tеnshi 38 579 13 февраля, 2013 (изменено) Букса&Звездочет&First Contact Мастер игры - Osidius the Emphatic расследование начинается Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 1 марта, 2013 пользователем tеnshi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 27 февраля, 2013 Тейлор, буддийская концепция пути к тому, чтобы стать "бодхисатва" в контексте Маскарада смотрится шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 27 февраля, 2013 В 60е годы было популярно учение некоего Дона Хуана, теперь мы знаем, откуда он взялся :P 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 27 февраля, 2013 Буддийской концепции?,) Хмммм... Неисповедимы ассоциативные цепочки,) мне вот примерещилось влияние темной стороны Кристофера Ли , мескалина и Кастанеды о_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 1 марта, 2013 Хесус, открывай двери, 1 марта наступило!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 1 марта, 2013 Первое марта наступило, но некоторые, обещавшиеся быть гули задерживаются .) Поэтому немного ещё ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 1 марта, 2013 Слоупок мод офф. Пишу квенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 1 марта, 2013 Ждём ) Ориентировочно запуск - завтра днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 марта, 2013 Ждём ) Ориентировочно запуск - завтра днём.Блин! Вы меня без локтей хотите оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 1 марта, 2013 Кстати, вопрос - мы хотим сделать буквально полдня ролплейного, не больше. Но если достаточно игроков, которые хотели бы поиграть персонажами, ещё не отягощёнными ролями и расследованием, то можно же и продлить. Или "днём запуск - к ночи роли" нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 марта, 2013 Кстати, вопрос - мы хотим сделать буквально полдня ролплейного, не больше. Но если достаточно игроков, которые хотели бы поиграть персонажами, ещё не отягощёнными ролями и расследованием, то можно же и продлить. Или "днём запуск - к ночи роли" нормально?Подчинюсь большенству. Все равно завтра весь день просплю после работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 марта, 2013 Или "днём запуск - к ночи роли" нормально? Лично для меня - более, чем нормально. Квенту сегодня напишу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 марта, 2013 Знакомьтесь - это наш Мастер. А это игра, которую будет вести наш Мастер. А особняк Хесуса Манрике де Лара откроет свои двери перед Саруманом посетителями завтра, тем более, что некоторые приглашенные немного задерживаются,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 1 марта, 2013 (изменено) Хм, будет время сменить подгузник у Дуффи -_- >_> и насчет запуска, я вот точно за себя могу сказать, что завтра появлюсь поздно и уставшая =/ Изменено 1 марта, 2013 пользователем Dart Ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 1 марта, 2013 Ребят, ещё успеваю? Квенту где-то в обед по МСК смогу только выложить(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 марта, 2013 Успеваешь,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 1 марта, 2013 Если ВДРУГ сложности с идеями - я на связи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 1 марта, 2013 Мастер внезапен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 1 марта, 2013 Мастер внезапен. Чую Равноса поблизости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 2 марта, 2013 бодрый, приятной наружности и веселого настроя старичок, Ласомбра Эльх, извини, не удержался. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 2 марта, 2013 Слоупок мод офф. Пишу квенту. Ребят, ещё успеваю? Квенту где-то в обед по МСК смогу только выложить(((( Мангуст. И пусть весь мир подождёт. --------------------- В ближайшие полчаса запускаемся с ролплеем. Тема записи будет закрыта в десять вечера. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 2 марта, 2013 Тема игры открыта ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 марта, 2013 Эльх, извини, не удержался. Если это как-то сильно out of character, то так скажите, я исправлю) Здесь юмора на самом деле было процентов тридцать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 2 марта, 2013 Эльх, пытаясь понять, какая треть определения была юмором, и прикидывая варианты, я начал так ржать, что испугал кота ))) Ежели что - исправь сам ) А так - пусть будет, у каждого в конце концов свой взгляд на вещи .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 2 марта, 2013 Готово, возражений к персонажу нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты