Missis Taylor 13 234 15 февраля, 2013 Описание: Количество Баньши на полях сражений резко возросло. Судя по всему, Жнецы усовершенствовали механизмы создания этих тварей, и нам необходимо набрать как можно больше образцов трупов Баньши для тестирования и анализов. Будьте осторожны, не позволяйте им вырвать ваши сердца.Индивидуальная цель: Набрать 20 000 очков против Баньши.Приз: Наградной набор.Операция «Сердцеедка» пройдет с 15 по 17 февраля. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 15 февраля, 2013 платина - жнецы, думаю получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 февраля, 2013 Судя по всему, Жнецы усовершенствовали механизмы создания этих тварей Клепают уже не только из ардат-якши, но и из простых танцовщиц из бара 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 15 февраля, 2013 Лол, зачем? Самое смешное это - "Когда баньши умирают, внутри их тел из-за генетических особенностей ардат-якши происходит биотический взрыв, гарантирующий, что их не возьмут в плен живыми." Лор? Не, не слышал. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 15 февраля, 2013 Слишком много берешь. 10 хватит с головой на золоте,если самому убивать. Игры за 2 элементарно. Должно по идее и одной игры хватит - за них по 2к очков дают, а если еще и цели выпадут в задании, то еще +10 бонусных стерв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 февраля, 2013 "Когда баньши умирают, внутри их тел из-за генетических особенностей ардат-якши происходит биотический взрыв, гарантирующий, что их не возьмут в плен живыми." Когда баньши умирают - это уже гарантия, что их не возьмут в плен живыми :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 15 февраля, 2013 Когда баньши умирают - это уже гарантия, что их не возьмут в плен живыми :3 Медицина будущего и реаниматологи творят чудеса. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 15 февраля, 2013 Главное - не сколько Баньш надо завалить, а какой коннект с серверами будет. У мну, например, сегодня из 10 игр только 2-3 получалось нормально закончить, все остальные - "Сервера МЕ временно недоступны". Уроды, на бронзу без расходников пойду, хоть не так обидно будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 15 февраля, 2013 Крестоносец Х. Кстати, баннер вот такой дают: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 15 февраля, 2013 (изменено) Соло золота захлебнулось на 8-ой волне, после удачного удара фестоном по затылку со сменой направления в сторону сердцеедки, которая сразу поздравила меня с праздником =) Испытание к этому моменту было завершено =) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Alex_HL_pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 февраля, 2013 (изменено) Больше прощать за "Французский" не буду. Перегрев? Если найдете, то пишите. Когда баньши умирают - это уже гарантия, что их не возьмут в плен живыми :3 Дык пепел будем собирать. Или вы этого еще не поняли? Trikx_AD - Троль. Либо пруф Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWalker19840 2 15 февраля, 2013 Слишком много берешь. 10 хватит с головой на золоте,если самому убивать. Игры за 2 элементарно. на середине 2 игры без ракет золото рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 15 февраля, 2013 Trikx_AD - Троль. Либо пруф Глаза разуй и в манифесте посмотри. Сейчас прям, побежал тебе пруф кидать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 февраля, 2013 (изменено) Глаза разуй и в манифесте посмотри. Сейчас прям, побежал тебе пруф кидать. Вы только не споткнитесь O_o Кстати может я кэп очевидность, но операция называется - ОПЕРАЦИЯ "РАЗБИВАЮЩИЙ СЕРДЦА" Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 15 февраля, 2013 Операцию выполнил, хватило одной платины, на 9-й волне уже набил, совсем легкая операция. Дали не нужный мне Крестоносец-4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 февраля, 2013 Операцию выполнил, хватило одной платины, на 9-й волне уже набил, совсем легкая операция. Дали не нужный мне Крестоносец-4. Ну он нужный, только для хедшотеров И на более высоком уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 15 февраля, 2013 Ну он нужный, только для хедшотеров И на более высоком уровне. Да хедшоты им не плохо делать, но для них я все-таки больше предпочитаю СВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssinsstrigg 25 15 февраля, 2013 Волус с купидонским луком.. пф.., рукалицо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 февраля, 2013 (изменено) Да хедшоты им не плохо делать, но для них я все-таки больше предпочитаю СВ. СВ? Каждому свое. По мне та Сабля, турианец Призрак, с центром на Хедшот, Золото с рандомами и лагами = выполненная операция Но вот выдали - Крестоносец VIII. Волус с купидонским луком.. пф.., рукалицо! Я лично вначале не поверил -_- Думал пользователь пошутил. А нет, этот кошмар наяву. Метеорит пролетел мимо, но случилось страшнее... ЭТО. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 15 февраля, 2013 Одно золото и готово, даже обидно что всего 20к набить надо было( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 15 февраля, 2013 (изменено) Ну нереально просто было сделать даже с учетом того, что со мной играли увлекающиеся мультиплеером ME3 камрады с 15к очками испытаний))) за 1 заход на золоте получил всё что надо от баньши. И валькирия IV выпала. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем azamat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 февраля, 2013 (изменено) Да, не ожидал, что операция будет такой короткой, рад очередному урагану, а баннер считаю каким то издевательством! БВ надо бы у фанатов поучиться создавать баннеры! Имхо! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 февраля, 2013 Ненавижу баньши *расчехляет пулемет* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 16 февраля, 2013 (изменено) быстрая операция, одно серебро первым уровнем и одно золото седьмым. Мелкие особи типа солдат-гетов набиваются гораздо медленнее. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Alphax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVIL N7 41 16 февраля, 2013 Пульнул пару раз старушкой коброй на платине и испытание пройдено . Выпала "Валькирия 2". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 февраля, 2013 пройдено скучно быстро и уныло, вообщем как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты