Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Тут мне Эмгыр перед Каэр Морхеном авансом предложил часть суммы выдать. В раздумии- брать или не брать. Деньги не нужны, но обижать Цэсажа досрочно не хочется. Как сделал ты? :)

Он же вроде автоматом выдает. Мол пол дела сделано, бери. У меня правда к тому времени не меньше 30к плюс неразменяных флоренов и оренов не меньше чем на 10к. И жалкие 2к от Эмгырки как-то не сильно впечатлили. Тем более по его словам на 4к можно прожить всю оставшуюся жизнь в богатстве. Этой "гигантской" суммы даже на выкуп рецептов рун не хватит. Даже Фолтест в первой части больше давал  :unsure:

Изменено пользователем ortega911

Поделиться сообщением

Он же вроде автоматом выдает. Мол пол дела сделано, бери. У меня правда к тому времени не меньше 30к плюс неразменяных флоренов и оренов не меньше чем на 10к. И жалкие 2к от Эмгырки как-то не сильно впечатлили. Тем более по его словам на 4к можно прожить всю оставшуюся жизнь в богатстве. Этой "гигантской" суммы даже на выкуп рецептов рун не хватит. Даже Фолтест в первой части больше давал  :unsure:

Там еще есть вариант: "я еще не решил, приведу я Цири или нет".

Поделиться сообщением

Честно говоря просто в голову не приходило хамить императору, очень уж глупо. Хотя запланировано прохождение за Герлунда-хамло с плохой концовкой...

Т.е. если императору хамить и расстраивать то денег он не даст?

Поделиться сообщением

Деньги ты в этом случае всё равно получаешь.

Поделиться сообщением

Не все понимают, что вариант "я знаю, что поднимет тебе настроение" подразумевает под собой игру в снежки, а не то же самое бухалово, понюшку кокаинума фисштеха, разглядывание охотничьих трофеев Эскеля или еще что-нибудь в этом роде. Парафраз в том конкретном случае был убогий, от этого никуда не деться.

В любом случае есть магическая комбинация save/load, проверяем оба варианта ответа, выбираем лучший, профит. =)

Поделиться сообщением

С последнем патчем производительность игры прилично так упала и это еще пол беды. Теперь даже за сюжетные квесты дают по 7-20 очей опыта.

Только мне так повезло или есть еще счастливчики?

Странно, у меня наоборот существенно повысилась производительность. После 1.07 в Новиграде и Оксенфурте просто слайд-шоу было, а теперь стабильные 35 ФПС.

Да и с опытов все нормально, вроде бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Набухиваться в жопу, катаясь на шлюхах вброд как-то не слишком подобает взрослому джентельмену  :laugh:

tumblr_nqezrnIOAt1remrxzo1_1280.jpg

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

Рядом с лагерем Центр находится Гостиный дом, типа клуб для офицеров Нильфаарда. Туда можно попасть, одев верх Нилфгаардского сета.

Это место с каким-то квестом должно быть связано.. или глюк.. или что? В VIP зону, в таверне никого не пускают.. но и без этого, поговорить нельзя вообще ни с кем.

и к чародейкам ходил вместо с Цири (что судя по комментарием в этой теме считается плохим поступком).

Кажется я упустил эти комментария. Почему? Там разве чем-то отличается?

В флешбэки хороших воспоминания - против Белого Хлада добавляется что-то новое?

Поделиться сообщением

(изменено)

Рядом с лагерем Центр находится Гостиный дом, типа клуб для офицеров Нильфаарда. Туда можно попасть, одев верх Нилфгаардского сета.

Это место с каким-то квестом должно быть связано.. или глюк.. или что? В VIP зону, в таверне никого не пускают.. но и без этого, поговорить нельзя вообще ни с кем.

Ммм... я туда пробирался надев костюмчик с аудиенции у Императора, причем надо было надеть не только камзол, но и штаны с сапогами, иначе не пускали.

Изменено пользователем ortega911

Поделиться сообщением

С последнем патчем производительность игры прилично так упала и это еще пол беды. Теперь даже за сюжетные квесты дают по 7-20 очей опыта.

Только мне так повезло или есть еще счастливчики?

У меня все норм с производительностью, загрузки даже вроде бы шустрее стали. Эксперимента ради забил грифа в Белом Саде - все хоккей, опыта отвалили прилично.

К слову, в патче пофиксили проблемный алтарь с гулями в прологе, куда после убийства оных не возвращаются люди. И еще такое ощущение, что несколько ослабили красночерепных противников. Стражники по прежнему валят с одного удара, но теперь вроде не такие бронированные.

Кажется я упустил эти комментария. Почему? Там разве чем-то отличается?

В флешбэки хороших воспоминания - против Белого Хлада добавляется что-то новое?

Думается, задел на осеннее дополнение. Там вообще по обе стороны Понтара хватает бесквестовых мест. Например, пустая хижина с кучей цветочков внутри севернее Эст Тайяра, фермы, усадьбы и всякие Шато. Или Волчье Урочище - алтарь из мегалитов с-з от Врониц. Хотя может быть и просто следы от ножниц.

Дополнения, кстати, делает краковское отделение. Основная команда только помогает.

По поводу Цири и Ложи: да, засчитывается как минус.

cirilodge.png

post-14995-0-12744900-1439307596_thumb.p

Поделиться сообщением

К слову, в патче пофиксили проблемный алтарь с гулями в прологе, куда после убийства оных не возвращаются люди.

