Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Так Геральт, на сколько помню, и из-за Йеннифер тоже в тюрьму попал в книгах.

В книге ее стараниями Геральт попадает в тюрьму тогда, когда он ей никто и звать его никак.

Попытка повторить этот ход в игре, спустя n лет их знакомства, выглядела бы столь же охренительно уместно, как Трисс-Йеннифер и Альвин-Цири в первой части.

К тому же,  видя что Йен творит и в игре - Геральт пытается вылезти из под каблука и отправляется в озеро принудительным телепортом... после такого деяния я ожидал он неё чего угодно и отправка в тюрьму начавшего показывать зубы Геральта выглядела бы вполне в духе этой дамочки.

Кидаться банками с вареньем или телепортировать в озеро - вот это в духе Йеннифер.

Она импульсивная.

Но попытка причинить Геральту какой-то серьезный вред выглядела бы настолько дико, насколько это возможно в принципе.

Даже ради Цири.

Поделиться сообщением

(изменено)

Попытка повторить этот ход в игре, спустя n лет их знакомства, выглядела бы столь же охренительно уместно, как Трисс-Йеннифер и Альвин-Цири в первой части.

...

Но попытка причинить Геральту какой-то серьезный вред выглядела бы настолько дико, насколько это возможно в принципе.

Согласен полностью. 

А вообще- меня восхищает работа разработчиков как над характерами Геральта, Трисс и Йеннифер, так и над их сложными взаимоотношениями. Вот смотрю я на эту стерву Йен- и даже вопроса нет, что Геральт в ней нашел. Потому что любой человек в возрасте, скорее всего, прошел через подобную историю. И не раз. Любовь зла, как говорится :)

Но даже несмотря на всю ее стервозность, в Йен часто видна и самоотверженность. Их взаимоотношения- это не просто "Я буду делать все, что пожелаю, а ты терпи". Это взаимные жертвы.

Есть пара спытань: Бегу себе по Новиграду, и вдруг вижу, что два охотника преследуют мужика, который в попытке скрыться барабанит в дверь дома и просит впустить. Охотников я убил, а мужик всучил мне какой-то ключ и сказал- спрячь его, не дай себя поймать.

Откуда ключ? :)

И еще: в одном из прошлых прохождений случайно засек ведьмачьим зрением следы крови на улице в Новиграде. След привел к дому с бандитами Тесака внутри. Не могу сейчас найти эти следы. Никто не помнит хотя бы примерно, где начать шукать?

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен полностью. 

А вообще- меня восхищает работа разработчиков как над характерами Геральта, Трисс и Йеннифер, так и над их сложными взаимоотношениями. Вот смотрю я на эту стерву Йен- и даже вопроса нет, что Геральт в ней нашел. Потому что любой человек в возрасте, скорее всего, прошел через подобную историю. И не раз. Любовь зла, как говорится :)

Но даже несмотря на всю ее стервозность, в Йен часто видна и самоотверженность. Их взаимоотношения- это не просто "Я буду делать все, что пожелаю, а ты терпи". Это взаимные жертвы.

Есть пара спытань: Бегу себе по Новиграду, и вдруг вижу, что два охотника преследуют мужика, который в попытке скрыться барабанит в дверь дома и просит впустить. Охотников я убил, а мужик всучил мне какой-то ключ и сказал- спрячь его, не дай себя поймать.

Откуда ключ? :)

И еще: в одном из прошлых прохождений случайно засек ведьмачьим зрением следы крови на улице в Новиграде. След привел к дому с бандитами Тесака внутри. Не могу сейчас найти эти следы. Никто не помнит хотя бы примерно, где начать шукать?

Шукать? Шукать! Тело жертвы лежит и воняет недалеко от "Шалфея и розмарина" ориентировочно мостик в сторону рыбного рынка (если выходите из кабака приблизительно на 2 часа направление), а там Гера поведёт носом и прокомментирует. По поводу спасённого мужика - у убиенных ловцев чаровниц с тел лутаются гончие листы. Лису, упомянутую в них, найдёте на мосту Иерарха, она сама просит о помощи, после завершения отдаст второй ключ,  третьего товарища ловцы уже грохнули, так что надо идти к нему в дом, там и найдёте труп, третий ключ и сам клад непосредственно.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Шукать? Шукать! Тело жертвы лежит и воняет недалеко от "Шалфея и розмарина" ориентировочно мостик в сторону рыбного рынка (если выходите из кабака приблизительно на 2 часа направление), а там Гера поведёт носом и прокомментирует.

Спасибо.

По поводу спасённого мужика - у убиенных ловцев чаровниц с тел лутаются гончие листы. Лису, упомянутую в них, найдёте на мосту Иерарха, она сама просит о помощи, после завершения отдаст второй ключ,  третьего товарища ловцы уже грохнули, так что надо идти к нему в дом, там и найдёте труп, третий ключ и сам клад непосредственно.

Нету никаких листов на трупах этих охотников :(

Поделиться сообщением

Нету никаких листов на трупах этих охотников :(

На мост Иерархов сходите, найдёте Лису, грохнете ещё ловцев, Может на них будут листы.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо.

Было бы за что :) Я вот никак не могу на нильфгаардчицев шпиёнов нарваться. Что-то у меня подозрительные личности не хотят в тайник записки ховать... 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Кто-нибудь встречал сию мазель? Небось какой-нибудь турнир по гвинту в Пассифлоре?

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы за что :) Я вот никак не могу на нильфгаардчицев шпиёнов нарваться. Что-то у меня подозрительные личности не хотят в тайник записки ховать...

А можно поподробнее про этот квест? 

Кто-нибудь встречал сию мазель? Небось какой-нибудь турнир по гвинту в Пассифлоре?

Я слышал, что это Керис- одна из претенденток на трон Скеллиге. Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

Я слышал, что это Керис- одна из претенденток на трон Скеллиге.

Как прошедший игру, могу с уверенностью сказать, что это точно не Керис/Церис. wisegirl.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как прошедший игру, могу с уверенностью сказать, что это точно не Керис/Церис. wisegirl.png

Эта дамочка - модель служанки или рабыни со Скеллиге. Таких можно двух или трёх увидеть в Каэр Трольде.  

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Йеннифер разошедшаяся с Геральтом во взглядах на общую цель заводит ведьмака в тюрягу на одном из осторовов Скеллиге

А я бы на это посмотрела. 

Мягкая нейтрализация Геральта, дабы тот не путался под ногами и не нудел, вполне в духе Йенн.

Главное как это обыграть. 

Поделиться сообщением

Выбрал себе Йеннефер. Их роман каноничный и эта женщина под маской стервозности скрывает любящее сердце. А Трисс бесхарактерная и эти "романтичные" ужимки отдают фальшью поттому что по книгам она ненадежная женщина.

Поделиться сообщением

Интересно, какое количество человек, хотя бы в процентах, выбрало Йеннифер не потому что она им понравилась, а потому что "так в книгах написано, это выбор Геральта, а если это его выбор - значит и мой тоже".

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, какое количество человек, хотя бы в процентах, выбрало Йеннифер не потому что она им понравилась, а потому что "так в книгах написано, это выбор Геральта, а если это его выбор - значит и мой тоже".

А разница есть, почему выбрали? :)

Никакая сага не спасла бы, если бы Йен была похожа ... хотя бы на Трисс из первой части. Потому что Трисс из первого Ведьмака (которая была как бы заменителем Йен) представляла из себя "суку немотивированную"  :cool:

Точно так же Альвин оказался плохой подменой Цири. 

Я не в претензии, если что. Разработчики были молоды и неопытны в то время.

Поделиться сообщением

(изменено)

..эта женщина под маской стервозности скрывает любящее сердце.

Книжная Йеннифэр - возможно, а в подобные чувства игровой её итерации я не поверил. Йеннифэр из W3 у меня скорее ассоциируется с существами из Вавилона 5, цитату которых так любезно разместил у себя в подписи один из форумчан BRC: «Мы живём слишком долго, видели слишком много... Жить так, как живём мы — значит жить над радостью, любовью и дружбой, потому что мы знаем, что всё это преходящее, что всё это обратится в прах... Только те, чья жизнь коротка, могут вообразить, что любовь вечна. Не расставайтесь с этой замечательной иллюзией — быть может это величайший дар, который когда-либо получала ваша раса...».

