beetle 14 378 19 февраля, 2013 Специально для фанатов и коллекционеров будет выпущена ограниченным изданием в 1500 штук обновлённая 18-дюймовая модель любимой нами SR2 Normandy из Mass Effect 3. На фото можно видеть, как она отличается от старой версии. В продажу это чудо поступит в августе/сентябре этого года, в магазин Bioware, и будет стоить $300 по депозиту (150 сейчас, 150 при поступлении). Также помните, что доставка в Россию обойдется вам в немаленькую сумму. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 19 февраля, 2013 Красота,правда 300 баксов платить не собираюсь,а жаль что они такие дорогие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 февраля, 2013 Кто производитель-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 февраля, 2013 Кто производитель-то? Dark horse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 19 февраля, 2013 а на первой фотке показано соотношение размеров 1ой версии и 2ой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 19 февраля, 2013 то самое чувство, когда ждешь с нетерпением анонса нового DLC, а подкидывают новости о фигурках, которые так и так большая половина фанатов не купит... 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 февраля, 2013 а на первой фотке показано соотношение размеров 1ой версии и 2ой? на 1-й фотке сравнение ранее выпущенной SR2 с текущей то самое чувство, когда ждешь с нетерпением анонса нового DLC, а подкидывают новости о фигурках, которые так и так большая половина фанатов не купит... купит только 1500 фанатов из США и Канады))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 19 февраля, 2013 интересно сколько будет доставка стоить... я вообще люблю масштабные модели собирать и был бы очень рад, если бы выпускали для сборки модели судов Альянса, рас Совета и прочей присутствующей во вселенной техники 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 19 февраля, 2013 на 1-й фотке сравнение ранее выпущенной SR2 с текущей ага, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 февраля, 2013 интересно сколько будет доставка стоить... я вообще люблю масштабные модели собирать и был бы очень рад, если бы выпускали для сборки модели судов Альянса, рас Совета и прочей присутствующей во вселенной техники примерно 40$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 19 февраля, 2013 (изменено) Хочу обрадовать жителей Санкт-Петербурга и Лен.Области. У моей подруги свой магазин, специализирующийся на продаже фигурок героев, фильмов, игр и комиксов, она по-любому закажет. Покупал у неё фигурку Флемет- дракона и премиум Шепарда. Кому интересно - пишите в личку. Кстати, посмотрел сейчас на сайте, старый вариант Нормандии есть в магазине в количестве 11-ти штук, по цене 2000, конечно в рублях) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Мангуст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 19 февраля, 2013 (изменено) Вот если бы сделали какой-нибудь светильник из корпуса Нормандии, или системный блок ( как сделали из R2D2 ), ну или на крайняк можно было сделать наливайку на литр ( с возможностью переодически пополнять "топливо" ), нажимаеш на кнопочку сверху, а из пушек льется палтишками огненная вода. Вобщем, сделали бы что-то полезное, используя макет Нормандии, было бы круто, а сам кусок пластика на подставке за большие деньги не интересен. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Furion 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sefanika 76 19 февраля, 2013 (изменено) шикарная Нормандия ... Как жаль, что ты мне не по карману.... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Sefanika 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 19 февраля, 2013 Если честно, немножко не понимаю почему такая стоимость... и да, жаль, что такая стоимость... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 19 февраля, 2013 300 баксов... Наверное, Джокер и СУЗИ идут в комплекте :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 19 февраля, 2013 новостей нет, ну хоть недельной давности новость пойдет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 19 февраля, 2013 Если бы у меня была лишняя почка... =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 февраля, 2013 Изверги. Вот слов на них нет одни матные буквы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 19 февраля, 2013 А почему так мало просят? Кстати вроде столько же будет стоить консоль нового поколения если не врут, и столько же пластмасска в 18 дюимов. Круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 19 февраля, 2013 Ох уж эти маркетологи.... знают чего я хочу. Думаю в этот раз таки возьму. Поставлю на арт-альбом МЕ, чтобы ветер страницы не листал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 19 февраля, 2013 на подставке схалтурили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 19 февраля, 2013 Хороша конечно, но... 300 баксов?!?!! Поехали что ли, за эти деньги можно взять коллекционную фигурку Эцио ручной работы, или еще много чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrun 0 19 февраля, 2013 (изменено) Хм... а предыдущую никто не заказывал? Раздумываю, что бы заказать. На E-bay дешевле, чем у BioWare в магазине. http://www.ebay.com/itm/NEW-MASS-EFFECT-ALLIANCE-NORMANDY-SR-2-SHIP-REPLICA-Includes-Base-/170959412331?pt=US_Action_Figures&hash=item27cdf99c6b Изменено 19 февраля, 2013 пользователем xrun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 19 февраля, 2013 300 баксов это всё-таки слишком. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 19 февраля, 2013 Почти полмиллиона $, за дешевый китайский пластик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты