '' ошибки и несоответствия''? тем что '' Трисс задвинули на третий план"?

Подумать  так разработчикам делать больше нечего кроме как править в угоду фанам Трисс романтическую ветку. ага. ....

'' Трисс спасает Цири от смерти" ну да, ну да. А то что Цири спасает Трисс от смерти уже не считается. так скромно сей факт умолчали выпятив лишь то что самим хотелось увидеть. Конечно же это принизит роль Трисс как '' спасительницы'' претендующей на ПЕРВУЮ и единственную в игре роль. 

А Йен? да эту бабцу можно вообще под плинтус запихнуть. Она нигде в хорошем себя не проявила. Правильно?

бываю я на офф.форуме, почитываю. ....Тема Трисс превратилась в гадюшник в которую и заходить то противно. Так что не надо мне обьяснять разницу между '' требовать'' и '' указывать''.

Поделиться сообщением

Ты странный. 

Поделиться сообщением

Оставлю это здесь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Руки прочь от Трисс...

Навязывать никому никого не буду, но на сирень у меня аллергия, крыжовник не люблю :) Да и запах пирогов (в хорошем смысле :D) в концовке с Трисс как-то больше привлекает, чем жизнь, с вульгарной, похотливой и вечно зудящей Йеннифер в какой-то дыре. Как говорится - Не одним единорогом едины.

P.S. И рыжие всегда в тренде.

Изменено пользователем domovoy21

Поделиться сообщением

(изменено)

Руки прочь от Трисс...

Навязывать никому никого не буду, но на сирень у меня аллергия, крыжовник не люблю :) Да и запах пирогов (в хорошем смысле :D) в концовке с Трисс как-то больше привлекает, чем жизнь, с вульгарной, похотливой и вечно зудящей Йеннифер в какой-то дыре. Как говорится - Не одним единорогом едины.

Вот согласен. Да Трисс использовала Геральта но она хотябы принимает его какой он есть а не пытается переделать под себя как некая особа. Да и Гераль  не сможет долго заниматься ничегониделаньем как в концовке с Йен.

Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

у меня кошка рыжая. любовь взаимная :)

Поделиться сообщением

В первых двух играх Трисс была главной женщиной для Геральта, особенно во второй. Йеннифер была никем, несмотря на редкие попытки разработчиков следовать канону и упоминать в комиксовых вставках желание Геральта ее спасти. Они даже переносили на Трисс некоторые черты образа Йеннифер. 

Поэтому для многих людей, которые познакомились с миром Ведьмака с помощью игр (а таких очень много) и не читали книги, Трисс - one and only. И немного несуразно выглядят попытки CDPR теперь внезапно следовать книжному канону и делать из Йеннифер очевидно главную любовь его жизни, несмотря на наличие выбора.

Поделиться сообщением

У нее единственный ключевой момент в сюжете - с псевдоарестом и сдачей Охотникам.

В остальное время она полностью заменяема любым другим персонажем, находящимся в доступной близости (в Новиграде Трисс можно заместить хоть хозяином трактира, в котором онейромантка проводит свои сеансы сновидения. в Каэр Морхене на ее место без ущерба для сюжета ставится та же Кейра).

Сюжет она не двигает, из общего повествования выкидывается безболезненно. Так что да, в третьей части Трисс - всего лишь доступная опция для романа и "милая" альтернатива "властной" Йеннифер.

Поделиться сообщением

У нее единственный ключевой момент в сюжете - с псевдоарестом и сдачей Охотникам.

В остальное время она полностью заменяема любым другим персонажем, находящимся в доступной близости (в Новиграде Трисс можно заместить хоть хозяином трактира, в котором онейромантка проводит свои сеансы сновидения. в Каэр Морхене на ее место без ущерба для сюжета ставится та же Кейра).

Сюжет она не двигает, из общего повествования выкидывается безболезненно. Так что да, в третьей части Трисс - всего лишь доступная опция для романа и "милая" альтернатива "властной" Йеннифер.

Да, давай и дальше рассуждать кем и когда она взаимозаменяема и полностью игнорировать то, что в игре есть по факту. 

Поделиться сообщением

Да, давай и дальше рассуждать кем и когда она взаимозаменяема и полностью игнорировать то, что в игре есть по факту. 

По факту в игре есть Трисс потому, что фанаты пришли бы к зданию CDPR с факелами, если бы ее оттуда окончательно выбросили, а не потому, что она действительно зачем-то нужна.

Такие дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

За что же вы её так ненавидите?

Следуя этой логике можно было заменить абсолютно, любого персонажа...

По факту в игре есть Трисс потому, что фанаты пришли бы к зданию CDPR с факелами, если бы ее оттуда окончательно выбросили, а не потому, что она действительно зачем-то нужна.

По моему, было бы странно, если бы её не было после предыдущих частей... да что там, бред был бы -  в первых частях у них с Геральтом любовь, а потом внезапно то, что мы видим в начале третьей

По поводу её роли, да, в первой её напихали некоторые фразы и черты Йен, но и настоящая Трисс зачастую проглядывала за ними и перевешивала их, но с этим спорить не буду. Ну, а о значимости её для первой части и говорить не стоит.

Вторая часть?

Да, её там не много, но один только выбор в конце(друг или любимая женщина) чего только стоит, не говоря об остальном, к тому же там её временное отсутствия логично объяснялось сюжетом

Поделиться сообщением

Такие дела.

Ну, тебе виднее. 

Поделиться сообщением

Йеннифер сама по себе тот еще крыжопник (стоило ей появиться в кадре, как мой Герлунд превратился в унылого брюзгу начал с ней препираться по каждому поводу), но надо отдать ей должное - когда дело касается благополучия Цири, отрицательные ее качества отступают, а положительные наоборот.

Поделиться сообщением

За что же вы её так ненавидите?

Следуя этой логике можно было заменить абсолютно, любого персонажа...

Какая ненависть?

Речь же не про мою к ней нелюбовь (которая сильна, что там) сейчас, а про то, что Трисс - персонаж действительно третьестепенный и для центрального сюжета незначительный.

Вон, мои обожаемые Рош и Золтан сюжету нужны примерно настолько же - никак.

А вот, например, Цири из этой истории удалить было бы невозможно без ущерба для истории.

Поделиться сообщением

А вот, например, Цири из этой истории удалить было бы невозможно без ущерба для истории.

И это главный недостаток ведьмака, на мой вкус..

Речь же не про мою к ней нелюбовь (которая сильна, что там)

Что и требовалось доказать и, пожалуй с этого и стоило начинать... понимаю и не осуждаю.

И да, я фанат Трисс и ненавижу Йен и Цири, и то и другое с книжных времён.

Поделиться сообщением

(изменено)

Цири без проблем можно заменить каким-нибудь Альвином, а Джемнифер - Трисс.

В итоге Джемнифер и Цири - ненужные, фансервисные, персонажи, в которых нет необходимости.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

И это главный недостаток ведьмака, на мой вкус..

Что и требовалось доказать и, пожалуй с этого и стоило начинать... понимаю и не осуждаю.

ненавижу Йен и Цири, и то и другое с книжных времён.

ненавижу  Цири

О, для таких как ты уготовано особое место в Аду. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Цири без проблем можно заменить каким-нибудь Альвином.

Но лучше вообще без всяких детей-предназначений... политика и только, как и было во второй части.

О, для таких как ты уготовано особое место в Аду.

М? за что? ненавижу цири!!!  Не понимаю, как можно не нанавидить убийцу миллионов..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...