Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Всё же до чего же удивительная игра вышла. Я в неё играю с мая месяца как минимум пару раз в неделю, уже на третьем прохождении и до сих пор наталкиваюсь на новые мини-квесты, так ещё и впервые со времён второй готики мне захотелось сделать мод, и я его сделал, нагло прописав всем курткам из сета Волка вид первой куртки.

Поделиться сообщением

(изменено)

А меня наоборот: после сета Волка куртка из первого ведьмака уже не прельщает. Хотя она, безусловно, больше соответствует лору. Ибо ходили в ней не на парад, а по канализациям лазили :)

Но... хочется чего-то светлого и чистого :)

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

А меня наоборот: после сета Волка куртка из первого ведьмака уже не прельщает. Хотя она, безусловно, больше соответствует лору. Ибо ходили в ней не на парад, а по канализациям лазили :)

Но... хочется чего-то светлого и чистого :)

Не, ну я именно запихал первую куртку из сета волка - ибо она самая ведьмачистая.

Поделиться сообщением

А! Тогда другое дело :)

Поделиться сообщением

Решила тут как-то посмотреть, во что была одета Цири до DLC. Сохранилась, вышла в главное меню, отключила новую одежду Цири, загрузилась и ....увидела на месте Цири ОДИН меч, самой девушки нет   :) Это мой персональный баг или у всех так? Перед этим я переодела Трисс, с ней проблем нет, отражается как надо....  

Поделиться сообщением

Хм. Трисс и Йенн на единороге. 

a097111bceae.jpg

Поделиться сообщением

Хм. Трисс и Йенн на единороге. 

<script pagespeed_no_defer="">(function(){var g=this,h=function(b,d){var a=b.split("."),c=g;a[0]in c||!c.execScript||c.execScript("var "+a[0]);for(var e;a.length&&(e=a.shift());)a.length||void 0===d?c[e]?c=c[e]:c=c[e]={}:c[e]=d};var l=function(b){var d=b.length;if(0=d.offsetWidth&&0>=d.offsetHeight)a=!1;else{c=d.getBoundingClientRect();var f=document.body;a=c.top+("pageYOffset"in window?window.pageYOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollTop);c=c.left+("pageXOffset"in window?window.pageXOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollLeft);f=a.toString()+","+c;b.b.hasOwnProperty(f)?a=!1:(b.b[f]=!0,a=a<=b.e.height&&c<=b.e.width)}a&&(b.a.push(e),b.d[e]=!0)};p.prototype.checkImageForCriticality=function(b){b.getBoundingClientRect&&q(this,b)};h("pagespeed.CriticalImages.checkImageForCriticality",function(b){n.checkImageForCriticality(b)});h("pagespeed.CriticalImages.checkCriticalImages",function(){r(n)});var r=function(b){b.b={};for(var d=["IMG","INPUT"],a=[],c=0;c=a.length+e.length&&(a+=e)}b.g&&(e="&rd="+encodeURIComponent(JSON.stringify(s())),131072>=a.length+e.length&&(a+=e),d=!0);t=a;if(d){c=b.f;b=b.h;var f;if(window.XMLHttpRequest)f=new XMLHttpRequest;else if(window.ActiveXObject)try{f=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")}catch(k){try{f=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")}catch(u){}}f&&(f.open("POST",c+(-1==c.indexOf("?")?"?":"&")+"url="+encodeURIComponent(b)),f.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"),f.send(a))}}},s=function(){var b={},d=document.getElementsByTagName("IMG");if(0==d.length)return{};var a=d[0];if(!("naturalWidth"in a&&"naturalHeight"in a))return{};for(var c=0;a=d[c];++c){var e=a.getAttribute("pagespeed_url_hash");e&&(!(e in b)&&0=b[e].k&&a.height>=b[e].j)&&(b[e]={rw:a.width,rh:a.height,ow:a.naturalWidth,oh:a.naturalHeight})}return b},t="";h("pagespeed.CriticalImages.getBeaconData",function(){return t});h("pagespeed.CriticalImages.Run",function(b,d,a,c,e,f){var k=new p(b,d,a,e,f);n=k;c&&m(function(){window.setTimeout(function(){r(k)},0)})});})();pagespeed.CriticalImages.Run('/ngx_pagespeed_beacon','https://www.bioware.ru/forum/index.php?s=ef662461c20f8ffa1f80008216b8718b&app=forums&module=ajax§ion=topics&do=quote&t=27538&p=2823791&md5check=9cd75816c7ae5fddb6462f4419e123d2&isRte=1,PgvLxbkglm,true,false,USO_vGNpCP8');</script>a097111bceae.jpg&&0){for(var>