Надеюсь, что вы выбрали Йеннифэр именно потому, что вам она нравится и в игре, а не только потому, что такой канон когда-то завещал нам пан Анджей в книгах. Как минимум по той причине, что книжные персонажи и персонажи в игре "немного" отличаются. 

Изменено пользователем Tunalex

Поделиться сообщением

А разница есть, почему выбрали? :)

Конечно есть. Одно дело, когда ты отыгрываешь своего Геральта, без оглядки на то что было в книгах и совсем другое, тупо следовать "канону".

Поделиться сообщением

В игре Йен - бездушная, стервозная кукла, поэтому канонщики постоянно цепляются за книги, чтобы хоть как-то скрасить ее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дико? Небольшая ошибка с координатами при телепортации и наш бравый ведьмак имеет все шансы пролететь мимо озера, и стать как минимум инвалидом, если не покойником, что куда более вероятно при падении с такой высоты об землю.

Я уж молчу про то, что Геральт может быть одет в тяжёлый доспех, который потянет ко дну

Следуя из этого, она может и ещё как причинить ему вред.

Точно так же Альвин оказался плохой подменой Цири.

Может, с точки зрения подмены персонажей это так и выглядит, но на мой взгляд как персонаж он поинтереснее будет.

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

Я только что встретила эту девушку в Новиграде, она укрывала Цири у себя в таверне от охотников...может и есть с ней квест, не знаю.

Интересно, а может Герыч в игре остаться холостяком?

Поделиться сообщением

Книжная Йеннифэр - возможно, а в подобные чувства игровой её итерации я не поверил. Йеннифэр из W3 у меня скорее ассоциируется с существами из Вавилона 5, цитату которых так любезно разместил у себя в подписи один из форумчан BRC: «Мы живём слишком долго, видели слишком много... Жить так, как живём мы — значит жить над радостью, любовью и дружбой, потому что мы знаем, что всё это преходящее, что всё это обратится в прах... Только те, чья жизнь коротка, могут вообразить, что любовь вечна. Не расставайтесь с этой замечательной иллюзией — быть может это величайший дар, который когда-либо получала ваша раса...».

Надеюсь, что вы выбрали Йеннифэр именно потому, что вам она нравится и в игре, а не только потому, что такой канон когда-то завещал нам пан Анджей в книгах. Как минимум по той причине, что книжные персонажи и персонажи в игре "немного" отличаются. 

Я с такой постановкой вопроса лично не согласен, но она мне нравится. И цитата из Вавилона- тоже :) 

Я уж молчу про то, что Геральт может быть одет в тяжёлый доспех, который потянет ко дну

Не потянет, я проверял  :laugh:

Может, с точки зрения подмены персонажей это так и выглядит, но на мой взгляд как персонаж он поинтереснее будет.

Не могу судить объективно, я его сразу возненавидел, при первой же встрече. :)

Интересно, а может Герыч в игре остаться холостяком?

Может, и даже двумя способами:

1. Отказаться от обоих

2. Возжелать сразу двоих  :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не потянет, я проверял

Игровая условность :( ! Следуя из законов физики должен был потонуть.

Не могу судить объективно, я его сразу возненавидел, при первой же встрече. :)

И кто-то удивлялся моей ненависти к Цири... что ж, не осуждаю.

Поделиться сообщением

Может, и даже двумя способами:

1. Отказаться от обоих

2. Возжелать сразу двоих  :laugh:

3. Не играть в сабж вообще.  :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Игровая условность :( ! Следуя из законов физики должен был потонуть.

И кто-то удивлялся моей ненависти к Цири... что ж, не осуждаю

А следуя лору, Геральт не стал бы носить тяжелые доспехи. Туше!

У Геральта Касатка есть. Пьешь- и до берега, пешком по дну ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

У Геральта Касатка есть. Пьешь- и до берега, пешком по дну

А в лоре(каноничном, от Сапковского была касатка? Нет! :koo-koo: )

А следуя лору, Геральт не стал бы носить тяжелые доспехи. Туше!

Но может же!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...