Блин- этот патч у всех работает по-разному. У меня тоже нет проблем с производительностью и опытом, а вот алтарь стал только хуже. При первом появлении там не было ни гулей, ни людей. После перезагрузки появились гули, но люди не вернулись. После второй перезагрузки вылез последний гуль, и вот тогда вернулись люди :)

Поделиться сообщением

(изменено)

tumblr_nqezrnIOAt1remrxzo1_1280.jpg

Реплика "Геральт, мы на похоронах" особенно эпична в сочетании с этим скрином.

Блин- этот патч у всех работает по-разному. У меня тоже нет проблем с производительностью и опытом, а вот алтарь стал только хуже. При первом появлении там не было ни гулей, ни людей. После перезагрузки появились гули, но люди не вернулись. После второй перезагрузки вылез последний гуль, и вот тогда вернулись люди :)

И предыдущие патчи у всех тоже по-разному работали. У меня, например, этот алтарь в прологе всегда отлично работал и корректно зачищался, зато после 1.06 был неубиваемый грифон, чего вообще ни у кого больше не было. 

Изменено пользователем Spieler

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрит на голосовалку в шапке темы, смотрит на пост. Смотрит на голосовалку. Смотрит на пост. Смотрит на голосовалку. Я на Плотве.

Справедливости ради отмечу, что на официальном сайте расклад несколько иной.

А вообще, сколько там человек купили игру? По моему, ни на одном ресурсе не наберётся достаточного числа проголосовавших, для объективной оценке пользовательских предпочтений

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

Справедливости ради отмечу, что на официальном сайте расклад несколько иной.

А вообще, сколько там человек купили игру? По моему, ни на одном ресурсе не наберётся достаточного числа проголосовавших, для объективной оценке пользовательских предпочтений

Больше выборки не видел. 

http://ampoll.com/poll/yytwpqreoo

Поделиться сообщением

Больше выборки не видел. 

http://ampoll.com/poll/yytwpqreoo

Обе кандидатуры набрали примерно равное количество голосов, что, на мой взгляд, является признаком успеха. Это не Кортез или Тайлер из Масс Эффект, которых разработчики (видимо) создали только для себя :) 

Поделиться сообщением

видимо я один словил баг при котором получил хорошую концовку без необходимости громить лабораторию? не пойму,откуда такая тяга к бессмысленному разрушению  :shok:

поиграли в снежки, захоронили парнишку, к ложе Цири сходила в одиночку  и все, получил счастливый конец. ничего мудреного.

Поделиться сообщением

видимо я один словил баг при котором получил хорошую концовку без необходимости громить лабораторию? не пойму,откуда такая тяга к бессмысленному разрушению  :shok:

поиграли в снежки, захоронили парнишку, к ложе Цири сходила в одиночку  и все, получил счастливый конец. ничего мудреного.

Нужно три плохих решения для получения плохой концовки.

Поделиться сообщением

видимо мне повезло, плохих решений не было. ....или я просто вникал в суть диалогов. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм... забавно, но после последнего патча пехур Нидас теперь обитает не на месте маркера на мосте, а на берегу, где чёрную жемчужину надо искать. Напоролась на него совершенно случайно, испытав шок от его внезапного появления :blink: .

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Хм... забавно, но после последнего патча пехур Нидас теперь обитает не на месте маркера на мосте, а на берегу, где чёрную жемчужину надо искать. Напоролась на него совершенно случайно, испытав шок от его внезапного появления :blink: .

После патча 1.07 возникло несколько мелких багов с позиционированием. Кейра Метц периодически вываливается из дома, вампир по квесту Ламберта- тоже. 

Поделиться сообщением

(изменено)

После патча 1.07 возникло несколько мелких багов с позиционированием. Кейра Метц периодически вываливается из дома, вампир по квесту Ламберта- тоже. 

Оу? Буду знать, спасибо. Новое прохождение даже как-то боязно теперь продолжать ибо неизвестно какие ещё "сюрпризы" поджидают ведьмина после патча  :ph34r: .

Всё таки у ДАИ и ДО есть общее: количество и качество патчей. И там и тут добавляется количество головной боли и качество непечатного лексикона  :) .

Поделиться сообщением

Оу? Буду знать, спасибо. Новое прохождение даже как-то боязно теперь продолжать ибо неизвестно какие ещё "сюрпризы" поджидают ведьмина после патча  :ph34r: .

Ничего страшного в этих багах нет- разработчики подстраховались, и в нужные моменты принудительно переносят неписей в нужное место.

Я начал новую игру на 1.08. Пока все пучком, я уже в Новиграде :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего страшного в этих багах нет- разработчики подстраховались, и в нужные моменты принудительно переносят неписей в нужное место.

Я начал новую игру на 1.08. Пока все пучком, я уже в Новиграде :)

Я тоже, но пока в Велене осела. Переносить-то переносят в нужное место, но вначале надо найти этих неписей))) (как в моём случае Нидаса, если бы не дурацкая привычка праздно шататься по округе, так бы и висел квест невыполненным в старом заброшенном уже прохождении)

Поделиться сообщением

Я тоже, но пока в Велене осела. Переносить-то переносят в нужное место, но вначале надо найти этих неписей))) (как в моём случае Нидаса, если бы не дурацкая привычка праздно шататься по округе, так бы и висел квест невыполненным в старом заброшенном уже прохождении)

Ну- вампира-то я обнаружил легко, потому как часто бегаю с активированным ведьмачьим зрением :) Благоразумно его обошел, чтобы не рисковать и не порушить встречу с Ламбертом. В этот раз попробую, как будет если нарушить. Предварительно записавшись, естественно  :)

Поделиться сообщением

А он разве не отображается на новом месте при активации отслеживания?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...