О ля ля ... ) 

Решил тут вчера, дабы "освежить память", провести пару часиков в третьем Ведьмаке (и, в частности, еще разок пройти квесты Кейры Мец). И ... Как же она мне нравится! Хотя бы тем, что 

Умудрилась отправить Геральта "в магазин"

Да и вообще ... Одна из немногих игр последнего времени, в которой, пройти мимо второстепенных квестов, значило бы, совершить самое настоящее преступление. 

Да, есть "вопросики" (но зачищать их никто не заставляет). Есть "Заказы", которые, частенько, не так уж и интересны (хотя, встречаются и действительно любопытные "экземпляры"). Но побочные задания прописаны ничуть не хуже основной сюжетной линии. И это здорово. 

Знаю, что "нельзя"/не следует сравнивать "Дикую Охоту" с творением другого разработчика (ставшим, к слову, Игрой Года), но ... 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, есть "вопросики" (но зачищать их никто не заставляет). Есть "Заказы", которые, частенько, не так уж и интересны (хотя, встречаются и действительно любопытные "экземпляры"). Но побочные задания прописаны ничуть не хуже основной сюжетной линии. И это здорово. 

Знаю, что "нельзя"/не следует сравнивать "Дикую Охоту" с творением другого разработчика (ставшим, к слову, Игрой Года), но ... 

А я вот от заказов тоже огромный кайф получаю. За каждым стоит интересная история, а не как в предыдущих частях взял квест с доски и прошёл крошить монстров. Ну, та игра для меня тоже стала Игрой Года, но только потому что тот год, как и 2013 в плане игр для меня в плане вышел на редкость паршивым. Но вот выйди та игра в этом году я бы был ей очень недоволен, ибо уже вышли, как минимум три игры, которые рвут её по всем статьям. Жаль только, что Ведьмак скорее все игру года не получит, для меня да он будет игрой года, но ведь в ноябре выходят две игры, у которых куда больше фанатов. 

Изменено пользователем кирилл анд

Поделиться сообщением

Игрой Годой

Чего-чего? *Перечитала еще раз* А нет, так и есть. :D

Поделиться сообщением

Чего-чего? *Перечитала еще раз* А нет, так и есть. :D

Опечатался, исправил.

Поделиться сообщением

А я вот от заказов тоже огромный кайф получаю. За каждым стоит интересная история, а не как в предыдущих частях взял квест с доски и прошёл крошить монстров. Ну, та игра для меня тоже стала Игрой Года, но только потому что тот год, как и 2013 в плане игр для меня в плане вышел на редкость паршивым. Но вот выйди та игра в этом году я бы был ей очень недоволен, ибо уже вышли, как минимум три игры, которые рвут её по всем статьям. Жаль только, что Ведьмак скорее все игру года не получит, для меня да он будет игрой года, но ведь в ноябре выходят две игры, у которых куда больше фанатов. 

Это мы еще посмотрим! ) Если окажется, что сюжетная составляющая "ноябрьского проекта" окажется хуже, то ... Всё может быть. По крайней мере, лично я "скрещу пальцы" в надежде на то, что в текущем году победу одержит именно Ведьмак! 

Поделиться сообщением

Это мы еще посмотрим! ) Если окажется, что сюжетная составляющая "ноябрьского проекта" окажется хуже, то ... Всё может быть. По крайней мере, лично я "скрещу пальцы" в надежде на то, что в текущем году победу одержит именно Ведьмак!

А какая разница, что там будет хуже? Саму-то игру можно и нужно отдельно оценивать.

Поделиться сообщением

А какая разница, что там будет хуже? Саму-то игру можно и нужно отдельно оценивать.

Оценка игры состоит из всех этих параметров. Нельзя дать звание Игры Года проекту, которые имеет "большой открытый мир" и систему крафта приличного уровня, но, при этом, ничего из себя не представляет в плане сюжета, персонажей, постановки, и т.д. и т.п. Оценивать игру нужно комплексно (на мой взгляд). И уже, исходя из этого, присуждать награду. 

Хотя ... Вон, "давным давно в одной далекой придалекой галактике", Игрой Года стал Скайрим (хотя были и более достойные претенденты). 

Поделиться сообщением

Оценка игры состоит из всех этих параметров. Нельзя дать звание Игры Года проекту, которые имеет "большой открытый мир" и систему крафта приличного уровня, но, при этом, ничего из себя не представляет в плане сюжета, персонажей, постановки, и т.д. и т.п. Оценивать игру нужно комплексно (на мой взгляд). И уже, исходя из этого, присуждать награду. 

Хотя ... Вон, "давным давно в одной далекой придалекой галактике", Игрой Года стал Скайрим (хотя были и более достойные претенденты).

Блин, не совсем правильно понял тебя. Ну ладно, в любом случае не считаю, что Ведьмака в этом году смогут переплюнуть. Ноябрьский проект - это Ф4?

Поделиться сообщением

Сейчас всё от фоллаута зависит. Если не будет ничего крышесносного, а пока предпосылок никаких, то и за готи можно побороться. Если не за готи, то за рпг года более чем.

Поделиться сообщением

Сейчас всё от фоллаута зависит. Если не будет ничего крышесносного, а пока предпосылок никаких, то и за готи можно побороться. Если не за готи, то за рпг года более чем.

Именно так. В целом, не считаю, что F4 станет "прямо-таки откровением". Предыдущие части (как минимум, последние две), не могли похвастаться ни графикой, ни сюжетом, ни персонажами ... 

С другой стороны, F4 может и преподнести пару сюрпризов. По крайней мере, на словах. Во-первых, впервые увидим всё "в цвете". Во-вторых, заявлено колоссальное количество диалогов (опять-таки, вопрос к качеству) ... Мда. Будем ждать. 

Выйдет последний из основных конкурентов (т.е., Ф4). Пощупаем его собственноручно, почитаем восторженные/гневные комментарии других людей. И тогда можно будет делать уже обоснованные предположения. Но лично я, целиком и полностью, всем сердцем с "Дикой Охотой". Для меня, - Игра Года. 

Поделиться сообщением

Чего? Игр достойных нет? Да я в этом году столько наиграл, как ни в один другой. Эти горки меня достали. 11 год - куча достойных готи кандидатов, но Скайрим это Скайрим. 12 - игорь тонет, в 13 - опять сильнейший год, 14 - снова все плохо, 15 - не успеваю одну игру пройти как еще две выходят. Для меня лично Ведьмак - готи, даже Скайрим поборол, хотя я его и не ждал. Ori and the Blind Forest на полуторном месте. Ну а в целом фоллаут возьмет готи конечно, тут даже сомнений никаких нет. Но я не люблю фоллаут, так что наверное даже брать не буду. Или возьму в 16, если кроме анчартеда опять не во что будет играть.

Поделиться сообщением

Именно так. В целом, не считаю, что F4 станет "прямо-таки откровением". Предыдущие части (как минимум, последние две), не могли похвастаться ни графикой, ни сюжетом, ни персонажами ...

Вот я так же считаю. Ф4 может взять открытым миром и атмосферой, как это сделал Скайрим. В остальном Ведьмак зе бест.

Поделиться сообщением

Как это не печально, но игру года и возможно РПГ заберет Фоллаут. Беседка хитро поступает, выпуская игры под конец года как это было и с третьим Фоллаутом и со Скайримом, поскольку они оставались свежи в памяти, поэтому и брали главные номинации. Ведьмак же многими уже позабыт. Возможно аддон сделает что-нибудь положительное в этом плане - поглядим, что выйдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это не печально, но игру года и возможно РПГ заберет Фоллаут. Беседка хитро поступает, выпуская игры под конец года как это было и с третьим Фоллаутом и со Скайримом, поскольку они оставались свежи в памяти, поэтому и брали главные номинации. Ведьмак же многими уже позабыт. Возможно аддон сделает что-нибудь положительное в этом плане - поглядим, что выйдет.

Смешно. По моему мнению, у беседки нет шансов, я не сомневаюсь, фоллыч может получится хорошей игрой, но Ведьмак лучшее что вообще выходило за последние пять лет. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Если в F4 можно будет ставить манекены поверх кровати, которая лежит в инвентаре, чтобы ее можно было поставить в чистом поле, чтобы трахнуть свою Лидию 2.0, то VGX и GA дадут готи. Плюс вспомните как перло интернет с первых юзерских скринов Скурима, где была изображена лошадиная жопа с криво сделанным хвостом и тот факт, что с релизом редактора юзеры наклепали около 600-800 модов в первый день.

А ведьмак что? Та пфф, просто борода растет, да графоном светит.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Смешно. По моему мнению, у беседки нет шансов, я не сомневаюсь, фоллыч может получится хорошей игрой, но Ведьмак лучшее что вообще выходило за последние пять лет. 

А по-моему у Беседки все шансы и немаловажную роль сыграют громкие имена как игры так и разработчика, хотя для меня Фоллаут от Беседки весьма посредственен. В 2011 году были и ЛА Нуар и Ведьмак 2 и Деус Экс ХР, однако игру года взял Скайрим. Я Ведьмак 3 тоже люблю, но кто такие Проджекты и Ведьмак, а кто Беседка и Фоллаут для западных игроков, которых подавляющее большинство.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это не печально, но игру года и возможно РПГ заберет Фоллаут.

Возможно я слишком сильно ненавижу беседку и сужу предвзято, но по моему эта студия только и может, что клепать убогие недорпг с огромным, но пустым миром, бездарным сюжетом и бесконечными боями/подземельями.

Ведьмак не идеален, но я не верю, что беседковская игрушка приблизится к его уровню хотя бы не половину, не под силу им это

А по-моему у Беседки все шансы и немаловажную роль сыграют громкие имена как игры так и разработчика, хотя для меня Фоллаут от Беседки весьма посредственен. В 2011 году были и ЛА Нуар и Ведьмак 2 и Деус Экс ХР, однако игру года взял Скайрим. Я Ведьмак 3 тоже люблю, но кто такие Проджекты и Ведьмак, а кто Беседка и Фоллаут для западных игроков, которых подавляющее большинство.

А вот с этим согласен, учитывая продажность изданий и высокие продажи непосредственно у мусора игр беседки, такой печальный вариант вполне возможен.

С другой стороны, не зря же поляки вбухали половину бюджета в пиар, к тому же сейчас на слуху выходящее к ведьмаку дополнение, так что, посмотрим кто кого

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

(изменено)

Дык беседка за счет сильнейшего фансервиса и вылезает в своих последних играх, забив на проработку лора и мира уровня хотя бы Морровинда (как ушел наркоман Киркбрайд и еще пара человек), все равно фанаты будут фиксить. Что показали на Е3 в первую очередь? Крафт силовой брони, Бейкера, озвучку и строительство с ограниченным мерчендайзом. И зал обоссался от радости.

Казалось бы теперь можно подумать - зачем поляки парились с проработкой всего и вся :laugh:

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...