tеnshi 38 579 13 февраля, 2013 (изменено) Букса&Звездочет&First Contact Мастер игры - Osidius the Emphatic расследование начинается Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 1 марта, 2013 пользователем tеnshi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 4 марта, 2013 Сейчас скромный менаж-а-труа превратится в разнузданную оргию, из-за того, что Эва прекрасно и далеко убежала, а я забыл поставить *Фернандо, Томас Как выкручиваться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 4 марта, 2013 Сейчас скромный менаж-а-труа превратится в разнузданную оргию, из-за того, что Эва прекрасно и далеко убежала, а я забыл поставить *Фернандо, Томас Как выкручиваться будем? Скорее, вкручиваться)) А вообще, добавьте Дуфи и все разбегутся сами собой В номинации "Антигерой Сезона" он однозначно победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 4 марта, 2013 Он подглядывал, когда Эва глотает, и этого я ему никак не могу простить ) В конце концов он, всё же, не настоящий шериф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 марта, 2013 А вдруг Дуфи не подглядывал, а... Вот к чему приводят беспорядочные половые связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 579 4 марта, 2013 Вы так говорите, будто глотать - это что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 4 марта, 2013 Я тоже не понял, почему это преподнеслось, как ФАКТ СТОЯЩИЙ ВНИМАНИЯ ) Я старый и скучный, меня от сисек, спермы, неприличных слов и изменённых состояний сознания, как от фактов самих по себе, уже не прёт лет двадцать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 4 марта, 2013 (изменено) Хм, я где-то раз в пять секунд глотаю, а вы? ^_^" Изменено 4 марта, 2013 пользователем Hanuka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 4 марта, 2013 Хм.. А у меня намного более сдержанное окружение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 марта, 2013 (изменено) Вообще-то я про нравоучительный момент... ну ладно =/ глотайте na zdorovie Изменено 4 марта, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 4 марта, 2013 Зашел в тему, вы реально обсуждаете то, что обсуждаете? *ушел в душ, чувствуя себя грязной шлюшкой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 4 марта, 2013 *ушел в душ, чувствуя себя грязной шлюшкой* Ты такой легковоспламенимый, Мангуст ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 марта, 2013 Зашел в тему, вы реально обсуждаете то, что обсуждаете? *ушел в душ, чувствуя себя грязной шлюшкой* грязная шлюшечка ты так и не начистил мне сапоги! Я расстроена! =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 5 марта, 2013 Пожалуйста, итоги дней, кидайте в шапку? Очень утомительно их выискивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 5 марта, 2013 Дорогаяракель, тыкай на картинки с циферками в шапке, и будет тебе счастье) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 5 марта, 2013 Ох ты ж, de puta madre, до чего дошел прогресс) Спасибо!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 5 марта, 2013 Хикару! голос снимать можно было до 21.30. Шапка для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 5 марта, 2013 Ну слепая я, слепая - увидела 21.50 вместо 21.30 сейчас повешу на место ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 5 марта, 2013 Горыныч, поздняк метаться. Переголосование только до 21.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 марта, 2013 у меня назрел и перезрел вопрос... почему голая девица и полуголый мужик в итогах? о.о это с чем-то связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 5 марта, 2013 Ну голого мужика явно Фёрст подбирал, он такое любит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 марта, 2013 :rolleyes: ну тогда... ну тогда... ФК, приходи к Дуфи! Он покажет тебе свой голый торс -_- а ты сделаешь из него... мужчину @_@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 5 марта, 2013 Хикару, я ответил. Свой последний пост подправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 5 марта, 2013 у меня назрел и перезрел вопрос... почему голая девица и полуголый мужик в итогах? о.о это с чем-то связано? Для создания атмосферы ) А изображение на картинках действительных персонажей игры несколько поломало бы игровую интригу .) Ну голого мужика явно Фёрст подбирал, он такое любит. Кстати нет. Чудесным оформлением этой игры мы обязаны Буксе ) но она тоже такое любит. а ты, Хома, не выдавай наших с тобой маленьких секретиков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 5 марта, 2013 голая девица Вы ведь понимаете, что я не могу молчать? Вроде бы ничего особенного. Каждое сердце по-очереди исчезает. 1- Попробуйте пристально смотреть на надпись в центре. Должно остаться только одно сердечко. Синее... 2-Если остановить картинку-можно убедиться,что мигающее сердце-не синее-а одного цвета с фоном 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты