Xzander 7 244 7 февраля, 2013 Описание: Наша сосредоточенность на силах Жнецов и «Цербера» позволила контролируемым Жнецами гетам набираться сил в районах вне Вуали Персея. Наши отряды, возглавляемые и консультируемые кварианцами, станут решающей силой в устранении угрозы гетов, прежде чем те укрепят свои позиции.Индивидуальная цель: Играя за любой класс кварианцев, набрать 50 000 очков против солдат гетов.Приз: Наградной набор.Операция «Сумерки» пройдет с 8 по 10 февраля. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 8 февраля, 2013 мне как раз надо добить совершенство в гетах) Буду совмещать приятное с полезным. Квариянка-инженер к бою готова, осталось дождаться вечера сумерек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 8 февраля, 2013 Мысленно представлю, что всех гетов-солдатов будут звать Эдвард, это поднимет мой боевой дух. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon04 97 8 февраля, 2013 Сейчас соло бронзу прошёл, 25 тысяч только набралось очков, именно гетов солдат, если нужно будет выполнить за одну игру, то я в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 8 февраля, 2013 Попробовал сейчас поистреблять солдат... То ли что-то не так делаю, толи не на тех картах.... ну вобщем, не спавняться солдаты больше обычного, если только их изничтожать, а остальных игнорить.... Пока не вынесешь всю появившуюся команду, новых не добавляется.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 февраля, 2013 (изменено) только не забывать надо, что все гиры и обвесы на урон оружия уменьшают сумму полученных очков, засчитываемых для выполнения операции, на свою величину. Чо правда? А да пофиг, я все равно по большей части воспламенением пользоваться буду... снаряга на усиление урона от умений же не влияет? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 февраля, 2013 Вот черт, а я думал мне дадут велят взять Кишку или Грааль и поохотиться на бледных педиковатых вампиров. Ладно, воображение мне поможет. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HandCube 20 8 февраля, 2013 Получил предстоящую операцию. Я знаю, чем займусь завтра. :Pocket_PC: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 8 февраля, 2013 Получил предстоящую операцию. Я знаю, чем займусь завтра. :Pocket_PC: Цитата Криса Пристли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 8 февраля, 2013 Знаете ребята я что-то не догоняю.. Как то на социалке это слегка по другому звучит. Ну через шесть с половиной часов будем знать точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 8 февраля, 2013 Мда.. Переключи язык на английский. Сразу все понятно станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTALbIY 12 8 февраля, 2013 А что за операция КАПЕР ? Наберите 50000 очк. в боях с защищенными щитами противниками.Текущий прогресс: 0/50000Очков испытаний: 0Раз выполнено: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 8 февраля, 2013 А что за операция КАПЕР ? Наберите 50000 очк. в боях с защищенными щитами противниками.Текущий прогресс: 0/50000Очков испытаний: 0Раз выполнено: 0 http://www.bioware.ru/forum/topic/27091/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 февраля, 2013 Предпоследняя волна... Операция почти выполнена... Соединение с ЕА разорвано! Прогресс весь обнулен, а расходники забрали, круто чо. ЕА ослик Иа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 8 февраля, 2013 а снайперка hero хорошая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 8 февраля, 2013 а снайперка hero хорошая? на 10 да а очки надо за 1 раунда набить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 8 февраля, 2013 на 10 да а очки надо за 1 раунда набить? не, за выходные, так что всё выполнимо =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 8 февраля, 2013 не, за выходные, так что всё выполнимо =) спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTALbIY 12 8 февраля, 2013 http://www.bioware.r...um/topic/27091/ нУ почему они не сделают чтобы можно было выполнить прошедшие операции(.. Я считал кварей отсталыми но взяв инженера с мотыгой я был в шоке от него тк он рвал все и вся и меня так это увлекло что около 10 раундов замутили на серебре. В паке херня как всегда. Что за глюки с расходниками тк у меня патроны и остальные плюшки были активны 2 раунда и не сгорели, уже не первый раз такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 8 февраля, 2013 Ураган 6, неплохо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 8 февраля, 2013 нУ почему они не сделают чтобы можно было выполнить прошедшие операции(.. Я считал кварей отсталыми но взяв инженера с мотыгой я был в шоке от него тк он рвал все и вся и меня так это увлекло что около 10 раундов замутили на серебре. В паке херня как всегда. Что за глюки с расходниками тк у меня патроны и остальные плюшки были активны 2 раунда и не сгорели, уже не первый раз такое? Все там сгорело у тебя, просто на второй раунд такие-же расходники как ставил, установились автоматически. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 февраля, 2013 Выполнил, очередной герой, а хотелось бы чугуний! Меняю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentia 23 8 февраля, 2013 Сегодня не мой день. В черном ящике оказался не нужный "Крестоносец". Лучше бы "Герой" попался или "Ураган". С квариком-разведчиком мы более-менее подружились. Видимо криворукость лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVIL N7 41 9 февраля, 2013 Играл квариком-разведчиком, выпал "Герой 1" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 февраля, 2013 Я смотрю - сейчас неделя героев Песенка Hero в голове, Герои у многих в наградных выпадают, ну и у меня 5й Играла своей инжей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 9 февраля, 2013 Знаете ребята я что-то не догоняю.. Как то на социалке это слегка по другому звучит. Ну через шесть с половиной часов будем знать точно. ну вообще то пехота это и есть геты-солдаты(geth troopers) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты